QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4增强、B70--Padavan4.4内核最新源码编译定制适配官方信息固件

火... [复制链接]

极路由4、B70、HC5962最新4.4内核源码定制编译适配固件,Hanwckf\chongshenB\MeIsReallyBa一众大佬共同编译测试!!!
源码地址需要的朋友请自取,https://github.com/only-wl/Padavan-build.git,现在太忙了没时间,有可能会删源码,喜欢的FORK到自已的仓库吧

刷了padavan固件后,感觉卡、断流、不稳定的小伙伴请注意了,请进行如下操作:路由进入breed进入恢复出厂设置在分区模式里,有两个选项,一个是b70HC5962格式,一个是padavan格式都要分别恢复一下,路由正常进入系统后,在“配置管理”里分别双清一下,,重启路由器,浏览器历史清除重启后再进后台设置就OK!!

ARIA2设置使用教程:
1:现4.4版Padavan需手动插拔U盘,才能挂载。
2:U盘或硬盘最好用EXT4格式,并建立"aria"文件夹。
3:在”USB应用“里启用ARIA2,在防火墙打开端口。
4:访问网址:http://192.168.199.1/ariaweb/index.html#!/downloading(可将192.168.199.1更换为公网IP或DDNS即可实现远程下载)
DDNS使用教程
在"WAN口外网"设置里面打开"DDNS"选项设置好花生壳或3322,然后在防火墙里打开“允许外网访问”端口8080要自己改一下,外网访问http://(自己的DDNS):(自己改的端口)
@padavan可用的app---dfc643大佬的https://www.right.com.cn/forum/thread-4088564-1-1.html
各位群友大家好Padavan3.4内核的固件不再更新,20220123etion2008终版固件经自己测试有线无线都可以跑满、各组件功能正常。需要3.4内核Padavan的机友请移步极路由HC5962 Padavan最新源码全官方定制编译适配LOGO、后台管理IP、名称固件 - Padavan - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

固件编译更新日志:

20220719更新:精简了一下准备自用
20220417更新
20220412更新:合入padavanonly大佬补丁,精简掉插件ADG、SMARTDNS、adbyby、SQM。

20220404更新:应网友请求将“打倒美帝”全集成V、T、X、S套件
20220322更新:应网友请求加入frp插件。
20220226更新:支持32M高大全功能固件。
20220224更新:修正后的最新源码编译。
20220219编译:全新编译 的源码未做改动及精简,保持源码默认配置,这样固件稳定性不受影响,做个安静的路由很好。固件特点:
1、全新升级4.4内核,系统反应更快。2、支持硬件加速HWNAT与软件加速SFE,有线和无线网速更高效。
3、支持单线多拨。4、支持开启KVR无线漫游、无线信号双频合一。
5、支持Qos流控功能。6、路由灯光控制做原厂适配。
编译定制极路由4(包含增强版和B70) 型号、WIFI名称、后台管理IP为官方一样后台管理地址与背面铭牌一致:http://hiwifi.com/(192.168.199.1)管理账户:admin  管理密码:admin。无线密码:1234567890    忘记时看下路由背面管理地址就OK
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1gF3KjePF8mXkaIScTsdJ_A
提取码:8y2e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0
谢谢大佬,刷了你的固件用上了很不错,有个小问题,c大有个文件管理的插件挺好用的但你这里面没有集成进去  发表于 2022-3-3 14:05

评分

pzzq + 1 无线跑不满啊。这个可以解决下吗?
68728228 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
i1003 + 1 可以加上文件管理的功能吗?
wk2222 + 1 催更~
hdxhdxhdx + 1 谢谢分享,有个问题,挂载U盘后原来的中文名称全变成乱码,请问怎么解决,谢谢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

的源码未做改动及精简

20220123 试过还不错

感谢分享

回复看大神作品!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享。

B70--Padavan4.4内核

感谢分享,我马上试下