QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由x恢复官方固件2.0

今天终于把极路由搞回官方了。感谢s7sakya大佬的贴子极路由X(C526A)由128M固件刷回PandoraBox或原厂教程,和passwall提供的c526a备份文件:https://t.me/passwall/1223

这贴子针对刷过大分区,拆机刷过编程器,按照我之前的恢复贴恢复后红灯,路由器一直重启的情况。没搞过这些的先看我之前那个贴恢复极路由x恢复官方固件

这里提供一下我自己的方法,只能说是一个或许成功的方法

昨天看了s7sakya发的贴试了一下,大分区是恢复回来了,但是还是刷官方还是有问题,启动后一段时间就会重启,根本没法用,能root进sh,进不了后台管理。

看了一下,http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info的信息uuid和mac地址和我以前的不一样,wifi名称直接就是0000,uuid:00000000-0000-0000-0000-d4ee07000000,明显就不对,觉得是刷来刷去搞丢了数据。

后面看到passwall分享的备份文件提到拆编译器会丢art。。就按照他的方法试了试,可能是我哪里不对吧,反正就是一通乱试后还是不行。

最后试了个简单粗暴的办法,直接拆机刷他提供的一个编译器备份,然后进入原厂pb直接恢复官方固件,然后就成功了,但是mac和uuid都变成这个备份的了,不是之前的,反正不影响使用不想折腾了,

mac地址可以自己改,uuid不知道怎么改,不改直接用其实也可以。mac地址位置:00180180h

下面是我的步骤:

需要拆机刷编译器,先看看这个贴极路由X救砖刷入潘多拉实录

准备后之后直接刷“拆机编程器刷丢art解决办法/编程器备份backc526a.bin”这个文件

之后断电,长按reset,通电,5s,进入192.168.2.1 刷入官方固件,等自动完成,自动重启就行了。

重新获取root,永久ssh

done!

用到的文件:https://pan.baidu.com/s/1cnQpErj_eAqNvXMOYfLjtw?pwd=4zxo

解压密码见压缩包注释

解压密码见压缩包注释

解压密码见压缩包注释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mac地址留个  我可以给你改下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能发一下解压密码吗

你好,能发一个解压密码吗?

解压密码见压缩包注释  详情 回复 发表于 2022-7-14 14:41

解压密码见压缩包注释  详情 回复 发表于 2022-7-14 14:40

adiosy 发表于 2022-7-5 14:23

解压密码见压缩包注释

adiosy 发表于 2022-7-5 14:21

解压密码见压缩包注释

压缩包注释

大佬,我从大分区按照s7sakya大佬教程刷回潘多拉后,然后用你的之前的教程在pb-boot页面直接刷回官方的刷机页面,然后再刷官固。刷是刷回去了,功能也都能正常使用,但是有个问题,就是红灯一直闪烁,大佬知道咋回事不

我也准备刷回去 @iPhone XR客户端

我也准备刷回去不知道哪里有原厂固件可以下载 @iPhone XR客户端

我顶。。。。终于找到这个解决方案了。我回去试试。。