QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG Q20 padavan4.4内核固件,pb-boot刷入

2023年4月30日更新
按照大佬更新后的仓库编译了一份,只保留了qos(7621只支持下行QOS。脚本默认优先保障UDP小包转发/网页浏览,填写带宽后直接启动即可。如果觉得对迅雷QOS效果不好,可选择“严格P2P“模式。)

https://www.right.com.cn/forum/thread-8287691-1-1.html

下载地址:
https://wwri.lanzouo.com/i8uo40ubvgqf

2023年2月24日更新

删除了之前的内容,之前不懂,放出的固件有问题,没有配适PB-BOOT的分区表,导致了刷入重启的问题

根据237大佬帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-8235037-1-1.html
mtk开源了新的hwnat和有线驱动,我编译刷入了OP,确定内核开启了新的驱动,300M宽带CPU占用率在30%左右,2.4G最高跑到100M左右

然后刷入了padavan3.4,和4.4依次测试,启用硬件nat,关闭sfe。padavan3.4和4.4,跑300M宽带CPU占用率都在15%左右,2.4G最高在150M左右
所以最后决定留在padavan4.4

关于固件:启用了系统内核压缩,默认关闭ipv6和ipv6解析,关闭upnp和组播,默认开启硬件nat,关闭sfe,设置默认最高nat16384,默认关闭关闭悬浮日志和帮助,移除DMZ下的星际争霸,精简了部分系统工具
没有插件

PB-BOOT 下刷入

下载地址:
https://wwri.lanzouo.com/iJWcN0ohgnja

默认管理后台:192.168.2.1
WiFi密码:1234567890
网页账号密码:admin / admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

董海江 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用的是不是苹果手机?我家一部安卓手机一部苹果手机,苹果手机频繁掉线后又自动连上,安卓手机反而没事。。。路由器是JCG Q10 Pro刷的h大固件,作为AP使用。

是苹果,但是是信号直接搜索不到了,windows电脑也是搜索不到,然后过一会又能搜索到信号了  详情 回复 发表于 2022-3-27 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vjlzcd 发表于 2022-3-27 15:12
用的是不是苹果手机?我家一部安卓手机一部苹果手机,苹果手机频繁掉线后又自动连上,安卓手机反而没事。。 ...

是苹果,但是是信号直接搜索不到了,windows电脑也是搜索不到,然后过一会又能搜索到信号了

我还还可以搜到信号,但是自动连接要等一会才能连接的到。我刚试了你这个固件,PD刷进去了就无限重启。。。  详情 回复 发表于 2022-3-27 16:49

兔子001 发表于 2022-3-27 15:44
是苹果,但是是信号直接搜索不到了,windows电脑也是搜索不到,然后过一会又能搜索到信号了

我还还可以搜到信号,但是自动连接要等一会才能连接的到。我刚试了你这个固件,PD刷进去了就无限重启。。。

有无限重启的问题吗 我只有一开始把CR660x的pb-boot刷成了小米3gs的breed后刷入固件,全部都是无限重启 然后我又刷回来CR660x的pb-boot,不管是网页直接升级还是进pb-boot里面刷,都是正常的 那我也不清楚是为什  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:01

vjlzcd 发表于 2022-3-27 16:49
我还还可以搜到信号,但是自动连接要等一会才能连接的到。我刚试了你这个固件,PD刷进去了就无限重启。 ...

有无限重启的问题吗
我只有一开始把CR660x的pb-boot刷成了小米3gs的breed后刷入固件,全部都是无限重启
然后我又刷回来CR660x的pb-boot,不管是网页直接升级还是进pb-boot里面刷,都是正常的
那我也不清楚是为什么了
你说的能搜索到信号但是不能连接的问题,我怎么感觉像是信道的问题。。。

是用CR660x的pb-boot刷的,但是一直重启,不知为啥,换了其它的padavan固件就正常。 信道用153的信道,应该不是信道问题吧,  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:06

vjlzcd 发表于 2022-3-27 16:49
我还还可以搜到信号,但是自动连接要等一会才能连接的到。我刚试了你这个固件,PD刷进去了就无限重启。 ...

无限重启是不是和分区表信息有关,下面的这个是我的
JCG-Q20:/home/root # cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00080000 00020000 "Bootloader"
mtd1: 00080000 00020000 "Config"
mtd2: 00080000 00020000 "Factory"
mtd3: 01800000 00020000 "firmware"
mtd4: 00d00000 00020000 "kernel"
mtd5: 00b00000 00020000 "rootfs"
mtd6: 00400000 00020000 "Storage"
mtd7: 06200000 00020000 "RWFS"
mtd8: 07f80000 00020000 "ALL"

兔子001 发表于 2022-3-27 17:01
有无限重启的问题吗
我只有一开始把CR660x的pb-boot刷成了小米3gs的breed后刷入固件,全部都是无限重启
...

是用CR660x的pb-boot刷的,但是一直重启,不知为啥,换了其它的padavan固件就正常。

信道用153的信道,应该不是信道问题吧,

这个jcg q20可能是分区问题?我也有此现像,在breed下,有些固件有问题,有些则无事。  详情 回复 发表于 2022-3-30 09:23
那我就不清楚了 因为我在macOS下就连接不上WiFi,提示需要认证,然后我去百度,说是信道的问题,我就固定了信道,然后macOS就可以正常连接了,当然这个过程下苹果手机和Windows电脑都是正常的,不需要固定信道  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:08

vjlzcd 发表于 2022-3-27 17:06
是用CR660x的pb-boot刷的,但是一直重启,不知为啥,换了其它的padavan固件就正常。

信道用153的信道 ...

那我就不清楚了
因为我在macOS下就连接不上WiFi,提示需要认证,然后我去百度,说是信道的问题,我就固定了信道,然后macOS就可以正常连接了,当然这个过程下苹果手机和Windows电脑都是正常的,不需要固定信道

我试试看是不是信道问题,你改的是哪个信道?  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:12

兔子001 发表于 2022-3-27 17:08
那我就不清楚了
因为我在macOS下就连接不上WiFi,提示需要认证,然后我去百度,说是信道的问题,我就固 ...

我试试看是不是信道问题,你改的是哪个信道?

我随便改的,改的161  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:30

vjlzcd 发表于 2022-3-27 17:12
我试试看是不是信道问题,你改的是哪个信道?

我随便改的,改的161

好的。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:39

兔子001 发表于 2022-3-27 17:30
我随便改的,改的161

好的。。。。

目前精简的使用两天没有出现WiFi丢失的问题了,系统日志没有奇怪的信息

vjlzcd 发表于 2022-3-27 17:06

信道用153的信道 ...

这个jcg q20可能是分区问题?我也有此现像,在breed下,有些固件有问题,有些则无事。

你的也是刷完之后无限重启?我的是Q10PRO  详情 回复 发表于 2022-3-30 21:38

keben 发表于 2022-3-30 09:23
这个jcg q20可能是分区问题?我也有此现像,在breed下,有些固件有问题,有些则无事。

你的也是刷完之后无限重启?我的是Q10PRO

我也是一样  详情 回复 发表于 2022-4-9 20:29

额。确实刷完之后无限重启。。其他的老毛子没问题。