QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:远程管理路由器和CPE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
     设备1估计得人动开关,你要连那一定得保持流量,外网访问设备2不是问题,至少现在ipv6好像都普及了。访问设备3估计在防火墙去设置,直接端口映射过不了wan口,没试过。如果邻居2稳定,还不如从cpe的天线上下功夫。
      设备太多,故障机率大,这个不值得提倡,如果这个远程很远的话,维护费用还不如直接拉宽带
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你还不如弄一个支持op固件的cpe 刷脚本autoap自动切换wifi

你还不如弄一个支持op固件的cpe 刷脚本autoap自动切换wifi

有一个贫穷的法子是op化你的蹭网设备,自动选择2个邻居的网络。。,另外一个最傻瓜式的是,添加一个新蹭网cpe,各自连接2位邻居,你的双wan路由优选邻居1的网络,没网了当然就切换邻居2的网络了。。至于你想远程你的设备,涉及到内网穿透了,设置起来没完没了,我也没学会搞好这一块。。

最近我也是有个这类需求,老家千公里外,我打算安装一个4g路由器带无线,连监控,然后还有个zbt1326路由器,装了4g模块,openwrt系统,自己弄了frp服务器,这样只要zbt路由器上网了就能直接桥接设置任何附近的设备,  详情 回复 发表于 2023-12-3 15:41

heimodao7 发表于 2023-11-23 01:15
有一个贫穷的法子是op化你的蹭网设备,自动选择2个邻居的网络。。,另外一个最傻瓜式的是,添加一个新蹭网c ...

最近我也是有个这类需求,老家千公里外,我打算安装一个4g路由器带无线,连监控,然后还有个zbt1326路由器,装了4g模块,openwrt系统,自己弄了frp服务器,这样只要zbt路由器上网了就能直接桥接设置任何附近的设备,做到双备份。改天空闲时候发个图出来。

刷Openwrt系统,使用zerotier组网