QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴 ZTE_STB_Tools_V2.0.0_T04-201807021 算号

火.. [复制链接]

本次算号对象是同我一样的初级菜鸟,路过的“大神”请无视。

1、下载安装文件、解压后,取得你的机器码后跟帖回复。
2、注册码在当日通过论坛短信发送,请注意查收。如没有收到注册码请在本主题反馈。
3、在二月内没有发现盗卖工具的劣迹,再升级到ZTE_STB_Tools_V2.1.1_T02-202000317。

今日暂时停止算号,具体原因见39楼,需算号网友请稍待数日。

https://yuduanhun.lanzoui.com/b0cvs7wgh

该次算号,势必会影响到具有黑社会性质某论坛团伙切身利益,请看以下截图。请自己选择是否算号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是个坑货,你们别下,谁下谁吃亏

[attachimg]560440[/attachimg] 某网络上倒卖这个工具的贩子这样说。 [attachimg]560439[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-6-23 10:50

xch53 发表于 2022-6-23 10:32
这是个坑货,你们别下,谁下谁吃亏

某网络上倒卖这个工具的贩子这样说。

本帖子中包含更多资源

谢谢分享

看看什么玩意

sq14780001290000002348000079DAB36200000000A8C98E14971B375AE7C4C2E39C6556C6D21663848A7684006D6F07213B79F4379416A08547BABD7470AE7A264C0F747442B7AC8ED6AE20B459DBCC8239B3BAC540A38AAACCEAAAB240A38AAACCEAAAB240A38AAACCEAAAB240A38AAACCEAAAB240A38AAACCEAAAB240A38AAACCEAAAB230AEFF4FF7A7A20E

每次回复都要等审核,就直接发短信给你了。 [attachimg]560456[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-6-23 12:07

mlyq111 发表于 2022-6-23 11:14
sq14780001290000002348000079DAB36200000000A8C98E14971B375AE7C4C2E39C6556C6D21663848A7684006D6F07213B ...

见论坛短信。

sq14780001290000002348000079DAB36200000000A8C98E14971B375AE7C4C2E39C6556C6D21663848A7684006D6F07213B ...

700001BE18000084670000F9E4ED5C00000000BE3974ADC37ACCEC2CD0EE26EFA74CD617F7D5C86D1A2C0FAED0E1B60E04C70DF5FFAB74460375BF604750019900A3E34172A874C8BF68C7AE12A90715441A9499E10B33298B31F0C02DE6D2741AFFA26C267417CD3B013CD1E64CD6D7735299A391A9DCF003A9F0AE4068B6812E73DF

每次回复都要等审核,就直接发短信给你了。

本帖子中包含更多资源

能把你我算下吗,大佬  详情 回复 发表于 2022-7-28 09:56

看看怎么样

谢谢老板分享!

sq1478000129000000234800003406B46200000000C4F6F4D921E82376247824302879AAAE07C52635DCF78A3C8D52EBD31824738F35FFA553E0C66B4D8CFB90F9CE48A1CAE17E8770A92FFC1DBCCDF9CE068E06FD32423D6F1B2E191A32423D6F1B2E191A32423D6F1B2E191A32423D6F1B2E191A32423D6F1B2E191A32423D6F1B2E191A1005D2F2E9B03BC1
谢谢窝老大,刚刚到家,家里的电脑

见论坛短信,去忙吧。  详情 回复 发表于 2022-6-23 14:27

mlyq111 发表于 2022-6-23 14:22
sq1478000129000000234800003406B46200000000C4F6F4D921E82376247824302879AAAE07C52635DCF78A3C8D52EBD318 ...

见论坛短信,去忙吧。

坑货