QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神知道下AC+AP

手上设备现有
  红米2100  K3 K2  
光纤入户百兆光纤猫
电信的  
求解怎么组  
百兆就够了

家里不大100平
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2刷ac做旁ac,ac2100和k3刷ap。不知道k3有没有ap固件。

为啥都是推荐K2当AC呀  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正解。

楼上说的不错。k2刷集客ac  2100刷集客AP  如果要漫游 。可以把k3卖掉 再买个2100

大佬 还有更好的方案吗 K2当AC怕不够  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:33

K3刷梅林  K2和小米 卖掉
买K2P B版刷梅林  直接mesh组网

大佬 只考虑AC+AP呢?  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:34

有必要么k3覆盖不了?

我这K3用的21D固件感觉不好用 因为有坏道  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:34

vlv777 发表于 2022-5-23 13:40
楼上说的不错。k2刷集客ac  2100刷集客AP  如果要漫游 。可以把k3卖掉 再买个2100

大佬 还有更好的方案吗  K2当AC怕不够

lwcjjpw 发表于 2022-5-23 14:13
有必要么k3覆盖不了?

我这K3用的21D固件感觉不好用  因为有坏道

一瓶矿泉水 发表于 2022-5-23 14:01
K3刷梅林  K2和小米 卖掉
买K2P B版刷梅林  直接mesh组网

大佬  只考虑AC+AP呢?

全部刷老毛子, KVR 无线漫游  详情 回复 发表于 2022-5-24 13:19

chenyujie1987 发表于 2022-5-23 12:48
K2刷ac做旁ac,ac2100和k3刷ap。不知道k3有没有ap固件。

为啥都是推荐K2当AC呀  

因为 貌似只有K2能刷 集客的AC,其他都没法刷。。。。  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:31

281513579 发表于 2022-5-23 14:37
为啥都是推荐K2当AC呀

因为 貌似只有K2能刷 集客的AC,其他都没法刷。。。。

好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:34

一瓶矿泉水 发表于 2022-5-23 15:31
因为 貌似只有K2能刷 集客的AC,其他都没法刷。。。。

好的,谢谢大佬

同时因为小米的2.4G容易断流,而K3目前CPU都很牛P,只要你的K3还刚健,那不如直接配合K3搞 华硕的mesh组网  详情 回复 发表于 2022-5-23 16:22

同时因为小米的2.4G容易断流,而K3目前CPU都很牛P,只要你的K3还刚健,那不如直接配合K3搞 华硕的mesh组网

大佬 我的K3 有坏道 从梅林刷到2.1D官改 一直觉得不好用 所以才入的2100  详情 回复 发表于 2022-5-23 16:44

一瓶矿泉水 发表于 2022-5-23 16:22
同时因为小米的2.4G容易断流,而K3目前CPU都很牛P,只要你的K3还刚健,那不如直接配合K3搞 华硕的mesh组 ...

大佬 我的K3 有坏道 从梅林刷到2.1D官改 一直觉得不好用  所以才入的2100

281513579 发表于 2022-5-23 16:44
大佬 我的K3 有坏道 从梅林刷到2.1D官改 一直觉得不好用  所以才入的2100

组网还是ac+ap靠谱。无线组网不是很好用。有意联系 详情q v同号 133637337