QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【【gargoyle(石像鬼)无线路由固件(著名第三方固件,强大QOS,支持TP大部分机器】】

火... [复制链接]

gargoyle(石像鬼)路由固件著名第三方固件,强大QOS,支持TP大部分机器 另外也支持BCM芯片 大部分机器)
强大的QOS 可 媲美TOMATO  上网记录 等功能

下载地址:http://www.gargoyle-router.com/download.php

支持TP741 841 941系列大部型号 自己去看吧
支持TP741 841 941系列大部型号 自己去看吧
《实际支持机型比下面的列表多(比如dir-600a1/615c1 wndr3700/3800,UBNT等等已经支持在下载链接,而未显示列表中,列表更新缓慢),具体详情去看下载链接就知道了 》
另外硬改版DD WRT 340G+(La Fonera+ v2201 )  可刷 相应的La Fonera+ v2201  石像鬼固件

Broadcom Routers

Model RAM Flash USB Firmware File(s)
Linksys WRT54GL v1-4 16MB 4MB No *-wrt54g-squashfs.bin
Linksys WRT54G-TM 32MB 8MB No *-wrt54g-squashfs.bin
Asus WL500G Premium v1-2 32MB 8MB 2 *-squashfs.trx
Linksys WRTSL54GS v1-3 32MB 8MB 1 *-wrtsl54gs-squashfs.bin
Linksys WRT54GS v1-3 32MB 8MB No *-wrt54gs-squashfs.bin
Linksys WRT54GS v4 16MB 4MB No *-wrt54gs_v4-squashfs.bin
Rosewill RNX-GX4 16MB 4MB No *-squashfs.trx
Netcore NW618 16MB 4MB No *-squashfs.trx
Motorola WR850G v1-3 16MB 4MB No *-wr850g-squashfs.bin
Motorola WE800G v1 16MB 4MB No *-we800g-squashfs.bin
Buffalo WBR2-G54 16MB 4MB No *-brcm-2.4-squashfs.bin

Atheros AR231X/531X Routers
Model RAM Flash USB Firmware File(s)
La Fonera v2100-220016MB8MBNo *-root.squashfs, *-vmlinux.lzma
La Fonera+ v2201 16MB8MB No *-root.squashfs, *-vmlinux.lzma
La Fonera2 v2202 32MB 8MB 1 *-root.squashfs, *-vmlinux.lzma
Accton MR3201A 32MB 8MB No *-root.squashfs, *-vmlinux.lzma
D-Link DIR-300 Rev.A 16MB 4MB No *-root.squashfs, *-vmlinux.lzma
Ubiquiti Nanostation2 16MB 4MB No *-ubnt2-squashfs.bin

Atheros AR71XX Routers:There are typically two files available for each of these routers. One “factory” file should be used to intall from the original factory firmware, while one “sysupgrade” file should be used to upgrade an existing Gargoyle/OpenWrt installation.
Linksys WRT160NL 32MB 8MB 1 *-wrt160nl-*
Planex MZK-W04NU 32MB 8MB 1 *-mzk-w04nu-*
TP-Link TL-WR741ND v1-1.9 & v2 32MB 4MB No *-tl-wr741nd-v1-*
TP-Link TL-WR841N v1.5 32MB 8MB No *-tl-wr841n-v1.5-*
TP-Link TL-WR841ND v3 32MB 4MB No *-tl-wr841nd-v3-*
TP-Link TL-WR841ND v5 32MB 4MB No *-tl-wr841nd-v5-*
TP-Link TL-WR941ND v2 32MB 4MB No *-tl-wr941nd-v2-*
TP-Link TL-WR941ND v3 32MB 4MB No *-tl-wr941nd-v3-*
TP-Link TL-WR941ND v4 32MB 4MB No *-tl-wr941nd-v4-*
TP-Link TL-WR1043ND v1-1.8 32MB 8MB 1 *-tl-wr1043nd-*
Ubiquiti Routerstation 64MB 16MB 1 *-ubnt-rs-*
Ubiquiti Routerstation Pro 128MB 16MB 1 *-ubnt-rspro-*
Buffalo WZR-HP-G300NH 64MB 32MB 1 *-wzr-hp-g300nh-*
D-Link DIR-825 b1,b264MB 8MB 1 *-dir-825-*
Netgear WNDR3700v1-2 64MB v1=8MB,v2=16MB 1 *-wndr3700-*

此固件的部分特点
(支持USB 3G网卡 打印)

配置石像鬼
入门
现状
连接
防火墙
系统
安装提示
advancedconfiguring石像鬼
入门
开始与怪兽
几点,帮助您开始使用石像鬼一旦安装。
配置路由器与一个单一的以太网端口
一些无线路由器(如mr3201a,fonera2200)只有一个以太网端口。本指南介绍了如何配置这些路由器的怪兽。
现状
概述
路由器状态概述
带宽使用
带宽图显示选项
黑白分布
带宽分配显示选项
网络使用
网络监控
连接的主机
目前的租赁和连接的主机
连接列表
当前连接
连接
动态域名解析服务
实时更新的互联网域名系统服务器(域名服务器)
客户端+美联社模式
客户端+美联社模式是发送和接收通过无线
托,匿名在线
保护您的隐私。保卫自己免受网络监视与分析。
第三代无线电视棒
利用U / umts-modem广域网连接到互联网。
局域网唤醒
使计算机能够打开或惊醒网络消息
防火墙
配置路由器带宽共享
本指南介绍了如何配置带宽共享的石像鬼路由器。
服务质量()
服务品质
系统
通用串行总线连接的打印机
通用串行总线连接的打印机
安装提示
石像鬼提示
路由器的安装提示
先进的
主题管理器
主题管理器的石像鬼路由器
扩展内存通过文件交换
当激活交换分区的驱动器将自动安装
路由器访问与宋承宪
命令(命令行接口)访问通过ssh

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能汉化吗?我英文不是很好  发表于 2013-7-1 22:12
看到英文界面我就没对这鬼没有兴趣!  发表于 2013-6-10 07:57

评分

0079879 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
fdxddn + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cqp10678 + 1 841v3 是9132的cpu,为什么上面的固件名字是ar71xx router
烈火紫嫣 -1 看到这界面我就没对这鬼没有兴趣!英文的搞不好就没法上网又得回复出厂设置,害怕变砖
fourme2009 -1 吹得那么好,可以发点中文界面让人看下行吗?
coolal + 1 要是给石像鬼开个专门的板块就好了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没得中文之么·
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有中文考虑折腾  E文 伤不起啊

好像是OPENWRT,不是TT

楼主给你跪了,短短一个标题你都出错别字!

支持e3000 这样的路由吗?

也有基于bcm 芯片的固件,不知道效果怎么样

E文问题不大,感谢分享

我的wrt54gs也一样刷进去了。。呵呵,求教qos的设置方法。

h618b支持吗?

同问,H618 刷上了吗?  发表于 2012-11-22 14:21

不错,谢谢楼主分享

wrt54g v2看上去能刷, 那麼 rg100a 這種bcm63xx的能刷不? 列表裡的設備很有限哪...

E 文真是伤不起'`

确实支持很多ar71xx的,可惜不是中文界面。
UI丑是硬伤哈哈