QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ARRIS-SBR1900P固件(p大回归,故本帖最终更新到B5.0.3)

因原作者被封号,特重新进行编辑,本人对固件进行了收集整理。

下载时注意查看备注,区分原厂,梅林。华硕原文件没编译不能刷入,仅供开发者进行编辑。B开头的固件就是梅林固件

固件下载地址(191201)https://sn9.us/dir/21565098-35748708-b3fc1f

Tips

内测版重启:刷入后发uuid给午饭拿激活码,登入后在工具箱-verify界面输入并保存就可以了。

正式版重启:软件中心内下载重启助手,修复即可。

如果不是在午饭家买的机器,请勿刷入此固件,会导致无限重启或无法启动。固件和cfe自带加密。

另外:我在github上发现l大似乎有关于sbr1900p的相关代码,但不确定是不是用来生成lede固件的:https://github.com/search?p=1&q=sbr1900p&type=Commits

感谢大家一直以来对本帖的关心,目前我对排版进行了进一步升级,希望大家喜欢。
======================================================================================================================================

2019.11.24(B5.0.1)

1.修正了2.4g速度过慢的问题
2.修正了无法验证uuid的问题
3.优化PING值,提升游戏体验
4.更改了界面型号,进一步适配1900P
本次固件为正式版,午饭家的机器不需要验证码,可直接更新,不在数据库中的机器(10分钟重启一遍)请联系客服。
BUG:DNS,内部网络在线判断程序概率性停止工作,偶发性断网(开启某科协后)

2019.11.03(B4.3)
内测版本
1.优化了无线信号强度
2.优化了核心,无线温度
3.优化了机器整体性能表现
bug:暂无记录,但存在。

2019.10.2(B4.2)
1.修复了软件中心偶尔无法加载的问题
BUG:概率性无法加载图片

2019.8.25(B4)可能修复的问题:DNS不正常解析,无线偶尔断流。可能存在的问题:kp偶尔失效。目前为止暂未发现明显bug。

2019.8.9-固件内容丢失

2019.7.29(B3)
1.更改上游适配机型为AC68P
2.修复阅览名单,qos监控。
3.新增地区选择(默认美国)
Bugs:1.阅览名单目前不支持更换设备图标,不影响使用。
2.cpu温度可能过高(90+)
个人建议:停用显性和通用Beamforming功能直至开发者进行优化,目前发现该功能可能影响多墙用户的信号稳定性(质量而非强度)

2019.7.19(B2)
初版固件,进一步适配,没有更新日志
1无线质量存在问题+信号差
2.无法与百兆光猫连接使用
3.DNS解析存在问题

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用了快一年了,这台路由器目前本人已不抱太大希望了,只能说大概是300左右价位的路由器的表现。目前,这台机器无线部分我关闭了隐性波束成形来保证信号稳定性。我认为,梅林版本相对于原厂来说,具有更多功能,信号更强,但无线方面并没有原厂稳定。2.4g速率延迟,速率都不如原厂。5g方面一般一般。关于图片加载的问题,可能存在短时间无响应,表现为视频突然停顿,数据无法加载。最后,我希望贵司在宣传路由器的同时,应注重语言准确性,机器做工精细,但其实际体验无法与ac68u比较,就让他好好当一个入门级千兆路由器吧。最终更新版本5.0.8。

扔了换华硕吧,别再狗屁午饭家买就好,垃圾的不能再垃圾了  详情 回复 发表于 2020-2-3 16:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,性价比不错的路由器

温度感人,信号一般,每次打开网页,手机启动程序会卡一下才会有网络,玩游戏还行不卡,指定ip功能间接性失灵,最新固件,插件关机时间久了会丢失,还有几个小bug坐等最新固件更新

用的1200,升级了最新的固件,温度降下来了,信号不错。使用几天稳定。。

2019.7.19.23.20更新,睡前玩了把游戏,wifi信号满格情况下居然还跳ping,虽然只是100ms多,但依然不符合这台机器的定位。

75%信号强度下直接ping路由间接性出现90+ms

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5G信号穿一堵墙只剩两格信号

穿牆信号和K3比較那个比較强? 現在用的K3的5G感覺穿牆很強, 比2.4G的還強, 但又心癢想換一個3200P的試一下  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:23

天外非仙2013 发表于 2019-7-20 11:32
5G信号穿一堵墙只剩两格信号

穿牆信号和K3比較那个比較强?
現在用的K3的5G感覺穿牆很強, 比2.4G的還強, 但又心癢想換一個3200P的試一下

建议别浪费钱,k3基本和他平级  详情 回复 发表于 2019-7-29 21:56

K3穿墙很强的

这机子的梅林,看不了连接的设备和网速。。。。以及5G信号真的不是很强

这款路由器只能从午饭买才能刷梅林固件是吗?不能刷其他的梅林?那就得慎重考虑了,估计这个专用梅林只有小众人在用,bug应该比较多。

淘宝上显示能刷梅林的均可购买,如果没有写明的就不能。  详情 回复 发表于 2019-9-19 18:47

是的,他们付款开发的固件

我也买了午饭的3200 信号 不及K3!~!发热比K3厉害!!!!就是外形比较新颖而已!

使用了几天这个固件,一直有断网的问题,大概使用一段时间就会出现网页打不开,感觉像是DNS不解析一样,自己在局域网部署了一个DNS服务器还是没什么卵用。断网刷新一会会恢复,但是经常性出现,重启会好。

因为我做了双线,开始是觉得可能是这方面的问题,后来断了一个宽带还是一样。看来这个固件是有些小Bug。

是的我也发现了,偶尔图片会发不出来。  详情 回复 发表于 2019-7-29 21:52

已经下单了~今天~试试看怎么样~~~