QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2.5G的软路由,带万兆SFP+接口的,现在都有哪些选择??

之前没有怎么关注过,属于小白一枚,以前都用的是商业成品交换机之类,netgear或者Cisco之类。

现在有几个2.5G的设备,还可能想要装个猫棒之类破千兆,所以需要个软路由。

2.5G+10G的SFP+是我的刚需,缺一不可,因为还要下接交换机。

求各位大神指点,现在都有哪些厂家的产品可以选择?

在网上看见下图这款,看着还行,不知道是不是现在只有这一款可选,还是说只有这么一个厂家做了这个??还有其他厂家吗?
下图这个有啥缺陷嘛?这是新品嘛?2022年才出的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有2个问题:

1、Pentium Silver N6005和赛扬N5105的性能差别很大吗??主要是奔腾和赛扬的差距在多用途的情况下是不是有点差别?
2、这两个处理器,都只有PCIe x8的带宽,因为用了10G网络的原因,是不是就没有M.2 NVMe的硬盘的带宽了?听说只有x1的带宽,是这样吗?不知道是否能上SATA的固态硬盘?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这玩意够热了,还要塞大容量m2硬盘干嘛?不理解。

R86S的我之前也想搞 但是內存加不了  沒有32G 什麼都不用搞了 就搞了5105

室温30度

本帖子中包含更多资源

啥,这还是你加了风扇后的值嘛?? 这温度有点恐怖的说!! 你跑了什么业务,CPU功耗和占用率很高嘛?不过话说如果你室温30度的话,电脑几乎大部分设备温度都很高,我以前在南方的时候,也遇到过,固态一般60  详情 回复 发表于 2022-9-13 23:03
温度爆炸,外壳77度,光口不得八九十度了  详情 回复 发表于 2022-9-13 12:41

温度爆炸,外壳77度,光口不得八九十度了

话说,这温度的话,在插个猫棒,岂不是。。。。画面不敢想,如果超过100度还能工作吗??  详情 回复 发表于 2022-9-13 23:05
光口温度也不一定高,这个要看制造工艺的纳米数,老的一般都很高。 我用过新品的SFP+甚至更高的,温度一般也不高,但这东西c341a算是古董级别。。  详情 回复 发表于 2022-9-13 23:04
放水里啊  详情 回复 发表于 2022-9-13 13:37

另一半球 发表于 2022-9-13 12:41

放水里啊

啥,这还是你加了风扇后的值嘛??

这温度有点恐怖的说!!

你跑了什么业务,CPU功耗和占用率很高嘛?不过话说如果你室温30度的话,电脑几乎大部分设备温度都很高,我以前在南方的时候,也遇到过,固态一般60多度了,显卡也差不多是70-80度了,还是在有风扇的情况下,就CPU可能低一点。

希望您能说说,您用这小机器跑了啥,如果CPU负载高,温度高也正常,但如果没啥负载,这温度就恐怖了。

光口温度也不一定高,这个要看制造工艺的纳米数,老的一般都很高。

我用过新品的SFP+甚至更高的,温度一般也不高,但这东西c341a算是古董级别。。

话说,这温度的话,在插个猫棒,岂不是。。。。画面不敢想,如果超过100度还能工作吗??

Aqua 发表于 2022-9-13 23:05
话说,这温度的话,在插个猫棒,岂不是。。。。画面不敢想,如果超过100度还能工作吗??

海信7263。。。加r'86s 不挂任何东西。纯物理跑openwrt 59度猫棒。cpu50度左右。室温26左右。室温三十度以上的话。猫棒最高七十度左右。加个小风扇稳定在50度上下 cpu45左右。

收到,感谢您的信息,对我来说非常的有用。。  详情 回复 发表于 2022-9-14 01:41

cjqwer1985 发表于 2022-9-13 23:38
海信7263。。。加r'86s 不挂任何东西。纯物理跑openwrt 59度猫棒。cpu50度左右。室温26左右。室温三十度 ...

收到,感谢您的信息,对我来说非常的有用。。

可能要等一年多sfp+設備多一些
x86基本上沒弄加速電路的

看看我这伪万兆
J4125+2.5Gx4,M.2转了个PCI-E的万兆网卡(可惜只有PCIE3.0X1,8G左右的速率),但是应付我家里的1.8G带宽,也足够了。

本帖子中包含更多资源