QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] e1集客AP怎么无线连接主WIFI

e1刷了集客7.1AP,怎么设置连无线主路由WIFI啊,只能有线吗?第一次刷没用过,不知道从哪设置。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该用有线连接,如果要用无线的话在进入AP,在MESH中设置,但要有另一个集客AP有线连接路由,并做主MESH。参考设置文件的帮助说明。

这样啊,那我如果在刷台集客k2的,然后K2网线接没有刷集客的k2p,能不能WIFI全部连k2p的WIFI并同名  详情 回复 发表于 2022-1-12 13:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心荡神驰 发表于 2022-1-12 11:10
应该用有线连接,如果要用无线的话在进入AP,在MESH中设置,但要有另一个集客AP有线连接路由,并做主MESH。 ...

这样啊,那我如果在刷台集客k2的,然后K2网线接没有刷集客的k2p,能不能WIFI全部连k2p的WIFI并同名

不行的,K2P作主路由,集客AP是不能和主路由的无线一同漫游的,即使是你刷成集客的AC也不行。一般,主路由都关闭无线,让集客AP作为接入。  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:48

把k2刷好了,还是不懂怎么无线把e1弄进Ap里

我没刷集客7.1。6.4版是在MESH设置里,E1设置为子MESH,K2设置为主MESH,配对标识设置一致,无线回传射频也一致(建议5G)。 以上也只是看帮助,具体没有实践过。  详情 回复 发表于 2022-1-12 15:01

citybox 发表于 2022-1-12 13:34
这样啊,那我如果在刷台集客k2的,然后K2网线接没有刷集客的k2p,能不能WIFI全部连k2p的WIFI并同名
请参考这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-1501038-1-1.html
上面比较详细的解答了使用集客固件的问题。
如你提到的问题就有解答:
问:有没有可能让主路由和ap之间进行漫游?
答:有可能,但需要自行测试,漫游效果取决于手机。我把主路由asus ac86u的ssid、加密协议和密码修改成和集客ap一致后,我的手机就可以漫游了,比如我的华为mate10pro,iphone6。集客ap固件不支持修改加密协议,默认加密协议的就是wpa-auto-personal, aes+tkip,可以把主路由也修改成这个加密协议。

citybox 发表于 2022-1-12 13:52
把k2刷好了,还是不懂怎么无线把e1弄进Ap里

我没刷集客7.1。6.4版是在MESH设置里,E1设置为子MESH,K2设置为主MESH,配对标识设置一致,无线回传射频也一致(建议5G)。
以上也只是看帮助,具体没有实践过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六楼设置可以使用,我试过可以无线配对并联网。无线稳定性不知,我用有线方案。

有线的效果怎样?信号怎么样  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:10

haodd 发表于 2022-1-14 14:07
六楼设置可以使用,我试过可以配对并联网漫游。无线稳定性不知,我用有线方案。

有线的效果怎样?信号怎么样

刚在测试刚组网阶段,用E1的有线连接,5Gwifi测过一次到300以上,暂时稳定  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:20

citybox 发表于 2022-1-14 14:10
有线的效果怎样?信号怎么样

刚在测试刚组网阶段,用E1的有线连接,由于百兆网口,90多兆。暂时稳定无线回程连过5G,wifi测过一次到好像300以上,记不清了不确定。

你刷的是哪个型号的固件呢?