QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: li4621180

自己编译的openwrt星际宝盒和竞斗云固件***

火.. [复制链接]
13205371848 发表于 2019-7-17 17:09
楼主上面说了!!!
电脑固定ip 192.168.1.188   

第一个命令用不用这样写 tftpboot 0x?000000 xingjiyun.ubi?

tftpboot 加楼主固件名字 那个.ubi的  详情 回复 发表于 2019-7-17 21:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神v5.可惜竞斗云需要拆机刷,没用过电洛铁好无奈。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

silar 发表于 2019-7-17 19:37
第一个命令用不用这样写 tftpboot 0x?000000 xingjiyun.ubi?

tftpboot 加楼主固件名字 那个.ubi的

silar 发表于 2019-7-17 19:37

改名xingjiyun.ubi
第一条命令 tftpboot xingjiyun.ubi

按命令输了最后提示 54001664 writtenk 这样算完成了吗?,后续还需要命令吗?或其他操作?  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:01
我用zhishua 那个刷不了 说什么内存空间不够 那应该怎么弄  详情 回复 发表于 2019-7-18 10:47

竞斗云uboot已经换好也刷到spi了,ttl刷openwrt到nand,希望出个具体步骤,谢谢

大神,你已刮好竞斗云,问一下ttl刮竞斗云的命令,特别那几个tftp的偏移量  详情 回复 发表于 2019-10-8 04:29

13205371848 发表于 2019-7-17 22:27

我用zhishua 那个刷不了 说什么内存空间不够 那应该怎么弄

13205371848 发表于 2019-7-17 22:27

按命令输了最后提示 54001664 bytes written: OK
这样算完成了吗?,后续还需要命令吗?或其他操作?

教程要教程  嗨起来呀

星际宝盒网盘里昨天更新那个mianchaiji文件,直接刷就行了,刷之前记得不保留配置那里打钩

直接刷了 但是刷了后发现没有 去广告 = = 想知道怎么加上去软件包里面没有  详情 回复 发表于 2019-7-18 14:42

18627970355 发表于 2019-7-17 10:01
这货信号咋样?比新3强多少?

无线信号不好  不知道我的是不是个例

老大刷了那个免刷的固件 12M的 但是发现没有去广告 Turbo ACC 那个FULLCONE NAT加速         DNS 加速 好像都不起作用 能在从新编译个bin的固件直接在 openwrt里面直接升级....还有求大大最好能写下如何编译...l大的 源码会编译 只是编译过k2p其他的没试过 想自己编译个稳定的固件来给自己 不需要那么多的功能

nexus.one 发表于 2019-7-18 13:33
星际宝盒网盘里昨天更新那个mianchaiji文件,直接刷就行了,刷之前记得不保留配置那里打钩

直接刷了 但是刷了后发现没有 去广告 = = 想知道怎么加上去软件包里面没有

linjieh 发表于 2019-7-18 10:47
我用zhishua 那个刷不了 说什么内存空间不够 那应该怎么弄

xingjibaomiancaiji-ipq40xx-nand-apps.img

https://pan.baidu.com/s/10eyIg82emyKnMQ6GPU3FzQ

还能分享一下吗  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:33

silar 发表于 2019-7-18 11:01
按命令输了最后提示 54001664 bytes written: OK
这样算完成了吗?,后续还需要命令吗?或其他操作?

完成了,断电断开ttl后重启就行了

这个刷了 但是 刷了后发现没有 去广告 = = 额 让大佬编译一个出来吧 新的  详情 回复 发表于 2019-7-18 21:31

上车咯 坐等周末开刷,然后期待潘多拉的适配