QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mercury新型号双频路由MW4530R,是哪一款TP-Link的马甲?

一个月前就留意到官网新增加了“产品中心 》无线网络产品 》双频无线系列 ”类目,可是没有任何产品。
现在终于看见该类目下的产品型号出来了。
http://www.mercurycom.com.cn/Product/detail?pd=89
mercury新型号双频路由MW4530R,是哪一款TP-Link的马甲?有USB接口,WAN/LAN全千兆,2.4GHz可能是2T2R,5GHz 3T3R,外观那是相当的丑{:soso_e140:}   莫非是TL-WDR4310,主控是什么?
会比TP-Link便宜多少?
哪位大侠知道吗?

产品特点
2.4GHz&5GHz双频并发技术
无线速率高达750Mbps
千兆有线端口
丰富的USB接口功能
主要特性
符合IEEE 802.11n、IEEE 802.11g/b、IEEE 802.11a、IEEE 802.3/3u/ab标准
采用2.4GHz&5GHz双频并发技术,无线速率高达750Mbps
丰富的USB接口功能,轻松构建家庭多媒体网络
千兆有线端口,传输速率更快
MIMO架构提供更优的无线传输性能和稳定性
IP带宽控制功能,有效控制局域网内每台电脑上网带宽
WPS快速安全设置,无线加密一键设定
使用无线漫游(Roaming)技术,保证高效的无线连接
支持SSID广播控制、基于MAC地址的访问控制列表
提供64/128/152位WEP加密,支持WPA/WPA-PSK、WPA2/WPA2-PSK安全机制
内建防火墙,支持IP、MAC、URL过滤,可灵活地控制上网权限与上网时间
内建DHCP服务器,可自动、动态分配IP地址
全中文配置界面,支持免费软件升级

IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b、IEEE 802.3、IEEE 802.3u、IEEE 802.3ab、CSMA/CA、CSMA/CD、TCP/IP、DHCP、ICMP、NAT、PPPoE
端口
LAN口
4个10/100/1000M自适应RJ45端口(Auto MDI/MDIX)
WAN口
1个10/100/1000M自适应RJ45端口(Auto MDI/MDIX)
传输速率
2.4GHz频段:300Mbps
5GHz频段:450Mbps
工作信道数
2.4GHz信道选择:1-13
5GHz信道选择:149、153、157、161、165
展频技术
DSSS(直接序列展频)
数据调制方式
DBPSK、DQPSK、CCK、OFDM、16-QAM、64-QAM
灵敏度@PER
270M:-68dBm@10% PER;130M: -68dBm@10% PER
108M:-68dBm@10% PER;54M:-68dBm@10% PER
11M:-85dBm@8% PER;6M:-88dBm@10% PER
1M:-90dBm@8% PER
RF功率
20dBm(最大值)
天线增益
外置可拆卸全向双频天线
天线类型
3根可拆卸全向天线
网络介质
10Base-T:3类或3类以上UTP
100Base-TX:5类UTP
1000Base-T:5类或5类以上UTP
LED指示
每端口
Link/Act(端口连接/工作)
其它
SYS(系统指示)
2.4G/5G(无线状态指示),WPS(一键安全设定)
外型尺寸
(L x W x H)
190mm*144mm*34mm
使用环境
工作温度:0℃到40℃
存储温度:-40℃到70℃
工作湿度:10%到90%RH 不凝结
存储湿度:5%到90%RH 不凝结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

scampking -1 拿去买糖吃吧!
phantom-gy + 1 我是来打酱油的~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是来打酱油的~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

性能指标和4310一样,丑点没关系,看价格比4310低多少了,价格合适这个机器估计要火。

4310有两个usb还有一个开关,这个没有,可能阉过

4310就不要想了 和TP2543n 估计是一批货 不过都没上市呢 看海外拆解TP2543 无线ar和螃蟹有线的杂交产物 8M+64M配置 主频400mhz

nango009 发表于 2012-6-4 10:07
4310就不要想了 和TP2543n 估计是一批货 不过都没上市呢 看海外拆解TP2543 无线ar和螃蟹有线的杂交产物 8M+ ...
TL-WR2543N 采用最新11N无线技术,2.4GHz和5GHz频段无线传输速率均可达450Mbps
TL-WR2543N采用2.4GHz/ 5GHz双频可选技术

TL-WR2543N的2.4GHz和5GHz都是3T3R,且不能同时工作。
MW4530R 2.4GHz可能是2T2R,5GHz 3T3R,且2.4GHz&5GHz双频并发.
感觉MW4530R无线方面还是比较接近于TL-WDR4310吧?

这个要关注一下

这个还没有上市吗 ?

淘宝有预定了,和2543一个价位

果然还是最接近于TL-WDR4310

有意,先学习一下。

这个机器现在真的火了{:soso_e113:}

尼玛都断货了