QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

光猫如何使用LAN口拨号?

手中有一台联通的HS8346V5光猫已改好华为界面,想问一下只有LAN的情况可以拨号吗?实测这款光猫的5Gwifi非常稳定!由于弱电箱太远加上中国移动的猫性能太差,K2又只有百兆,只得考虑用闲置的光猫拨号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你最好直接把华为光猫替换掉送的光猫,把相关信息注册好。

至于你说的lan拨号,没实际试过,你试一下能否把华为光猫的一个lan口修改配置为wan口,然后在wan口上配置pppoe,如果可以就相当于一个无线路由器那样使用,如果不行那就不能拨号。
你可以仍然用送的光猫拨号,把这个华为光猫当无线ap,利用起它的5G。拨号用送的光猫,只要终端数量不是很多,不开启无线的情况下,负载应该不是问题。

看来移动那破光猫的性能还是不行,今天拨号突然掉了(╯‵□′)╯︵┻━┻  详情 回复 发表于 2022-7-24 20:05
找了一下,没法修改lan为wan口,最后还是把华为的猫当AP用了。只能暂时先这样用了,要性能实在不够只能加钱买路由器了>﹏<  详情 回复 发表于 2022-7-23 19:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该不能,你撤掉送的那台光锚不行???

把华为那猫放弱电箱的话离我房间太远了 信号不够>︿<(主要买不起路由器,只能尝试这样用了)  详情 回复 发表于 2022-7-23 19:53

superzjg 发表于 2022-7-22 12:46

至于你说的lan拨号,没实际试过,你试一下能 ...

找了一下,没法修改lan为wan口,最后还是把华为的猫当AP用了。暂时先这样用了,要性能实在不够只能加钱买路由器了>﹏<

邪恶海盗 发表于 2022-7-22 13:03
应该不能,你撤掉送的那台光锚不行???

把华为那猫放弱电箱的话离我房间太远了 信号不够>︿<(主要买不起路由器,只能尝试这样用了)

superzjg 发表于 2022-7-22 12:46

至于你说的lan拨号,没实际试过,你试一下能 ...

看来移动那破光猫的性能还是不行,今天拨号突然掉了(╯‵□′)╯︵┻━┻