QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

超详细!手把手教你使用ipv6公网ip,每个人都可实现ddns外网自由访问内网nas等

火... [复制链接]

因为ipv6的覆盖很高了,一般人也没有ipv4的公网ip,使用ipv6的公网进行远程访问会很方便,经历多天的实践,我会从零开始把每一步讲清楚,如果有错误的地方,大佬可以指正
你需要准备好:
1.openwrt路由器(固件支持ipv6,现在大多数路由器都可以达到这一步,可以刷有ipv6的固件很方便)
2.宽带账号密码

下面我们一步一步来:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

15383*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
ID*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
tsq*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
澜天*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
bl*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
名*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
二到*** + 2 让我们一起面朝大海、花开花落……
gj*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
苏*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
lo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dai*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ts-*** + 1 图片不停在转。等很久都不出来。我电信网
豆*** + 1 6666
sod*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lin7*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
min*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
hb*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
ly*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
kev*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
sweet*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
成*** + 1 好好好
天天*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ux*** + 2 写的不错!
Meed*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
gzd*** + 1 2333
sultans*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
理*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
5708*** + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
tz*** + 1 不要怂、就是干!
jiaji*** + 1 移动、电信都打不开图片
xiaoz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kid9*** -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
qq649*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
hua*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
helloc*** + 1 socat 好用,好评!
cqh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
冰冰冰*** + 1 感谢分享
kbj*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mum*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Mer*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
coco*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
无所不*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
oxx*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先谢楼主分享的资源

每个终端都有ipv6地址,但是每个终端都需要安装ddns,使用楼主的端口转发就只需要在网关装一个ddns了,再说有的非智能系统终端还装不了ddns。  发表于 2024-3-30 08:43
都 ipv6了还用端口转发???内部nas一样有ipv6地址,外网直接访问nas。只是路由器防火墙要打开。  详情 回复 发表于 2022-11-18 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看怎么样的

学习一下学习一下

看看,移动有ipv6?

我家移动也有IPv6A啊,好几年了,没有ipV4公网,有了V6也好的,虽然稍微麻烦一点,用起来也没有问题  详情 回复 发表于 2022-3-17 08:01

来自手机 | 显示全部楼层
先谢楼主分享的资源,学习一下

手机流量能用ipv6吗

手机也很早就支持IPV6了 我手机几年前就已经有ipv6了  详情 回复 发表于 2022-2-23 16:01

学习强国

了解一点

快快快猜猜猜ccccv

学习学习  详情 回复 发表于 2022-8-10 15:47

看一下是怎样的

支持  支持   支持   

来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

感谢楼主无私奉献

谢楼主分享的资源