QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求教大神K3官改2.1D版本怎么修改系统文件

悬赏10恩山币已解决
如题
小白一个,k3刷的是官改2.1d版本,有些插件需要修改系统文件,比如tr下载软件需要设置用户名和密码,一直都是无法修改,好像是整个系统的文件都是只读模式,请大神帮忙解答
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

vi /opt/etc/transmission/settings.json 还不会的话装个winscp用它改吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vi /opt/etc/transmission/settings.json

还不会的话装个winscp用它改吧

感谢老哥,顺便麻烦问下,k3官改的防火墙文件要怎么改呢? 用公云的方式从外面连内网出现这个Rejected request from RFC1918 IP to public server address 我在网上查的说要改防火墙的一个文件,但一直找不到  详情 回复 发表于 2022-6-2 22:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改完成后保存命令  :wq

Concises 发表于 2022-6-1 00:18
vi /opt/etc/transmission/settings.json

感谢老哥,顺便麻烦问下,k3官改的防火墙文件要怎么改呢?
用公云的方式从外面连内网出现这个Rejected request from RFC1918 IP to public server address
我在网上查的说要改防火墙的一个文件,但一直找不到

这个提示不是防火墙出的吧 防火墙只有放行了你能连上和不放行你连不上  详情 回复 发表于 2022-6-2 22:56

superpaper 发表于 2022-6-2 22:19
感谢老哥,顺便麻烦问下,k3官改的防火墙文件要怎么改呢?
用公云的方式从外面连内网出现这个Rejected r ...

这个提示不是防火墙出的吧 防火墙只有放行了你能连上和不放行你连不上 不会给你提示的

而且我查了一下RFC1918这东西是uhttpd的 不过k3不是用的nginx吗
你发一下你官改固件我看看

我看网上都是说这样改的。http://www.lindavid.cn/3092.html 只是在k3这里好像不适用?  详情 回复 发表于 2022-6-2 23:24
定制版本: V2.1D 软件版本: V99.6.14.131 官改版本是这个  详情 回复 发表于 2022-6-2 23:21

Concises 发表于 2022-6-2 22:56
这个提示不是防火墙出的吧 防火墙只有放行了你能连上和不放行你连不上 不会给你提示的

而且我查了一下 ...

定制版本: V2.1D
软件版本: V99.6.14.131

官改版本是这个

Concises 发表于 2022-6-2 22:56

而且我查了一下 ...

我看网上都是说这样改的。http://www.lindavid.cn/3092.html
只是在k3这里好像不适用?

不适用 提供web服务的程序都不一样  详情 回复 发表于 2022-6-2 23:42

superpaper 发表于 2022-6-2 23:24
我看网上都是说这样改的。http://www.lindavid.cn/3092.html
只是在k3这里好像不适用?

不适用 提供web服务的程序都不一样

感谢感谢 我自己刚才突然想到了问题所在 已经解决了  详情 回复 发表于 2022-6-3 01:06

Concises 发表于 2022-6-2 23:42
不适用 提供web服务的程序都不一样

感谢感谢 我自己刚才突然想到了问题所在 已经解决了

分享一下怎么解决的 我固件里的web配置看遍了也没发现啊  详情 回复 发表于 2022-6-3 01:40

superpaper 发表于 2022-6-3 01:06
感谢感谢 我自己刚才突然想到了问题所在 已经解决了

分享一下怎么解决的 我固件里的web配置看遍了也没发现啊

我以为直接输入公云的那个地址就能连接到路由器的管理界面,刚才突然想到后面应该加上管理路由的端口,这样就直接打开了,没有再提示rfc1918了  详情 回复 发表于 2022-6-3 03:25

Concises 发表于 2022-6-3 01:40
分享一下怎么解决的 我固件里的web配置看遍了也没发现啊

我以为直接输入公云的那个地址就能连接到路由器的管理界面,刚才突然想到后面应该加上管理路由的端口,这样就直接打开了,没有再提示rfc1918了