QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zerlin

Armbian使用IPv6公网进行远程访问

谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的自动更新脚本为啥只读取本地ipv6地址啊

先在putty连接上armbian,再输入ifconfig,看网卡那一栏也就是eth0下面的内容,找到inet6开头的地址是2开头的还是fe开头的,fe开头的是内网,2开头的是公网,如果没有获取到公网,可能是路由器没开启ipv6  详情 回复 发表于 2022-12-18 12:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关键现在是很多ip4没有办法访问ipv6啊。

可以用Cloudflare的免费加速服务,让IPV4访问到IPV6,访问速度虽然是慢些,比不上纯IPV6,但是至少能访问的上,想免费的就可以这样弄(参考文章):https://post.smzdm.com/p/akk0k4g4/ 如果想要好的体验的话,建议自  详情 回复 发表于 2022-12-18 12:15

jakein 发表于 2022-12-16 11:33
关键现在是很多ip4没有办法访问ipv6啊。

可以用Cloudflare的免费加速服务,让IPV4访问到IPV6,访问速度虽然是慢些,比不上纯IPV6,但是至少能访问的上,想免费的就可以这样弄(参考文章):https://post.smzdm.com/p/akk0k4g4/
如果想要好的体验的话,建议自己搭建FRP或使用其他服务商的内网穿透服务,推荐cpolar,sakura frp(http需要备案)

vcimusic 发表于 2022-12-15 12:08
我的自动更新脚本为啥只读取本地ipv6地址啊

先在putty连接上armbian,再输入ifconfig,看网卡那一栏也就是eth0下面的内容,找到inet6开头的地址是2开头的还是fe开头的,fe开头的是内网,2开头的是公网,如果没有获取到公网,可能是路由器没开启ipv6

多谢多谢

好资源齐分享

学习一下,谢谢分享

好教程,已收藏!

6666 终于不用内网穿透了

老哥 出问题了,通过域名在内网可以访问,在外网就不行了 k2p老毛子允许外网访问 HTTP 管理 80端口,还有设置dmz主机都行不通

需要放行80端口,在padavan的自定义设置里脚本一区的防火墙启动前执行里面加入ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT 和 ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 80 -j ACCEPT这两句,就可以放行80端口了,需  详情 回复 发表于 2023-2-4 16:54

周二来 发表于 2023-1-28 14:21
老哥 出问题了,通过域名在内网可以访问,在外网就不行了 k2p老毛子允许外网访问 HTTP 管理 80端口,还有设 ...

需要放行80端口,在padavan的自定义设置里脚本一区的防火墙启动前执行里面加入ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT和ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 80 -j ACCEPT这两句,一行一条指令,就可以放行80端口了,需要什么其他端口放行就把这两句的80改为你需要方形的端口就行了,或者全部放行就添加下面这几句:
ip6tables -F
ip6tables -X
ip6tables -P INPUT ACCEPT
ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
ip6tables -P FORWARD ACCEPT

感谢大佬,可以通过域名访问我的群晖了  详情 回复 发表于 2023-4-2 22:11

zthgfdzdfsghb

感谢分享

zerlin 发表于 2023-2-4 16:54
需要放行80端口,在padavan的自定义设置里脚本一区的防火墙启动前执行里面加入ip6tables -A INPUT -p tcp ...

感谢大佬,可以通过域名访问我的群晖了