QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Pandorabox 19.06无法安装打印服务器

什么都安装好了,剩下一个 kmod  usb  printer无法安装  怎么办

兼容问题  内核3.17找了一个3.14的printer版本  安装上去后  在打印机服务器界面还是提示需要安装 kmod  usb printer
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载独立IPK然后用PUTTY 安装
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jianfs 发表于 2019-7-7 17:18
下载独立IPK然后用PUTTY 安装

难道不是这样安装ipk的吗?还有其他方法?

更改 系统》软件包》配置》自定义软件源src/gz 19.06_luci http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/19.06/packages/arm_cortex-a15_neon-vfpv4/luci 然后提交刷新后,到软件包》动作》可用软件包,找到对应  详情 回复 发表于 2019-7-7 21:42

暴牙弟 发表于 2019-7-7 19:36
难道不是这样安装ipk的吗?还有其他方法?

更改 系统》软件包》配置》自定义软件源src/gz 19.06_luci http://downloads.pangubox.com:63 ... a15_neon-vfpv4/luci 然后提交刷新后,到软件包》动作》可用软件包,找到对应的打印机ipk。 方法多种。目的一致

可以强制安装啊。

wzdzdhan 发表于 2019-7-8 00:42
可以强制安装啊。

已经装上了 可惜没用

我今天也在搞 ,自己编译 的,结果不能用。路由器都检测出来打印机了,电脑打印不了  详情 回复 发表于 2019-7-8 02:12

暴牙弟 发表于 2019-7-8 00:57
已经装上了 可惜没用

我今天也在搞 ,自己编译 的,结果不能用。路由器都检测出来打印机了,电脑打印不了

wzdzdhan 发表于 2019-7-8 02:12
我今天也在搞 ,自己编译 的,结果不能用。路由器都检测出来打印机了,电脑打印不了

路由能识别  那么电脑设置的问题吧

不知道么,反正装上用不了。路由器上已经检测到p910进程,电脑这边也能扫描到路由器9100端口。但是添加了打印机无法打印。添加的时候也提示找不到。。。。总之很奇怪。  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:55

暴牙弟 发表于 2019-7-8 04:08
路由能识别  那么电脑设置的问题吧

不知道么,反正装上用不了。路由器上已经检测到p910进程,电脑这边也能扫描到路由器9100端口。但是添加了打印机无法打印。添加的时候也提示找不到。。。。总之很奇怪。

wzdzdhan 发表于 2019-7-8 10:55
不知道么,反正装上用不了。路由器上已经检测到p910进程,电脑这边也能扫描到路由器9100端口。但是添加了 ...

有没有装usb lp

wzdzdhan 发表于 2019-7-8 10:55
不知道么,反正装上用不了。路由器上已经检测到p910进程,电脑这边也能扫描到路由器9100端口。但是添加了 ...

还是说你路由器没绑定端口给打印机

绑了的。我的703,指定到lan口,和不指定都尝试了。不然也不会有p910d进程的。  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:07

暴牙弟 发表于 2019-7-8 11:06
还是说你路由器没绑定端口给打印机

绑了的。我的703,指定到lan口,和不指定都尝试了。不然也不会有p910d进程的。

我已经搞定了。用了官方的和自己编译的都没有问题,原来是我的打印机的问题。比较特别。hp1020

您好,你怎么设置的呀?我的也是1020P 设置半天也不成功。  详情 回复 发表于 2020-2-12 16:51

wzdzdhan 发表于 2019-7-9 13:05
我已经搞定了。用了官方的和自己编译的都没有问题,原来是我的打印机的问题。比较特别。hp1020

您好,你怎么设置的呀?我的也是1020P  设置半天也不成功。

http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3349 https://blog.51cto.com/zbh3c/2084350  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:52

gyhz268 发表于 2020-2-12 16:51
您好,你怎么设置的呀?我的也是1020P  设置半天也不成功。

http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... thread&tid=3349
https://blog.51cto.com/zbh3c/2084350