QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2023.11.08】OpenWrt 东半球最骚 iStore 应用/内核/容器商店 - 旗舰版

火... [复制链接]

三年不刷机,刷机用三年;愿你刷机半生,归来仍是少年。
一切能用 OpenWrt 实现的,终将会用 OpenWrt 实现。

【OpenWrt 抬杠⑤群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:310671551
【OpenWrt 养生群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】: https://t.me/+ZUSa5FF5vqZmYTA1   (回家群)

下载链接 TG 群 置顶

关于和 隔壁 “iStoreOS” 的关系:
隔壁的 “iStoreOS” 是基于 OpenWrt 的定制版固件,其中预装了 “iStore” 插件,“iStore” 插件,为了尽可能解决插件之间的依赖关系,可让大家自由自在安装插件。

• “本固件” 也是基于 OpenWrt 的定制版固件,其中预装了 “商店模块”,“iStore” 只算是一个别名。
  • “商店模块” 包含了 应用、容器、内核、主题商店 四大核心功能。
  • 为了保证 100% 的可用性,使用私有仓库重构了所有官方插件(5k+ ipk),新增了大量非官方插件(1k+ ipk)。
  • 所有插件都进行了联动测试,理论上同时安装所有插件也不会出现冲突,以及不可预知的严重 BUG。
  • 本固件和 “iStoreOS” 唯一的相同点就是同样基于 OpenWrt 开源代码构建,除此之外再无任何联系。

此 iStore 非彼 iStore,里边插件 99.99999999% 稳定可用,不稳定我给大家直播表演倒立吃翔。
为了尽可能保证所有支持设备的体验一致性,暂时只支持几个高配置的ARM64设备以及x86软路由。

应用商店演示视频:https://www.youtube.com/channel/UChm_ktn52kwFOgPh0a9h3nw

x86_64 版本集成三内核,启动时可无损自由切换

• - Linux 4.14.206
  • - Linux 5.4.193
  • - Linux 5.15.39

推送 OpenWrt 18.06.9 R6.8.8 By Snail 更新
> “iStore”重磅更新,斐讯 N1 新增“内核商店”
- 支持在线安装、升级、降级、卸载、切换系统内核

推送 OpenWrt 18.06.9 R6.6.8 By Snail 更新
> “iStore”重磅更新,x86 平台新增“内核商店”
- 支持在线安装、升级、降级、卸载、切换系统内核

支持型号: x86、N1、R4S、HK1、猫盘、我家云、玩客云
  • OpenWrt 18.06 官方版,软件仓库 99% 可完美安装使用 (5000+ ipk)
  • Apache、Nginx、Composer、PHP 5.4/5.5/5.6/7.0/7.1/7.2/7.3 完整 Web 服务堆栈
  • Samba、VsFtpd、BaiduPCS、FileBrowser、Syncthing 网络存储服务
  • KodExplorer、WordPress、Typecho 常用建站程序

其他插件: AliDDNS、DNSPod、GoTTY、KoolProxy 、TTYD、ZeroTier ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
收费的,浪费时间  发表于 2023-3-26 16:31

评分

fif*** -2 别说了,打他!!!
xiaod*** -1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
ysd*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
林*** -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!.
anyco*** -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
菲翔的*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
yat*** -1 能不能别引流,收费一字不标
dai*** -1 伤害不大、侮辱性极强!
15963*** -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
10*** -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
son*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
1883*** -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
shouy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
3162*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ral*** -1 伤害不大、侮辱性极强!
吃柚子*** -1 收费,别浪费时间了
时光*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
charl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
whatm*** -1 收费的,别试了
feng3*** -1 收费的,折腾了那么久!!!
best*** -1 不厚道~~别折腾了,收费的
BH4*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
ho*** -2 我也不知道发生了什么,看到大家都评分,我.
mzxi*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
Rr-*** + 1 How ever,this is JB useful!
haic25*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
acct*** + 1 菜菜入堂,慢慢摸索,谢谢分享
syzh*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
c*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
snra*** + 1 前排留名
大脸猫*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
23270*** -1 这才几个菜啊,喝成这样……
thelo*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
gao*** -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
哎哟*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
csta*** -2 几个菜啊,喝成这样~~~
四月*** + 1 这才几个菜啊,喝成这样……
realc*** -1 确实是一坨屎
embe*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
klt*** -1 How ever,this is JB useful!
tjd*** -1 不厚道~~别折腾了,收费的
dai*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
悲伤*** -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
c833*** -1 太垃圾了,各种流氓细节,刷回别的都不行
iyc*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
singl*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
littl*** -1 碰瓷iStore还有理了?
chene*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
死*** -1 隐藏内容无下载链接
mirui*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
小*** -2 不错不错。收费的
zyy*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
We*** -1 隔壁的iStore固件都免费,听说你要收费?
picc7*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
li*** -1 收费80离大谱!格盘需要重新授权,开玩笑!
8407*** + 1 2333
iml*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
向高*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
b0*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
appl*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
kitt*** -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
17858*** -1 收费???
9072*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
bbliu*** + 1 别说了,打他!!!
free*** + 1 有屎以来?多少屎?
wangh*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
brim*** -1 普通用户: 每次升级固件都需要写盘重刷。.
sixty*** + 1 不要怂、就是干!
zyj*** -2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
jere*** -1 居然是收费的,浪费时间!!!
qq533*** -1 这个固件是收费的,大家别浪费时间了
y1ng2h*** -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
a1749*** -1 这个固件是收费的,大家别浪费时间了
黑色*** -2 大家别浪费时间了,群里的固件跟演示完全不.
gyd0*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
归*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

谢谢分享!!!!

很好很强大 哈哈哈哈哈哈哈

非常感谢6666666666666

haodong xiexie   louzhu

大佬,何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!

感谢分享感谢分享

请问自带“应用市场”的iStore OS也可以安装此应用社区吗?

哪里下载啊,大佬

感谢大佬无私奉献谢谢

少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易

Mr right!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢~楼主分享~~辛苦了!

感谢楼主分享,怎么下载呢