QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

跨栏运动网络稳定性的问题

跨栏运动

看球,APP都有IP限制。想办法翻,两个OpenWrt的二级路由器,墙内是100M 移动宽带,大内网没公网IP,现在用Zerotier连起来。墙外可以能连上,手机用SS客户端,结果网络不稳定,ping延时高,看球一分钟缓冲一次,没法看。
详情看图。

请教大家一个问题,这速度慢延时高的瓶颈是 移动宽带的问题?Zerotier 或者 SS的效率问题?换FRP 会变好一点吗?
============================================================================
2019年8月18日更新:
老方案,用Zerotier建虚拟网,然后手机用ss客户端连接中国移动宽带的路由器(OpenWRT SS)
结果,晚上9点开始Zerotier网ping不通,白天还好,能看个视频

新方案,用frp穿透,然后手机用ss客户端连接中国移动宽带的路由器(OpenWRT SS)
速度测试,download速度还不错,upload慢,应该是移动宽带的问题,但是不丢包

有待时间验证

============================================================================
2021年5月15日更新:(25楼加了图片)

全套软硬件更新, 系统软硬件组成如下:
内:
1,N1盒子跑OpenWRT,用了frpc做内网穿透,另外备了ZeroTier留给远程ssh,启用违禁软件R服务端留给墙外机器来连接
外:
2,一台J4125四网卡主机,PVE跑了两个OpenWRT和一个win2019
a,主OpenWrt外接光猫,内接无线AP,常规配置,家里的电脑和手机都通过这个AP联网
b,次OpenWrt,只用一个Lan口,挂在主OpenWrt的内网
        跑frps,启用违禁软件R客户端
        跑php7,自建了一个mg.php文件
        只有这个次OpenWrt需要得到内ip地址
c,win2019,一个Lan口,挂在主OpenWrt的内网,常规设置
        白嫖emby
3,手机和平板,装上emby客户端就可以看电视了

root@OpenWrt:/www# cat mg.php
<?php
$id=$_GET['id'];  //输入电视台名称 cctv*
//$id='cctv1';  调试用cctv1
$ids = array(   //建立一个电视和id的array
'cctv1' =>  '608807420', //CCTV1综合高清
'cctv2' =>  '672926537', //CCTV2财*高清
'cctv3' =>  '624878270', //CCTV3综艺高清
'cctv4' =>  '672924435', //CCTV4中文国际高清
);
$url = "http://yk.miguvideo.com/playurl/v1/play/playurlh5?rateType=3&contId=".$ids[$id];  //服务器地址 + 频道ID
//以下是用curl去访问服务器,拿频道信息
//例子 http://yk.miguvideo.com/playurl/ ... mp;contId=673168256
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);//location跟随
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
$contents = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
//以上是用curl去访问服务器,拿频道信息
$start_point =strpos($contents,'"url":"http',1) + 7;   //在频道信息里面找视频地址的起始点
$end_point=strpos($contents,'","mediaType"',$start_point); //在频道信息里面找视频地址的终止点
$url_length=$end_point-$start_point;  //在频道视频地址的长度
$m3u8=substr($contents,$start_point,$url_length); //在频道信息里截取视频地址
$o = htmlspecialchars_decode($m3u8);  //转url编码格式
//echo $o; //调试用的
header('Location:'.$o);  //转到视频地址上去。
?>

这php文件是参考了guoma的帖子和思路
https://www.right.com.cn/forum/thread-4050053-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Speedtest 结果,网慢,延时高,丢包...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和楼主有同样的需求,国内的视频网站,应该只是再视频开始前有检测ip归属地,播放后的话不需要走V皮恩,个人感觉用算算乳效果好一些,但是我没实际验证

光猫桥接,路由器应该能得到IPv6

7up
不想影响 光猫设置,能在二级路由OpenWrt上实现吗?  详情 回复 发表于 2019-7-13 16:20

v2瑞反向代理好用,就是配置起来复杂。

7up
现有的路由器, 墙外是ASUS N56U OpenWrt,因为扛不住 V2ray。  详情 回复 发表于 2019-7-14 13:02
7up
v2ray效率会高?怎么排除现在网络不稳定 不是移动宽带 的问题?  详情 回复 发表于 2019-7-13 16:22

LGA1150 发表于 2019-7-13 13:51

不想影响 光猫设置,能在二级路由OpenWrt上实现吗?

99010 发表于 2019-7-13 14:55

v2瑞效率会高?怎么排除现在网络不稳定 不是移动宽带 的问题?

99010 发表于 2019-7-13 14:55

现有的路由器, 墙外是ASUS N56U OpenWrt,大概扛不住 v2瑞。

你现在 SS + ZeroTier 两次加密也影响效率啊  详情 回复 发表于 2019-7-14 13:12

7up 发表于 2019-7-14 13:02
现有的路由器, 墙外是ASUS N56U OpenWrt,大概扛不住 v2瑞。

你现在 SS + ZeroTier 两次加密也影响效率啊

头像被屏蔽

hyyh 发表于 2019-7-14 20:45
目前是pve虚拟化ik+op,ik做主,op做旁路,用的hk节点,能跑80M的带宽,干啥都很好。。全局代理。。

可以帮忙解释的具体一点吗?谢

头像被屏蔽

换电信宽带,完美解决

8月18日,换了一个梅林,走frp,继续观察。

7up
得到IPv6之后怎么用, 国外这端没有ipv6也可以吗?  详情 回复 发表于 2019-8-18 16:37