QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出128M狼版MSS2,详情内见,行货,当年咬牙跺脚某东买的

1:货物名称和数量:128M狼版MSS2    1
2:价格:500元
3:成色:8.5成
4:物品缺陷和改动:已经改128M内存,换全新风扇,CPU加了散热片
5:三包或保修期:包到手好,
6:卖家所在地:江苏省常州市
7:麻花腾:329468287
8:淘宝连接:无
9:运输方式及运费(人民币):本地交易
10:图片及详细描述:如果硬要说的话,就说点套话吧,然后就是上图

在小型办公或家庭网络中,可以非常简便地共享存储容量,自动将计算机文件、照片、音乐及数字化视频备份到指定位置。通过直观简便的用户界面提供联网计算机备份、数据还原以及向联网媒体/娱乐系统进行媒体回放的能力,无需使用专用的计算机主机。其他特性还包括用来实现自动文件组织的Drag a n d Sort,用来向所有用户快速显示备份和存储状态的SimpleView,以及两个USB接口,这两个USB接口既可以实现打印机共享,又可以用来将数据备份到其他硬盘上,实现异地轮换。提供Gigabit千兆以太网接口。PC和Mac用户均可使用。
◆不仅可用来存储数据,而且能够自动将联网计算机上的数据备份到指定位置
◆设置简便,自动化网络配置

◆独有的Maxtor SimpleView,为所有用户提供备份和存储状态
◆定时将数据备份到外部硬盘上,增强数据保护能力,实现异地数据备份轮换
◆自动将联网PC或Mac上的照片、音乐、视频及数据备份到指定位置
◆可添加存储容量以及共享文件、照片和音乐
多台PC和Mac可同时访问文件
◆拥有自动网络配置功能,安装简便
◆可以通过简便直观的浏览器界面设定共享文件夹的私密等级
◆SimpleView可迅速提供备份和存储状态
◆可向联网的家庭娱乐系统以流媒体方式回放数字化照片、音乐及视频
◆Maxtor独有的Drag a n d Sort可有效进行文件组织
◆两个USB接口,可以添加共享打印机
◆缓存:16M转速:7200转
◆1000/100/10 Mbps Gigabit千兆以太网连接能力

补充内容 (2012-6-23 16:27):
400块,不带硬盘出了,要的就PM吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也是一代神器,帮顶了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈,谢谢了,有老大的支持,值了

头像被屏蔽

电子古董不值钱!难道还不包括硬盘?

大家认为什么价格合理,说一下吧,

bluebar 发表于 2012-6-16 15:05
大家认为什么价格合理,说一下吧,

4L的已经按照你要求删除了。

价格都是自己定的,有需要的自然会和你联系。
价格你可以参考论坛里别人出的带网络口的NAS价格。

这东西300以下能出就不错了{:soso_e128:}

my book live 带1T硬盘 京东才¥779,800M的U+256MB的内存+千兆了,装的是debian,楼主参考一下

299也有款iomega Home Media Cloud Edition ,600M双核+256MB+千兆,地址就不说了,自己淘宝去

http://www.360buy.com/product/648985.html
这个如何?貌似也能下载,网络存储也可以的

哈哈,不做评价,愿买愿卖,没有可比性,大家说的也在理,现在脱机下载的玩意多的是,选择余地太多了,

my book live确实性价比不错,可是这个蛋疼的CPU,看了就头大,其他确实比较有吸引力

是否带硬盘 lz要说清楚

现在说清楚了,哈哈,大家积极发言呀

不是我说你,自己看看这个,人家2台才180.。。。。不过我没有这个需求。
https://www.right.com.cn/forum/thread-80667-1-2.html