QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2023-3-15最终更新】新编译的星际宝盒OpenWrt固件,以及改进的GitHub自动编译

火.. [复制链接]

基于Lean源码的星际宝盒固件

特点:
使用nginx代替uhttpd
集成HTTPSproxyDNS,使用DoH告别DNS污染
内置P***w**l 2
DDNS包含Cloudflare脚本
诸如此类,都是根据楼主自身需求编译的,相对精简。(但体积也不算小,毕竟nginx比uhttpd大不少,但...这么大的NAND闲着也是闲着)
LAN地址是默认的192.168.1.1,默认密码password
固件可以从下方下载,更新日志在置顶层里。
本帖更新可能不及时,可以在GitHub发布页找到最即时的版本,点Watch-Custom,勾选Releases可以在release时收到邮件提醒。
下载地址:
https://cloudreve.curious.host/s/8wIR

另外,如果有自行定制、自动编译的需求,可以尝试使用我的GitHub Actions仓库
此仓库由P3TERX/Actions-OpenWrt改进而来,主要修复了GitHub权限系统更新导致的部分功能失效的问题,同时简化了自动检查源码更新的流程,使得此仓库的“检测到源码有更新才编译”的功能不需要引入额外的token。
使用方法与原仓库区别不大,具体请查看仓库readme和template.yaml内的注释。
所继承的上游脚本代码版权均归于原作者。

评分

a937983423 + 1 云盘不能访问了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【2023-3-15】最终更新:本帖的最后一次更新,原因是楼主自己切换到官方openwrt固件了,这是我测试过的最后一版固件。虽然帖子不更新了,但仓库里还是会自动编译这个系列的,有需要的可以自行去下载。官方openwrt固件会在单独的帖子更新。
                       本次更新内容:
                                            主题由neobird更换为design。
                                            去除luci-app-ddns,因其配置不直观。改为使用ddns-go,目前存在问题:页内ddns-go配置暂时无法使用,可以采用IP:9876的形式单独访问。这个问题出在luci-app-ddns-go的页内配置实现方式,它使用当前访问页面的协议生成ddns-go配置页面的url,导致在luci https下访问不正确。提了issue,不知道上游什么时候修复。
                                            瞬间移动工具从p***w***2更换到openc***h,用了一圈,这个应该是最好用的,跟ipv6相容性不错。
【2023-2-12】更新:累积更新
【2022-12-25】更新:累积更新
【2022-10-16】更新:累积更新
【2022-9-11】更新:ntfs3-mount依赖更改
【2022-9-3】更新:修复ACME运行不正常的问题
【2022-6-26】更新:添加luci-mod-rpc,以便配合HomeAssistant实现人员在家状态追踪
【2022-6-7】更新:添加bind-host包,为DDNS提供基于TCP的DNS查询能力
【2022-6-2】更新:添加IPsec server,可以认为是IPsec virtual**d的更新版
【2022-6-2】更新:添加wireguard,
                                   添加diskman,
                                   添加ACME自动SSL证书签发工具(包括dnsapi),
                                  去除了IPSEC virtual**\zerotier\kms,
                                  清楚不必要的依赖
【2022-5-30】更新:修复了neobird主题底栏小飞机指向本固件未安装的插件的问题。
【2022-5-26】更新:预装了站内大佬@2smile 的neobird主题,非常美观精致
预览图:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么大都有些啥玩意 比内置docker外加一堆功能的都大

web服务由nginx提供,nginx比uhttpd大不少,由于需要强制tls所以还要包含ssl相关组件  详情 回复 发表于 2022-5-24 11:18

看看是啥   

Concises 发表于 2022-5-24 11:04
这么大都有些啥玩意 比内置docker外加一堆功能的都大

web服务由nginx提供,nginx比uhttpd大不少,由于需要强制tls所以还要包含ssl相关组件

感谢分享

有wiregaurd吗?

现在已经又wiregaurd了,需要请下载  详情 回复 发表于 2022-6-3 22:21
如果默认选项没有那应该就没有,我没特意添加这个支持。需要的话可以自己编译,fork我的自用仓库 修改cm520-lean-lede.config即可  详情 回复 发表于 2022-5-26 15:25
如果默认选项没有那应该就没有,我没特意添加这个支持。需要的话可以自己编译,fork我的自用仓库 https://github.com/Curious-r/OwnOpenWrtBuildWorkflows[修改cm520-lean-lede.config即可  详情 回复 发表于 2022-5-26 15:25
如果默认选项没有那应该就没有,我没特意添加这个支持。需要的话可以自己编译,fork我的自用仓库 https://github.com/Curious-r/OwnOpenWrtBuildWorkflows修改cm520-lean-lede.config即可  详情 回复 发表于 2022-5-26 15:24

正好需要谢谢

Jugg 发表于 2022-5-25 21:16

如果默认选项没有那应该就没有,我没特意添加这个支持。需要的话可以自己编译,fork我的自用仓库
https://github.com/Curious-r/OwnOpenWrtBuildWorkflows修改cm520-lean-lede.config即可

如果默认选项没有那应该就没有,我没特意添加这个支持。需要的话可以自己编译,fork我的自用仓库
https://github.com/Curious-r/OwnOpenWrtBuildWorkflows[修改cm520-lean-lede.config即可

修改cm520-lean-lede.config即可

醉了,回复一直说内部错误失败,刷新一下发现刷屏了

头像被屏蔽
不错不错~~

谢谢分享,固件对boot有没有要求,已经刷OPboot的能否刷入。

支持OPBOOT  详情 回复 发表于 2022-5-26 16:18

数不清 发表于 2022-5-26 16:15
谢谢分享,固件对boot有没有要求,已经刷OPboot的能否刷入。

支持OPBOOT

对了,你这是128m全分区openwrt固件?

当然是的  详情 回复 发表于 2022-5-26 16:33