QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 Coreelec 利用Docker搭建aria2和webUI

火... [复制链接]

首先还是要感谢@momokind 提供的CoreELEC刷机包,比官方的安卓好用多了。CoreELEC基于Linux,性能比安卓强大一些,同时支持docker,可以做很多盒子难以想象的事情。

今天是周末,在家倒腾了半天,终于搞好了aria2服务和webUI搭建,分享给大家,希望大家能用到。

以下是操作步骤。
一、在kodi的插件里面安装并启用docker。位置在插件->服务程序->docker。
二、kodi开启SSH
三、从这里下载docker的文件
https://github.com/tonynii/alpine-aria2-webui
四、将下载下来的文件复制到N1上去,可以使用SMB打开 \\N1的IP
五、登录SSH,切换路径到刚才拷贝的目录下,该目录下有文件“Dockerfile”。
六、执行“docker build -t="leafney/alpine-aria2-webui" .”
七、执行“ docker run --name aria2ui --restart always -p 6800:6800 -p 6801:6801 -p 51413:51413 -p 51415:51415 -d -v /boxvalume/aria2pan:/aria2down leafney/alpine-aria2-webui”启动程序。(需要替换以上命令中的“/boxvalume/aria2pan”为N1上实际存放下载文件的路径
八、如果没有错误的话,在浏览器中打开http://N1的IP:6801,可显示webUI。
九、在浏览器中进入Settings -> Connection settings, 设置登录secret为“aria2.secret
十、玩吧!有啥好的资源记得分享!!!

未尽事宜还是多多参考Github吧!有疑问也可以在此帖中回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1 Coreelec 利用Docker搭建aria2和webUI
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1 Coreelec 利用Docker搭建aria2和webUI!

N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT) https://www.right.com.cn/forum/thread-907283-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:29

Coreelec 直接添加源,直接有aira

请问从源里直接添加后,怎么使用,电脑上怎么打开?  详情 回复 发表于 2020-3-29 01:03

huift.......

学习一下。。。。。

https://github.com/b3log/baidu-netdisk-downloaderx 百度云不限速,不知道能不能搞成远程下载。支持linux

来看看,没想到在CE下还能实现这些功能~

感谢分享教程

好啊啊啊啊啊 1!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享希望可以下载

请问你那个怎么再armbian上的docker部署

armbian上,可以用armbian-config 打开界面后,可以在第三方软件那里,选择安装docker、samba等等  详情 回复 发表于 2020-8-23 08:14

N1 Coreelec 利用Docker搭建aria2和webUI!

原来我复制的时候漏了最后一个点 难怪装不了

能用了吗?  详情 回复 发表于 2019-7-15 09:59