QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 【猫影视续作】[20221013] TVBox电视版/手机版支持本地+在线源!!!

火... [复制链接]

前言:猫影视TV自从停服以后,官方随后宣布启动开源计划,那就是首款开源版本-TVBox

使用方法跟猫影视TVBate6版本差不多,依旧是先打开软件的存储权限,然后上传本地配置文件(五合一懒人包),再粘贴本地配置文件接口。

新版本已经完成大部分优化,可以上车体验了!!!

软件截图

【好用记得把帖子推荐到N格

更新日志
[为了保证更新功能正常使用,建议卸载旧版重新安装]
2022/10/13 新增修改手机版(还挺好用的)更新横版较新版本2022/10/5 更新较新版本2022/9/23 ijk支持字幕 音轨切换 等更新 (近期更新较频繁不用追新)
2022/9/4 更新apk (软件截图均来自takagen99版本) 提供alist网页版共享资源
2022/8/28 更新“takagen99”大佬版本-嗅探强制开启缓存增加ua支持;优化详情页;改分辨率时间随菜单栏显示;修正播放地址复制内容;再次优化倒序逻辑;支持alist爬虫
2022/8/26 增加局域网webdav访问 UI调整 更新了太多 自己体验吧
2022/8/24 增加分辨率、时间及缓冲速度显示
2022/8/6 更新由takagen99大神发布版本 更新晴园在线接口
2022/8/1 临时解决TV端全屏黑屏问题 临时恢复点击当前集和全屏功能一致
2022/7/31 更新本地九合一源(文件提供者微信公众号:安卓软件社 特此感谢)
2022/7/30 bug fixed 修复解析偶发性BUG 修正TV端详情页焦点 详情当前集数点击时不重新播放
2022/7/28 修改bug 最新版更新到20220728-1918 / 更新本地源和在线源
2022/7/27 官方版本应为某些原因已经停更了 更新了GitHub上“俊”大佬改版的(如果无法安装,请卸载官方版本重试)
修正小窗版data解析未生效的bug;
修改透明栏 色号 修正TV端焦点丢失问题;
修正小窗重播本集BUG;
选集全屏取消注释;
重播本集 还原官仓上下集;
增加片头片尾时间重置按钮;
安装应用打开后,显示拉取配置失败,点击取消

【推荐】建立自己专属的在线源→ https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8242122-1-1.html

免责说明

资源全部来自互联网,版权纠纷与本人无关。所有内容和软件文章仅限于学习和交流目的。上述内容不得用于商业或非法目的,否则一切后果由用户自行承担。

软件教程&下载

教程

本地接口配置文件

ps:上传并解压本地配置文件到电视/盒子根目录(需打开存储权限),然后长按复制以下接口配置,粘贴到TVBox/猫影视TV的配置接口中!
本地接口配置文件(九合一懒人包):云盘文件为“9合1本地源公众号:安卓软件社.exe”电脑解压得到zip文
注:九合一懒人包解压后文件名为【公众号:安卓软件社】
接口1:clan://localhost/公众号:安卓软件社/tvbox.json
接口2:clan://localhost/公众号:安卓软件社/0715.json
接口3:clan://localhost/公众号:安卓软件社/qiaoji.json
接口4:clan://localhost/公众号:安卓软件社/ttv.json
接口5:clan://localhost/公众号:安卓软件社/sc.json
接口6:clan://localhost/公众号:安卓软件社/0667.json
接口7:clan://localhost/公众号:安卓软件社/0627.json
接口8:clan://localhost/公众号:安卓软件社/0708.json
接口9:clan://localhost/公众号:安卓软件社/meowcf.json
(无需关注,仅表示感谢)

本地接口配置文件(0701缝合版)
ps:上传并解压本地配置文件到电视/盒子根目录(需打开存储权限),然后长按复制以下接口配置,粘贴到TVBox/猫影视TV的配置接口中!
本地接口配置文件(0701缝合版):云盘文件为“TVBox.exe”电脑解压得到zip文件
对应的接口配置:clan://localhost/TVBox/0701.json

TVBox/猫影视TV 本地接口(五合一懒人包):
本地接口配置文件(五合一懒人包):云盘文件为“cat.exe”电脑解压得到zip文件
唐三接口配置:clan://localhost/cat/ts/xb.json
baddychen接口配置:clan://localhost/cat/bd/68.json
小明接口配置:clan://localhost/cat/xm/xm.json
瓜佬接口配置:clan://localhost/cat/mm/cf.json

TVBox/猫影视TV 最新网络接口(见阿里云盘)

下载
阿里云盘(含软件和本地源):https://www.aliyundrive.com/s/qP4hjJK8Lpo

GitHub(空壳)

感谢大佬的付出!

其他说明
exe文件系统报毒:由于阿里云盘无法分享压缩包,所以使用了能解压exe文件,可以使用电脑双击解压或者安卓es等文件管理解压(有网友测试改名zip也能解压)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Jiao先森 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
ttforyou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Teem + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
热心网友 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
adan_woo + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
czy888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
大气人生 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
genous + 1 写的不错!
LGL168 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
csljs + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Q一点 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
threedollars + 1 alist加载总是提示解析失败,不知道啥情况.
是刘大帅呀 + 1 alist清单怎么快速加载?
Jianguan12345 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小小白w + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
kevensz + 2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
lupei163 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
13967698162 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
syz + 1 很好用,直播源怎么设置呢?
vod + 1 只在同一贴更新,作风优良纯粹分享
cn170355 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
tzhwjf + 1 以前猫影视的过滤分类知不知道什么时候加上.
梦的咸鱼 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
隐形的肩膀 + 2 试用了下,感觉超级棒,
lei8702 + 2 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yc_dfc 发表于 2022-6-25 10:41
感谢分享,开源版还不支持手机扫码输入源,有点不方便,希望后期加入。

支持扫码 搜索页面扫码后手机选择最右边的接口,tv端回到接口页面  手机上提交会更新

感谢感谢感谢感谢感谢  详情 回复 发表于 2022-8-11 00:30
感谢分享  详情 回复 发表于 2022-7-27 20:31
感谢告知!  详情 回复 发表于 2022-6-25 17:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

猫影视tvbox

谢谢分享!!

谢谢分享

谢谢分享啊啊啊

谢谢分享

谢谢分享了哈

谢谢分享!

看看效果比猫怎么样

试下看看

看看~~~~~~~~

资源全部来自互联网,版权纠纷与本人无关。所有内容和软件文章仅限于学习和交流目的。上述内容不得用于商业或非法目的,否则一切后果由用户自行承担。

感谢分享棒棒哒

谢谢分享!!

路过,多谢分享。