QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天气炎热!给百米2加个风扇凉快凉快!

下血本啦!买了个二手的ubnt bulletM2,买回来后期望很高的。但是回来用了几天感受下来,居然没有百米2好。同一个栅格天线稳定性不咋地,多次调试下来效果不满意,又用回百米2了。

因为是桥接1.5公里普通路由器2.4G WiFi,家里带了一个球机,和3部手机。网速偶尔会冲到2M/S去,但是一看监控就容易死机。我果断刷了波讯1.5.8,然后有线接到Newwifi3。效果出来运行几天基本很稳定。最后给百米2加上一个小风扇,24小时不间断的吹,希望它能不要坏才是啊。

百米2波讯1.3.0
https://pan.baidu.com/s/1pxbmVizAFmiXeC1v8T9N5w
提取码:x6ek

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇   大佬你这个是网桥吗

是的,蹭网用的  详情 回复 发表于 2022-8-16 15:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

passnoword 发表于 2022-8-16 15:05
哇   大佬你这个是网桥吗

是的,蹭网用的

我比较喜欢看还在用AR934x方案的老设备的帖子你最好加个宽大一点的铝块上去,风扇不要都可以

ar7240的也是牛逼的不行,不要风扇,烫的一笔,依旧稳如狗。。。。15年买的配件diy的ubnt,除了雷击网变坏了一个,修好继续服役,是真的耐cao ,最近用鲁班5g中继邻居的,暂时淘汰使用ar7240 ubnt了,毕竟7240有线才  详情 回复 发表于 2023-9-23 22:19
室外40度的高温啊!经常看着看着网速就没了,卡死  详情 回复 发表于 2022-8-16 23:15

xinyu1727 发表于 2022-8-16 21:18
我比较喜欢看还在用AR934x方案的老设备的帖子你最好加个宽大一点的铝块上去,风扇不要都可以

室外40度的高温啊!经常看着看着网速就没了,卡死

有效果吗》>? 》  详情 回复 发表于 2023-4-24 20:05
有效果吗》>? 》  详情 回复 发表于 2023-4-24 20:05

JinM 发表于 2022-8-16 23:15

加风扇不是长期办法,你看看户外的基站射频设备,没有风扇的,就是外壳都是铝的,比较大

下次有时间再改散热片  详情 回复 发表于 2022-8-19 09:43

xinyu1727 发表于 2022-8-19 09:12
加风扇不是长期办法,你看看户外的基站射频设备,没有风扇的,就是外壳都是铝的,比较大

下次有时间再改散热片

1.5.8的大流量时容易断流。

我现在用的波讯1.3.0,好像没有定时重启功能,还有系统时间不对。运行还挺好的  详情 回复 发表于 2022-9-4 22:22

tvro9999 发表于 2022-9-4 14:33
1.5.8的大流量时容易断流。

我现在用的波讯1.3.0,好像没有定时重启功能,还有系统时间不对。运行还挺好的

波讯1.3.0的 固件可以给我个吗 可以的话 谢谢!  详情 回复 发表于 2023-8-24 14:14
波讯1.3.0用着稳定  详情 回复 发表于 2022-9-5 00:28

JinM 发表于 2022-9-4 22:22
我现在用的波讯1.3.0,好像没有定时重启功能,还有系统时间不对。运行还挺好的

波讯1.3.0用着稳定

tvro9999 发表于 2022-9-5 00:28
波讯1.3.0用着稳定

用的波讯1.5.8,怎样刷成波讯1.3.0

刷了吗?  详情 回复 发表于 2023-5-14 16:44
可以了吗  详情 回复 发表于 2023-4-24 20:04
我要看你的固件是什么类型,编程器通过breed刷,有的是web直刷,有的要进到uboot刷。  详情 回复 发表于 2022-9-28 14:00

huangqiang 发表于 2022-9-23 15:04

我要看你的固件是什么类型,编程器通过breed刷,有的是web直刷,有的要进到uboot刷。

风扇太小了。可以加大一些,也许效果更好。

huangqiang 发表于 2022-9-23 15:04

可以了吗

JinM 发表于 2022-8-16 23:15

有效果吗》>?

现在用回ubnt了,因为栅格天线只有一个,之前可能是我没调试好,现在棕ubnt调试好了以后很不错!网速好的时候到4M/S  详情 回复 发表于 2023-5-13 22:43