QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

星际宝盒CM520不拆机在web页面升级集客AP固件教程

星际宝盒、矿难产物、刷机宝物。希望此贴能起到变废为宝的作用!
先介绍一下硬件:
【主芯片】IPQ4019(高通目前主推的中高端芯片)
【网    卡】QCA8075(千兆网卡芯片,支持5个千兆口,被阉割了2个)
【FLASH】128MB
【内    存】512MB
【无    线】双频1200Mbps(带功放PA、LNA )
【价    格】目前鱼市行情为97包邮
总结一下有多牛:ARM四核,有线无线双千兆,Wave2,大容量,身材小巧!
因为外壳小巧家用可以放在弱电箱当路由,也可当AP。
但商用才能发挥其高性能的价值,性能比7621还强悍。

更多高清大图见大神测机:https://www.acwifi.net/7734.html

这么好的硬件,遗憾的是可刷固件太少!
集客AP固件专门为星际宝盒适配了一款,可以在web页面直接升级,但不可刷回(暂时没有不死BREED)。
【AP功能简介】
  • 支持第二代11ac mu-mimo Wave2 技术,接入用户是传统AP的3倍。
  • 微AC功能。
  • 微云,可远程管理AP.
  • AP支持跨三层、VLAN管理(DHCP Option43、静态路由)。
  • 中文多SSID、SSID VLAN隔离, 业务和管理IP隔离。
  • kvr快速漫游、负载均衡。
  • 频谱导航、5G优先。
  • AP报警及救援(发明专利),网络诊断。
  • 可以显示无线终端的主机名和IP地址。
【固件下载】   集客APCM520 (无需注册)

注意:
兄台真的要刷机吗?是那种刷完就刷不回来的机!勇敢者继续向下看↓(刷了集客AP系统后不能在web页升级其它固件,高手可以拆机想怎么刷都可以)

星际宝盒CM520默认参数
用户:admin
密码:admin
登录CM520,进入升级页面,选择集客APCM520固件.(原固件功能比较简单,主要是用来挖矿)

升级重启后可以就登录集客AP管理页面.
集客AP使用的是双IP管理方案。
默认固化管理IP为:6.6.6.6(如果网络中有DHCP服务,使用AP会自动获取的IP地址也可以进入管理页面)
默认密码:admin

集客AP的具体配置就不多讲了,新版本把无线用户的IP地址和主机名显示加上了,感谢@三胖等网友.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ttl能不能刷回

可以的 大牛想怎么刷都可以  详情 回复 发表于 2019-7-19 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线信号怎么样

官方固件,信号覆盖和K2P差不多,但速度完败于K2P,看我这里的测试结果:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=860962&page=3#pid4573402。 等我刷一个楼主的这个再对比一下试试看哈  详情 回复 发表于 2019-8-27 15:22
同问当ap无线信号怎么样是关键  详情 回复 发表于 2019-7-19 13:44

可以的
大牛想怎么刷都可以

终于等到了

坐等矿难

ycfnzz 发表于 2019-7-19 10:49
无线信号怎么样

同问当ap无线信号怎么样是关键

信号是关键,有刷过测试的吗

看到这个心水想买了

星际宝盒又要涨价了

无线信号真得好一般

信号可以 5G比k2p还强一点 做ap可以 就是发热厉害

存量太少,不好出货,也就没有大牛愿意做固件

不知道信号怎么样?

有事请教,星际宝盒刷了集客,路由连接光猫,然后用电脑网线连路由能正常上网,分配给电脑的IP是192.168.1.***,电脑能6.6.6.6上路由,也能192.168.1.1上光猫。问题就在下面,手机和电脑都不能无线连路由,分配不到IP,改静态IP6.6.6.7不能登路由 ,不能上网。改192.168.1.**也无法上网。求解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计是vlan配置有问题,导致DHCP无法下发ip,你手动配置下IP像192.168.1.100之类的,如果能上网,应该就是这个问题了。  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:54