QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ji***

天气炎热!给百米2加个风扇凉快凉快!

JinM 发表于 2022-8-16 23:15
室外40度的高温啊!经常看着看着网速就没了,卡死

有效果吗》>?

我加了3cm*3cm的散热片后从没断过网  详情 回复 发表于 2023-4-25 00:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我加了3cm*3cm的散热片后从没断过网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq564364425 发表于 2023-4-24 20:04
可以了吗

还不行,有时老是掉线

每天学习一点

现在用回ubnt了,因为栅格天线只有一个,之前可能是我没调试好,现在棕ubnt调试好了以后很不错!网速好的时候到4M/S

距离多远?  详情 回复 发表于 2023-5-14 16:40

JinM 发表于 2023-5-13 22:43
现在用回ubnt了,因为栅格天线只有一个,之前可能是我没调试好,现在棕ubnt调试好了以后很不错!网速好的 ...

距离多远?

huangqiang 发表于 2022-9-23 15:04
用的波讯1.5.8,怎样刷成波讯1.3.0

刷了吗?

不会刷  详情 回复 发表于 2023-5-17 08:32

不会刷

JinM 发表于 2022-9-4 22:22
我现在用的波讯1.3.0,好像没有定时重启功能,还有系统时间不对。运行还挺好的 ...

波讯1.3.0的  固件可以给我个吗 可以的话  247224490@qq.com 谢谢!

通过百度网盘分享的文件:百米2波讯1.3… 链接:https://pan.baidu.com/s/1pxbmVizAFmiXeC1v8T9N5w  提取码:x6ek 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」  详情 回复 发表于 2023-8-29 11:57

楼顶的百米2差不多10年了   没出过问题   常年夏天40度+!

百兆的带不动了,带4-5个手机时我拿玩游戏延时高,玩的冒火  详情 回复 发表于 2023-8-29 12:00

孙应风 发表于 2023-8-24 14:14
波讯1.3.0的  固件可以给我个吗 可以的话   谢谢!

通过百度网盘分享的文件:百米2波讯1.3…
链接:https://pan.baidu.com/s/1pxbmVizAFmiXeC1v8T9N5w 
提取码:x6ek
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2023-8-30 17:15

cyyshow 发表于 2023-8-25 03:19
楼顶的百米2差不多10年了   没出过问题   常年夏天40度+!

百兆的带不动了,带4-5个手机时我拿玩游戏延时高,玩的冒火

JinM 发表于 2023-8-29 11:57
通过百度网盘分享的文件:百米2波讯1.3…
链接:https://pan.baidu.com/s/1pxbmVizAFmiXeC1v8T9N5w 
提取 ...

谢谢分享!

xinyu1727 发表于 2022-8-16 21:18
我比较喜欢看还在用AR934x方案的老设备的帖子你最好加个宽大一点的铝块上去,风扇不要都可以
...

ar7240的也是牛逼的不行,不要风扇,烫的一笔,依旧稳如狗。。。。15年买的配件diy的ubnt,除了雷击网变坏了一个,修好继续服役,是真的耐cao ,最近用鲁班5g中继邻居的,暂时淘汰使用ar7240 ubnt了,毕竟7240有线才百兆。

zhl416 发表于 2023-9-23 22:19
ar7240的也是牛逼的不行,不要风扇,烫的一笔,依旧稳如狗。。。。15年买的配件diy的ubnt,除了雷击网变 ...

好羡慕你们还有玩网桥的应用环境,可惜我没地方需求网桥,不然还是可以玩玩

都是根据环境来的,以前老家装网络的少,我用ralink网卡+平板 中继500米外的隔壁,4M小水管,后来宽带渐渐多了,开始折腾ubnt,现如今95%覆盖率,直接用5g中继,更加稳,因为老家经常没人,只好蹭邻居的网。。。  详情 回复 发表于 2023-9-25 15:29