QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云路由器一代降级

原版本是2.3.15,编程器刷了不死breed,如何刷回原低版本的固件呢,比方刷到2.3.14或者更低?还有mac地址为ffff的问题解决了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最方便的方法,还是走售后,上门换新一台,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷回备份的原厂编程器固件就行了
京东云的mac 我记得是在eeprom里的  可以先尝试刷备份的eeprom

谢谢大大,可是我想刷到低版本的京东云固件,有啥办法么,我有编程器  详情 回复 发表于 2022-9-2 13:59

牛奶推土机 发表于 2022-9-2 13:58
刷回备份的原厂编程器固件就行了
京东云的mac 我记得是在eeprom里的  可以先尝试刷备份的eeprom

谢谢大大,可是我想刷到低版本的京东云固件,有啥办法么,我有编程器

breed里刷机,固件更新 ---选自己备份的原厂编程器固件,把boot和eeprom保护取消  详情 回复 发表于 2022-9-2 14:22

20in20 发表于 2022-9-2 13:59
谢谢大大,可是我想刷到低版本的京东云固件,有啥办法么,我有编程器

breed里刷机,固件更新 ---选自己备份的原厂编程器固件,把boot和eeprom保护取消
或者拆解上夹子 ,清空   查空   选编程器  编程  ok

编程器固件是32M的,原厂固件16M,我刷完之后开不了机。。。  详情 回复 发表于 2022-9-2 18:56

我有2.3.4固件,要吗,可以直接刷入

同求固件,方便发邮箱吗?谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-31 10:35
求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激  详情 回复 发表于 2022-9-3 21:07
同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激  详情 回复 发表于 2022-9-3 12:29
编程器固件是32M的,原厂固件16M,我刷完之后开不了机。。。 用编程器就可以直接刷这个2.3.4的吗? 可是你的应该是16M的吧,方便发给我试试吗  详情 回复 发表于 2022-9-2 18:57

牛奶推土机 发表于 2022-9-2 14:22
breed里刷机,固件更新 ---选自己备份的原厂编程器固件,把boot和eeprom保护取消
或者拆解上夹子 ,清 ...

编程器固件是32M的,原厂固件16M,我刷完之后开不了机。。。

我上次也刷了下,也开不机。  详情 回复 发表于 2022-9-5 09:47

zhdhao12 发表于 2022-9-2 18:36

编程器固件是32M的,原厂固件16M,我刷完之后开不了机。。。

用编程器就可以直接刷这个2.3.4的吗? 可是你的应该是16M的吧,方便发给我试试吗

发邮箱出来吧,可以先刷breed,进入breed刷入  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:38

20in20 发表于 2022-9-2 18:57

用编程器就可以直接刷这个2.3.4的吗?  ...

发邮箱出来吧,可以先刷breed,进入breed刷入

麻烦了  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:39

没有备份原固件就别想了,老老实实用老毛子吧

zhdhao12 发表于 2022-9-2 18:36

同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激zhouwq163@163.com

能转发我一下么,谢谢了 麻烦了  详情 回复 发表于 2022-9-3 18:46
能转发我一下么,谢谢了  详情 回复 发表于 2022-9-3 18:45
已发你邮箱  详情 回复 发表于 2022-9-3 13:21

zwqcactus 发表于 2022-9-3 12:29
同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激

已发你邮箱

已收到,感谢,折腾试试  详情 回复 发表于 2022-9-4 13:26
谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:38

谢谢谢谢

同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激  详情 回复 发表于 2022-9-3 21:06

zhdhao12 发表于 2022-9-2 20:38
发邮箱出来吧,可以先刷breed,进入breed刷入

tricej@vip.qq.com    麻烦了

zwqcactus 发表于 2022-9-3 12:29
同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激

能转发我一下么,谢谢了