QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问目前穿墙能力最好的AP和网卡?

收过一个不知牌子的AP,IBM卡,过了两道墙就只有30%了,可怜。。。。

请大家推荐,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
200MW的无线AP和200MW的PCMCIA卡配合使用,这样的距离非常远,穿4道墙之后还可以保持在40%以上的信号强度。

无线通讯是双向的,单独一方功率大,没什么用的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Linksys的怎么样?配合怎样的网卡好些呢?22M可以上吗?
想要UPNP,距离50m以内,两道墙。
而且200mw的AP好像不是很美观哦。

200MW的AP也是支持UPNP的,没有任何问题。

LINKSYS的是100MW的,质量、性能也不错哦。

我个人认为:无线的东西,性能是最重要的,外观才是其次。

试想一下:一个外观非常美的AP,但距离超短,你会喜欢吗???

呵呵。。。不过放在家里还是尽量美观些好哦。
LINKSYS的过三道墙后怎样?可以兼容22M吗?
V2.0的现在还有货吗?价格?
另请推荐配套的卡或者其他符合要求的AP。
谢谢!

LINKSY的配合大功率的200MW的PCMCIA卡是可以的,没有问题,穿3堵墙小意思。

LINKSYS的是802.11B的标准,所以不兼容22M的。

V2.0有货,价格1300元/台。

那么穿三堵墙后大概能剩多少呢?

好像听说最近有V3.2的,有吗?

200mw卡多少钱?

价格有没有商量?包邮吗?我在深圳

没什么V3.2的的。

无线这个东西没有定律,我们也只能大概说一下,到底信号多少,还得看使用环境以及搭配的设备。

价格QQ谈,谢谢,我的QQ:68610888

初级问题:支持UPNP的---”UPNP“是什么意思?  说细点~

不是很明白啊,呵呵,斑竹呢???斑竹快来回答~~~~~~~~~~~~~

哈哈   你居然不知道

从字眼上看好象是即插即用、视频(向上)即插即用?

何谓UPnP?
UPnP技术对即插即用进行了扩展,它简化了家庭或企业中智能设备的联网过程。在结合了UPnP技术的设备以物理形式连接到网络中之后,它们可以通过网络自动彼此连接在一起,而且连接过程无需用户的参与和使用中央服务器。

UPnP规范基于TCP/IP协议和针对设备彼此间通讯而制订的其它Internet协议。这就是它之所以被称作"通用"的原因所在--UPnP技术不依赖于特定的设备驱动程序,而是使用标准的协议。UPnP设备可以自动配置网络地址,宣布它们在某个网络子网的存在,以及互相交换对设备和服务的描述。基于Windows XP的计算机可以充当一个UPnP控制点,通过程序界面对设备进行发现和控制。

如果与以前的即插即用相比,这种技术似乎并不具有什么革命性的意义。在操作系统中增加即插即用技术使得在单个计算机上安装、配置和添加外设的工作变得更容易了。但是UPnP为家庭用户或者小型办公环境中的非专业用户所带来的是一道更加美味的"大餐",他们可以利用UPnP玩多人游戏,进行实时通信(Internet电话,电话会议)以及使用类似Windows XP的远程协助这样的其它技术。到目前为止,仅有配备了完整IT团队的几个大公司能够轻松做到这些(虽然,我怀疑多人游戏和能够上网冲浪的电冰箱是否会是他们强调的重点)。

唉,又要普及基础知识了:
问:什么是 UpnP?
答:通用即插即用 (UPnP) 是一种用于 PC 机和智能设备(或仪器)的常见对等网络连接的体系结构,尤其是在家庭中。UPnP 以 Internet 标准和技术(例如 TCP/IP、HTTP 和 XML)为基础,使这样的设备彼此可自动连接和协同工作,从而使网络(尤其是家庭网络)对更多的人成为可能。
问:UPnP 对消费者意味着什么?
答:简单、更多选择和更新颖的体验。包含通用即插即用技术的网络产品只需实际连到网络上,即可开始正常工作。实际上,UPnP 可以和任何网络媒体技术(有线或无线)协同使用。举例来说,这包括:Category 5 以太网电缆、Wi-Fi 或 802.11B 无线网络、IEEE 1394 ("Firewire")、电话线网络或电源线网络。当这些设备与 PC 互连时,用户即可充分利用各种具有创新性的服务和应用程序。

问:什么是 UPnP 论坛?
答:“通用即插即用论坛”是一个开放式业界协会,成立于 1999 年 6 月,旨在帮助定义 UPnP 标准以简化家庭(长远上讲则是企业)智能设备的联网。为实现上述目标,该论坛正在制定和公布 UPnP 设备控制协议及服务控制协议。截止到 2001 年 6 月初,已有 350 多家公司成为 UPnP 论坛的成员。UPnP 论坛受由 22 名成员组成的 UPnP Steering Committee(UPnP 指导委员会)的管理。此外还设立了技术委员会、市场推广委员会及各种工作委员会(分别面向某种特定的设备),旨在努力实现该机构的目标。有关论坛成员的列表及加入论坛的信息,请见论坛 Web 站点。

问:UPnP 的技术要素是什么?
答:UPnP 范围广泛,原因是它面向的是家庭网络、临近网络及小型企业和商住楼中的网络。在网络控制设备的管理下,它支持任何两个设备之间的数据通讯。UPnP 不依赖于特定的操作系统、编程语言或物理媒体。

UPnP 支持零配置网络及自动查找功能,这样以来,设备即可动态加入网络,获取 IP 地址,宣布自己的名称,根据需要提供功能,并了解其它设备的存在和功能。DHCP 和 DNS 服务器为可选项。只要在网络上可用,即可加以使用。此外,设备还可自动平稳地脱离网络,而不会遗留任何不必要的状态。

UPnP 汲取了 Internet 的成功之处并继承了它的组件,包括 IP、TCP、UDP、HTTP 及 XML。UPnP 中涉及了多供应商之间的协作,旨在建立标准的设备控制协议 (DCP)。与 Internet 类似,这些协议以公告式线协议为基础,表示为 XML 形式,且通过 HTTP 进行通讯。

TO:ink

不好意思,我现在在外边出差,不是很方便,回去后再QQ联系,谢谢。