QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想换主路由,选择纠结症,颜值性能,价格 我很尬~~

使用场景90平,主路由拨号用,
中兴的AX54OO(不是PRO,因为颜值,要是以后能刷梅林就好了)   
锐捷M32(锐捷好像没看到AX5400)  
华硕灵耀魔方/AX3000V2(考虑华硕大概就是固件好吧)
H3C BX54(内置天线是我的喜好)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接推荐京东云雅典娜。

有个一代纯粹跑分的了,下面啥设备都没接,没必要再买个主路由跑了,最近好像PCDN这东西也时不时的听闻有人查啥的  详情 回复 发表于 2022-8-17 13:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seasonpoiy 发表于 2022-8-17 12:59
直接推荐京东云雅典娜。

有个一代纯粹跑分的了,下面啥设备都没接,没必要再买个主路由跑了,最近好像PCDN这东西也时不时的听闻有人查啥的

tp5480 6088都可以啊

小米不香吗

可能我比较霉 用过2100 和AX1800 无线多多少少有点问题,如果AX6000有内置天线的到可以考虑,反正固件肯定一大堆第三方,真的是为了折腾而折腾  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:14

可能我比较霉  用过2100  和AX1800 无线多多少少有点问题,如果AX6000有内置天线的到可以考虑,反正固件肯定一大堆第三方,真的是为了折腾而折腾

软路由,京东云一代做AP

有待软路由认知提高,之前弄过一阵子J1800主路由用,各种更新固件,出点小问题自己也不会解决,准备以后弄个当胖路由先学习着再说,主路由还是要保证网络稳定  详情 回复 发表于 2022-8-17 20:34

我望云 发表于 2022-8-17 20:09
软路由,京东云一代做AP

有待软路由认知提高,之前弄过一阵子J1800主路由用,各种更新固件,出点小问题自己也不会解决,准备以后弄个当胖路由先学习着再说,主路由还是要保证网络稳定

折腾啥?直接爱快或者高恪就行,民间大神OP洗洗睡。  详情 回复 发表于 2022-8-17 20:46

zixiaolan 发表于 2022-8-17 20:34
有待软路由认知提高,之前弄过一阵子J1800主路由用,各种更新固件,出点小问题自己也不会解决,准备以后 ...

折腾啥?直接爱快或者高恪就行,民间大神OP洗洗睡。

H3C BX54(内置天线是我的喜好)

买了一个当主力了,确实比之前的腾达AC9强多了。不过发热夏天也蛮厉害的,拿个USB小风扇对着吹了......
这个路由器是体积小巧,塞弱电箱里一点不吃力

华硕acrh17,可刷梅林可刷OP,我把它拆了天线关了wifi扔弱电箱,很稳,就是有点热,下一准备把它外壳拆了