QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] ikuai+openwrt+smartdns+adhome双软路由ipv4&ipv6全设置教程一篇就够了

火.. [复制链接]
多图杀猫,加载极慢警告

该教程,电信,移动,联通,通用,只要所在地区有IPV6(现在国内没有的地区已经几乎没了吧,多数是因为自己光猫没设置)

跳过的步骤如下:
ProxmovVE安装教程
PVE内的-openwrt安装教程
PVE内的-ikuai安装教程
这种百度一大堆,就不重复了。

唯一可能存在的不同:

例如:新建接口,发现没DHCPV6客户端,解决办法,换有的固件,或者自己编译进去

例如:某P的DNS菜单,没有自定义DNS选项,解决办法,换有的固件,或者自己编译设置脚本进去。

评分

uu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
net*** + 1 必须收藏

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
种百度一大堆,就不重复了。                  种百度一大堆,就不重复了。                           
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,教程很详细,很保姆!

感谢分享,教程很详细,不错!

??我咋看不到教程在哪???

牛逼,就需要一篇这么详细的介绍。请教个问题,我按照你的步骤配置完成后,国内没问题,hello world就是连不上。hello world选择是使用本机5335的dns服务,将smartdns的第二服务器配置成5335。请教下应该怎么配置才好,万分感谢

大概率,固件作者,没有将smartdns插件的设置脚本与OP系统没做关联,换个固件就行了,你的理解没有问题,是对的,但是最好有自定义DNS的FQ插件,有些插件对自定义DNS设置端口这一块只是搬运勾选默认设置,并没有做关  详情 回复 发表于 2022-2-9 13:57

感谢分享,教程很详细,很保姆!

ipodtun 发表于 2022-2-6 04:42
牛逼,就需要一篇这么详细的介绍。请教个问题,我按照你的步骤配置完成后,国内没问题,hello world就是连 ...

大概率,固件作者,没有将smartdns插件的设置脚本与OP系统没做关联,换个固件就行了,你的理解没有问题,是对的,但是最好有自定义DNS的FQ插件,有些插件对自定义DNS设置端口这一块只是搬运勾选默认设置,并没有做关联。

求推荐个固件,论坛找了一圈,要不就是插件不支持,要不就是smartdns装不上  详情 回复 发表于 2022-2-11 11:40
在chh也看到你的教程了,求推荐一个op固件  详情 回复 发表于 2022-2-9 15:14

testcrack 发表于 2022-2-9 13:57
大概率,固件作者,没有将smartdns插件的设置脚本与OP系统没做关联,换个固件就行了,你的理解没有问题, ...

在chh也看到你的教程了,求推荐一个op固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-3663326-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-5-31 23:36

感谢楼主分享,非常详细。

看一下smartdns的设置

testcrack 发表于 2022-2-9 13:57
大概率,固件作者,没有将smartdns插件的设置脚本与OP系统没做关联,换个固件就行了,你的理解没有问题, ...

求推荐个固件,论坛找了一圈,要不就是插件不支持,要不就是smartdns装不上

https://www.right.com.cn/forum/thread-3663326-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-5-31 23:36

问一下楼主,用的哪个openwrt固件

图片好像加载不出来

理解没有问题