QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问一下各位大佬,贝尔xg-140w-td这款光猫有没有办法关闭自带防火墙

自从换了这款光猫,桥接模式,pt下载经常性变成等待,排查了好久发现是这款光猫自带防火墙的问题,手动变更一下防火墙选项会正常,过一会又变成等待。。。设置里面只有高中低三个选项,有办法关闭吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
光猫防火墙有高中低关4个级别,对应0-3,其中关是默认不显示的,光猫web有漏洞的可以在F12里修改保存。
参考:广西移动光猫防火墙等级(IPv4)改为关闭的方法
https://bbs.itzmx.com/forum.php? ... 3&fromuid=42730
(出处: ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com)

大佬你好,看了一下,这个f12只有 low medium high三个选项,并不是 1 2 3数字选项  详情 回复 发表于 2022-9-25 23:57
谢谢大佬,我试一下  详情 回复 发表于 2022-9-25 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smilesadness 发表于 2022-9-25 22:10
光猫防火墙有高中低关4个级别,对应0-3,其中关是默认不显示的,光猫web有漏洞的可以在F12里修改保存。
参 ...

谢谢大佬,我试一下

smilesadness 发表于 2022-9-25 22:10
参 ...

大佬你好,看了一下,这个f12只有 low medium high三个选项,并不是 1 2 3数字选项

关是得自己写上去的( 至于对应多少我就不知道了,看起来一个个固件不一样。  详情 回复 发表于 2022-10-7 09:42

xhlihao 发表于 2022-9-25 23:57
大佬你好,看了一下,这个f12只有 low medium high三个选项,并不是 1 2 3数字选项

关是得自己写上去的(
至于对应多少我就不知道了,看起来一个个固件不一样。

这个猫直接有关闭的选项,但是关闭好像不管用,桥接模式下长时间PT满速下载会封端口,第一次见这么奇葩的光猫  详情 回复 发表于 2022-10-7 16:31

smilesadness 发表于 2022-10-7 09:42
关是得自己写上去的(
至于对应多少我就不知道了,看起来一个个固件不一样。

这个猫直接有关闭的选项,但是关闭好像不管用,桥接模式下长时间PT满速下载会封端口,第一次见这么奇葩的光猫