QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 已刷W大2.2的可以直接刷YYF吗?大佬们

盒子之前在42寸电视用一直挺好的,不死机。搬了家用松下55寸等离子电视,开机10秒20秒不等大概率死机,怎么回事??以为供电问题就用小米5V1A充电头试试,也会死机。问题基本确定是盒子问题,看了盒子供电不超过5瓦,基本稳定在3瓦左右!
求个教程!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
天气温度高了吧用个USB小风扇对着吹看看。

跟散热没关系,今天拿个电信的机顶盒再连电视机试试,如果没问题那就排除电视机,那就是N1的问题了。  详情 回复 发表于 2019-7-21 08:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以直接刷。几分钟搞定

怎么直接刷??我N1买来就是刷了W2.2。按关机键有线刷选项,是不是插入U盘选择线刷找到U盘的刷机包即可??反之也是如此。  详情 回复 发表于 2019-7-21 08:24

山水青 发表于 2019-7-21 07:39
天气温度高了吧用个USB小风扇对着吹看看。

跟散热没关系,今天拿个电信的机顶盒再连电视机试试,如果没问题那就排除电视机,那就是N1的问题了。

白.鹰 发表于 2019-7-21 07:52
可以直接刷。几分钟搞定

怎么直接刷??我N1买来就是刷了W2.2。按关机键有线刷选项,是不是插入U盘选择线刷找到U盘的刷机包即可??反之也是如此。

先换根HDMI线试试,也有可能HDMI和你的电视机不兼容,换电视机试试。你电脑以前没刷过N1需要安装驱动,不需要降级,USB双公头线刷机。建议暂时不要刷机。

找到问题所在了,是USB供电问题,新的电视机USB供电可能没有旧的来的稳定。我用N1自带的电源就没问题了。  详情 回复 发表于 2019-7-21 14:17
以前家里Sony的电视就没这问题,HDMI有什么要求吗??我家里HDMI倒是有3条。昨晚换了条HDMI 也这样。  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:14

先换根HDMI线试试,也有可能HDMI和你的电视机不兼容,换电视机试试。你电脑以前没刷过N1需要安装驱动,不需要降级,USB双公头线刷机。建议暂时不要刷机。

N1供电是12V的,你用5V1A...这不是找事?

找到问题所在了,是USB供电问题,新的电视机USB供电可能没有旧的来的稳定。我用N1自带的电源就没问题了。。。  详情 回复 发表于 2019-7-21 14:17
说错了 小米以前的充电头 支持的  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:13

上辈子NO好人 发表于 2019-7-21 09:07

说错了 小米以前的充电头 支持的

你懂地 发表于 2019-7-21 08:42
先换根HDMI线试试,也有可能HDMI和你的电视机不兼容,换电视机试试。你电脑以前没刷过N1需要安装驱动,不需 ...

以前家里Sony的电视就没这问题,HDMI有什么要求吗??我家里HDMI倒是有3条。昨晚换了条HDMI 也这样。

上辈子NO好人 发表于 2019-7-21 09:07

找到问题所在了,是USB供电问题,新的电视机USB供电可能没有旧的来的稳定。我用N1自带的电源就没问题了。。。

你懂地 发表于 2019-7-21 08:42
先换根HDMI线试试,也有可能HDMI和你的电视机不兼容,换电视机试试。你电脑以前没刷过N1需要安装驱动,不需 ...

找到问题所在了,是USB供电问题,新的电视机USB供电可能没有旧的来的稳定。我用N1自带的电源就没问题了。