QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集

火.. [复制链接]

百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集,资源来源网络,现免费分享,若分享链接失效了,请发帖通知,回复可见下载链接,提供的编程器固件里面系统是波讯系统并不是openwrt系统,我在这里说一下,以免有些人以为里面系统是openwrt系统。另外编程器固件里面自带OEM版本的Bootloader,注意:只有是OEM版本的Bootloader并且解锁了才能刷这些波讯固件,只有是OEM版本的Bootloader并且解锁了才能刷这些波讯固件,只有是OEM版本的Bootloader并且解锁了才能刷这些波讯固件,重要的事情说三遍,原始版本的Bootloader不能刷入任何文件,假如你机子的Bootloader是原始版本并且不能解锁,那只能拆下闪存芯片用编程器读取和写入了,Bootloader解锁截图见贴子第四张图片。
\r\nhi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取链接:https://pan.baidu.com/s/1PMTpDfIADsKtlxncJNcWhw?pwd=fws8   提取码:fws8   网盘提取码:fws8
波讯固件合集压缩包直链下载:https://note.youdao.com/yws/api/ ... 460&inline=true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
好啊哈  发表于 2023-8-13 20:57
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
吊炸天  发表于 2022-6-23 21:30
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
谢谢分享 转存以后使用  发表于 2022-2-14 09:32

评分

hotool + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以通过波讯自带的Recovery (Bootloader) 恢复模式刷这些波讯固件,网页地址 http://192.168.1.1 关机状态下先长按RESET复位键在通电,时间需要十几秒,一般只有三个指示灯亮或者四个指示灯 (加上Power电源指示灯) 亮才对,更新过程中有些灯会闪烁,上传文件过程中页面显示可能不及时,当页面显示 “Flashing” 后需要等待它自动重启,一分钟左右或者更久,这时不要手贱断电硬重启否则必成砖,但是我不建议在这个模式下直接刷u-boot或者breed和编程器固件,这个模式下刷第三方u-boot必须先解锁,操作这些之前自己先百度了解一下这些操作步骤和流程,因为我没试过,我只试过刷第三方superwrt的u-boot,不过成砖了,可能在superwrt网站上下载的u-boot有问题,不匹配这个机型,下载的是最新版本的u-boot,操作这些非官方的文件可能会使设备成砖小心点,成砖自负,成砖后也只有编程器才能救了,我前面这个机子成砖后我都没备份ART驱动文件过,后面还是通过编程器读取原闪存芯片得到编程器固件文件,从编程器固件文件里面截取64KB ART驱动文件备份出来的,偏移量7F0000 - 7FFFFF是ART驱动文件所在位置,百米路由器2是这个位置, 用其他人的ART驱动文件信号可能会很差比原机ART驱动文件信号差多了,不管他说自己的ART驱动文件信号不会大打折扣,信号完美之类的话都改变不了信号差的事实,用非原机的ART驱动文件不清楚功放能不能正常运行,所以尽量用原机的ART驱动文件,我只在这个模式下刷波讯固件文件,完全正常没问题,再说一遍在波讯系统后台没办法直接在web页面升级这些波讯固件,当你试着在波讯系统web页面里选择文件上传后显示与此机型不匹配,无法升级,所以只能在这个恢复模式下刷这些波讯固件,注意备份ART驱动文件,注意备份ART驱动文件,注意备份ART驱动文件,重要的事情说三遍,注意:只有是OEM版本的Bootloader并且解锁了才能刷这些波讯固件,原始版本的Bootloader不能刷入任何文件,假如你机子的Bootloader是原始版本并且不能解锁,那只能拆下闪存芯片用编程器读取和写入了,以上个人观点仅供参考,大佬勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经刷到breed后,还能恢复到原样(RecoveryUI)么?  详情 回复 发表于 2022-5-16 14:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

网上那些波讯固件资源要么要积分或者要钱,现在分享这些波讯固件应该够用了,Breed 没办法直接刷波讯固件的,但是可以备份机子ART驱动文件和刷编程器固件进去。

breed可以刷波讯固件,只是breed不能启动波讯固件,所以只能通过编程器固件刷,而且要覆盖掉breed,并保留art选项。  详情 回复 发表于 2022-5-24 12:49

感谢分享!!!

谢谢分享

这些固件有些在波讯后台那里直接更新,显示与设备型号不匹配,无法升级,这种情况我有点不太明白,但是百米路由2 都是可以刷这些固件的,可以用编程器刷,注意备份ART文件,注意备份ART文件,注意备份ART文件,重要的事说三遍

大佬 如何备份ART文件 有教程么 网页 或者ttl  详情 回复 发表于 2022-5-28 15:28

正在下载,谢谢楼主分享

你们刷的时候,最好备份art文件后在操作,我的ART文件差点没了,原来电路板上的闪存芯片 vcc引脚都被我翘断了,不是电路板上面的焊盘,最后还是挖(刮)闪存芯片找引脚焊点,飞线焊接,编程器稍微能识别几次,后面闪存芯片也坏了,应该是闪存芯片内部短路烧了,不过原厂的编程器文件备份出来了,这个路由器用别人的ART文件不知道功放能不能正常工作,你们小心点吧。

收藏备用下,感谢分享!

文件我又重新整理了下,新增一些新找到的固件和我自己备份的编程器固件包含ART驱动文件,这机子ART驱动不是原机的,信号会很差不太好,所以刷机之前,尽量备份自己机子的ART驱动文件,刷机方法你们自己想办法吧。

假如网盘下载链接失效了,记得回复我,我看到后会第一时间补链接的。

谢谢分享

顶起来看看先