QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

被移动禁用宽带了

https://bbs.kafan.cn/thread-2236513-1-1.html 你们看看移动有没有理  

投诉不好投诉移动啊,,,联通电信,还有专门人员回复,移动每次回复下就没下文了,我又不是跑CDN,我下载的多有罪吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在移动弄就那样,以前那移动跑cdn的太多,大多都被封过  我们这今年4月解封了   但是没人用  ,开始 玩限流   限制改桥接,不稳定多了现在,算是好的一点不学   自己作死

公司里因故换了条宽带,同为电信,现在出来的光猫直接无法设置了,都是后台操作,我就说还要老猫,业务经理好说话,让我跟安装工说,安装工来了后直接说不能,只能用新猫,而且他也不会改桥接,我要到了宽带的详细信  详情 回复 发表于 2023-9-21 09:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

放弃吧内网

工信部试了没

投了,移动客服每次都是回复一次就没了下文  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:22

工信部啊!干嘛惯着他

微信工信部处理状态是已转属地处理状态  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:26

管我下载多少,你本来协议带宽是多少就要给我保证,否则就是违反合同,至于我爱用多少是我的事,你管不着
否则,就等着工信部的召唤吧。

对,我爱怎么用就怎么用,首先我没盘跑CDN  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:21

不过首先你得排除是你的问题,比如提供的带宽就100M,偏偏10几台游戏都要刷抖音,而同时一台电脑还要全负荷下载AV,那肯定卡啊,刷抖音肯定刷不成啊
要解决这个问题,就是采用智能动态限速,如QOS,或者固定限速等,这点高恪固件做的不错。

不是我的问题,已经排除了,他们已经承认了,已经说的清清楚楚  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:21

cixiclq 发表于 2022-7-23 08:59
不过首先你得排除是你的问题,比如提供的带宽就100M,偏偏10几台游戏都要刷抖音,而同时一台电脑还要全负荷 ...

不是我的问题,已经排除了,他们已经承认了,已经说的清清楚楚

cixiclq 发表于 2022-7-23 08:54
管我下载多少,你本来协议带宽是多少就要给我保证,否则就是违反合同,至于我爱用多少是我的事,你管不着
...

对,我爱怎么用就怎么用,首先我没盘跑CDN

pcdn的,封了活该,影响正常用户使用  详情 回复 发表于 2024-1-12 12:45

投了,移动客服每次都是回复一次就没了下文

peter_zhao 发表于 2022-7-23 06:57
工信部啊!干嘛惯着他

微信工信部处理状态是已转属地处理状态

要是工信部投诉后也未能解决,最后工信部会建议你上法院 这里说个事:一年前某宽带工作人员联系说可以满48元免费安装使用一条300M宽带,多次确认是一直免费,到上个月,俨然发现已经另外扣款35元每月,投诉10086,  详情 回复 发表于 2022-7-23 18:19

930099702 发表于 2022-7-23 11:26
微信工信部处理状态是已转属地处理状态

要是工信部投诉后也未能解决,最后工信部会建议你上法院
这里说个事:一年前某宽带工作人员联系说可以满48元免费安装使用一条300M宽带,多次确认是一直免费,到上个月,俨然发现已经另外扣款35元每月,投诉10086,无果,说不可能存在免费的宽带的,我么能提供当时的聊天记录,10086答复说,此人已经被辞退,然后说帮我们申请退6月份的35元,而且从此宽带就需要35元每月……不得已投诉到工信部,以虚假宣传并存在欺诈为由,要求不得单方面改变合同,并3倍赔偿我们的损失,不足500元按500元计,宽带自然是继续免费用……最后工信部介入,协商后损失全退,另赔付200元,再送2年免费宽带,到期后宽带10元/月,想想也还可以,就答应了。

竟然还有这等好事??我之前100M升1000,好用了一段时间,然后就不声不响的没速度了,都不知道怎么办  详情 回复 发表于 2023-9-10 21:17

cixiclq 发表于 2022-7-23 18:19
要是工信部投诉后也未能解决,最后工信部会建议你上法院
这里说个事:一年前某宽带工作人员联系说可以满4 ...

竟然还有这等好事??我之前100M升1000,好用了一段时间,然后就不声不响的没速度了,都不知道怎么办

一点都不用力 发表于 2022-7-22 23:47
现在移动弄就那样,以前那移动跑cdn的太多,大多都被封过  我们这今年4月解封了   但是没人用  ,开始 玩限 ...

公司里因故换了条宽带,同为电信,现在出来的光猫直接无法设置了,都是后台操作,我就说还要老猫,业务经理好说话,让我跟安装工说,安装工来了后直接说不能,只能用新猫,而且他也不会改桥接,我要到了宽带的详细信息,特别是LOID、宽带账号、密码,然后就可以简单了,重新注册绑定旧光猫,关闭远程服务,他一走我就把另一个光猫接到电脑上捣鼓一番,换下新宽带的光猫,一切尽在掌握的感觉挺好。

930099702 发表于 2022-7-23 11:21
对,我爱怎么用就怎么用,首先我没盘跑CDN

pcdn的,封了活该,影响正常用户使用