QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 哪位大佬上一个红米ax6000安装adguardhome的教程

https://www.right.com.cn/forum/f ... =adguard&page=1

这里有一个参考,但是不是很适合红米ax6000
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怕砖不?不是拍你,是你手里多块砖。想当石专家你就来!专家了就前人栽树后人乘凉。砖家了别拍自己就行!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

redmi ax6000安装Adguard home

https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome/releases
下载好然后解压到   data  目录
ssh运行命令
  1. cd /data/AdGuardHome
  2. chmod a+x /data/AdGuardHome/AdGuardHome
  3. ./AdGuardHome -s install
  4. 然后访问 192.168.31.1:3000 设置adguardhome  5553自己设置的dns服务器监听端口
  5. 然后输入下面4条命令重定向53端口
  6. iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
  7. iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
  8. ip6tables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
  9. ip6tables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
复制代码
然后修改 /data/auto_ssh/auto.ssh 文件,把下面命令复制到文件最下面
  1. cd /data/AdGuardHome
  2. ./AdGuardHome -s install
  3. iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
  4. iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
  5. ip6tables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
  6. ip6tables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5553
复制代码

还有,如何彻底干净删除这样安装的adguard。  详情 回复 发表于 2022-9-25 10:24
谢谢,我现在试试。还有一个问题是配合shellclash,adg里dns如何设置监听地址,就是说不让adg去解析地址,还是交给clash解析,只让adg去广告。比如adg里设置192.168.31:1053还是什么呢  详情 回复 发表于 2022-9-25 10:07

343541213 发表于 2022-9-24 23:31
https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome/releases
ssh运行命令

谢谢,我现在试试。还有一个问题是配合shellclash,adg里dns如何设置监听地址,就是说不让adg去解析地址,还是交给clash解析,只让adg去广告。比如adg里设置192.168.31:1053还是什么呢

343541213 发表于 2022-9-24 23:31
ssh运行命令

还有,如何彻底干净删除这样安装的adguard。

这个装好了在小米web页面有显示吗?可以通过web进入adguardhome配置界面吗  详情 回复 发表于 2022-10-30 00:03
路由器恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2022-9-26 02:57
直接删了文件夹 命令行删掉不就好了??  详情 回复 发表于 2022-9-25 11:43
直接删了文件夹 命令行删掉不就好了??  详情 回复 发表于 2022-9-25 11:43

geforce 发表于 2022-9-25 10:24

直接删了文件夹 命令行删掉不就好了??

我装好了,但是这个地方填写什么呢,不能通过测试。[attachimg]575471[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-9-25 13:22

我装好了,但是这个地方填写什么呢,不能通过测试。[attachimg]575470[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-9-25 13:20

343541213 发表于 2022-9-25 11:43

我装好了,但是这个地方填写什么呢,不能通过测试。shellclash是否需要设置什么,比如纯净模式或者dns默认改成什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

343541213 发表于 2022-9-25 11:43

我装好了,但是这个地方填写什么呢,不能通过测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没用过shellclash  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:47

要是官方固件能shellclash+adg完美运行,我就暂时不刷OP了

我也是这样想的。现在确定的是两个都可以装好,但是不清楚如何设置。  详情 回复 发表于 2022-9-25 13:43

tanghengvip 发表于 2022-9-25 13:33
要是官方固件能shellclash+adg完美运行,我就暂时不刷OP了

我也是这样想的。现在确定的是两个都可以装好,但是不清楚如何设置。

geforce 发表于 2022-9-25 13:22
我装好了,但是这个地方填写什么呢,不能通过测试。

没用过shellclash

路由器恢复出厂设置

我也装了,但不知道怎么能让路由器走AdGuard的DNS,小米路由器官方固件设置DNS不支持端口号
--------------------------------------------------------------------
更新:修改iptable设置53端口转发到adg端口即可。
但是这样跟shellclash冲突,我把shellclash运行模式设置改为纯净模式才不会修改iptable,也就不会跟AdG抢DNS端口,但也不能直接“师夷长技以制夷”。

--------------------------------------------------------------------
再更新:问题解决了,可以完美兼容。
在shellclash菜单-进阶设置-配置内置DNS服务-修改基础DNS-粘贴你adguard的DNS ip+端口号(如:192.168.31.1:5335)
保存即可。

学习了,希望出个详细教程!  详情 回复 发表于 2022-11-18 02:43
我看看这是啥?  详情 回复 发表于 2022-11-12 10:25
要压缩吗,效果如何  发表于 2022-9-29 22:33
老兄能留个联系方式么 关于AdGuard这个安装有一点点问题问下您  详情 回复 发表于 2022-9-27 14:26

tanghengvip 发表于 2022-9-26 12:53
我也装了,但不知道怎么能让路由器走AdGuard的DNS,小米路由器官方固件设置DNS不支持端口号
------------- ...

老兄能留个联系方式么 关于AdGuard这个安装有一点点问题问下您

添加你用户名这个QQ了  详情 回复 发表于 2022-9-27 14:28