QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享极路由 2(HC5761) 极路由3(hc5861)自用OpenWrt Lean固件支持USB 4G网卡

版本基于Lean 的Openwrt源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede
主要功能:支持 ssrp+、fprc、usb 4G网卡自动拨号组网、Iphone USB网络共享,接充电宝随时给各种设备共享“风景”
  • 版本:OpenWrt R22.2.2 / LuCI Master (git-22.046.49039-d9baa31)
  • 内核版本:5.4.175内核模块:USB 4G网卡相关驱动、Iphone USB网络
  • 测试4g上网卡:中兴mf832s
极路由2 链接:https://pan.baidu.com/s/1sUDtMzYp7lSqiqpUTVtHeA 提取码:kh25
极路由3 链接:https://pan.baidu.com/s/1mHOkUcULBpKuofiY-fQPOg?pwd=rmsy  提取码: rmsy

主要截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶,用极2的很少了,毕竟百兆网口
不知道楼主编译的这版无线信号怎么样?

嗯嗯,主要还是接4G上网卡分享热点的,无线信号正常,我理解主要还是取决于没有没覆盖出厂的无线校准信息  详情 回复 发表于 2022-2-21 16:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hsmw1001 发表于 2022-2-21 16:15
帮顶,用极2的很少了,毕竟百兆网口
不知道楼主编译的这版无线信号怎么样?

嗯嗯,主要还是接4G上网卡分享热点的,无线信号正常,我理解主要还是取决于没有没覆盖出厂的无线校准信息

支持4g 网卡的固件 太少了 给楼主 赞一个。 另外问下有极路由B50的支持usb网卡的吗。或者极3的

手头上极3(hc5861)到是有一个,有需要可以编一个,主要是插无线网卡都是有移动需要使用的场景,极3不能5V充电宝供电  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:43

给楼主 赞一个

dshit 发表于 2022-2-22 15:38
支持4g 网卡的固件 太少了 给楼主 赞一个。 另外问下有极路由B50的支持usb网卡的吗。或者极3的

手头上极3(hc5861)到是有一个,有需要可以编一个,主要是插无线网卡都是有移动需要使用的场景,极3不能5V充电宝供电

求带zerotier版本的,  发表于 2023-11-1 22:43
楼主好人,不能移动,也有的地方没法弄宽带,走USB网卡上网也不错  详情 回复 发表于 2022-2-24 21:56

liu027 发表于 2022-2-23 14:43
手头上极3(hc5861)到是有一个,有需要可以编一个,主要是插无线网卡都是有移动需要使用的场景,极3不能 ...

楼主好人,不能移动,也有的地方没法弄宽带,走USB网卡上网也不错

登陆密码是多少

lead的默认密码:passwd  详情 回复 发表于 2022-3-4 13:12

楼主可以编译 复位键 GPIO#1和复位键 GPIO#13的固件吗?万分感谢

感谢感谢呀,不知道为什么HC5761总是容易断流,不换换哪个固件都不行,郁闷(-)

极3  , 刷了, 没看到 5G频段了. 什么情况?

用的github的lean的repo,只定制了的内核,在极2上测试2.4和5g都是正常工作的,你的极3刷了breed后其他固件5g可以正常吗  详情 回复 发表于 2022-3-4 13:14

lead的默认密码:passwd

hkq001 发表于 2022-3-3 20:30
极3  , 刷了, 没看到 5G频段了. 什么情况?

用的github的lean的repo,只定制了的内核,在极2上测试2.4和5g都是正常工作的,你的极3刷了breed后其他固件5g可以正常吗

极3 极4 , 现在各种问题. 还没找到稳定的方案.  详情 回复 发表于 2022-3-9 14:40

liu027 发表于 2022-3-4 13:14
用的github的lean的repo,只定制了的内核,在极2上测试2.4和5g都是正常工作的,你的极3刷了breed后其他固 ...

极3  极4 , 现在各种问题. 还没找到稳定的方案.

大神,刷了你的极路由3固件,可不可以帮忙下载rp-pppoe-common.ipk和rp-pppoe-server   谢啦