QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JDC-1京东云无线路由宝1代,刷了论坛的几个opwrt固件问题

JDC-1京东云无线路由宝1代,刷了论坛的几个opwrt固件都是2.4G无线无法连接/连接上了立马会断开。

有没有朋友遇到这个问题
5GHz的那个wifi可以正常使用,但是2.4Ghz的那个wifi极度不稳定

1.有时候连的上,但是没几秒会自动断开。
2.连接wifi的时候会被拒绝接入。

手机 连接的情况

笔记本 连接的情况

求助:
大佬们有没有刷过好用的OPWrt版本,或者有梅林/老毛子好用的固件推荐。
备注:2.4G/5G无线正常使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉可以

大佬可否提供个固件下载地址,刷了4-5个了,都是我描述的情况。  详情 回复 发表于 2022-10-2 12:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬可否提供个固件下载地址,刷了4-5个了,都是我描述的情况。

估计硬件问题了

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
搞不好还真是硬件问题  发表于 2022-10-2 14:25
自用的,之前正常用,豆子不给力了就刷了论坛里的opwrt  详情 回复 发表于 2022-10-2 12:59

链接: https://pan.baidu.com/s/1tr3jOTQPeytYPHWDPfKzCA?pwd=x2ss 提取码: x2ss 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我自己编译的,基于官方openwrt V22.03.0 只有一个kms插件其他什么都没有,有兴趣的话试试(要是想用内置emmc还要把网盘里那个ipk安装才能识别)
原厂的MAC地址我测试是这样的,lan wan 2.4G MAC地址跟路由器底部标签的MAC地址相同,5G MAC地址 xx:xx:xx:8x:xx:xx (就一位不同)

能装F Q 软件吗?  详情 回复 发表于 2022-12-9 10:27
试了一下,英文界面,挺好的。 但2.4G的WiFi,依然拒绝连接。  详情 回复 发表于 2022-10-2 19:31
好的,谢谢分享。 我试试看  详情 回复 发表于 2022-10-2 13:00

queming 发表于 2022-10-2 12:16
估计硬件问题了

自用的,之前正常用,豆子不给力了就刷了论坛里的opwrt

一脸懵13 发表于 2022-10-2 12:39
链接: https://pan.baidu.com/s/1tr3jOTQPeytYPHWDPfKzCA?pwd=x2ss 提取码: x2ss 复制这段内容后打开百度网 ...

好的,谢谢分享。
我试试看

B站有一个UP主自己编译的,我刷过2.4G没问题。USBPRINTER装不上,我没有继续用。  详情 回复 发表于 2023-5-17 16:57

刷个eeprom  就可以了   我之前也遇到同样问题  就这么解决的

大佬方便提供个好使的eeprom么?  详情 回复 发表于 2022-10-2 20:54
有劳大佬再详细点说说,或者有教程地址帮忙贴个地址。  详情 回复 发表于 2022-10-2 19:29

ikc1993 发表于 2022-10-2 19:10
刷个eeprom  就可以了   我之前也遇到同样问题  就这么解决的

有劳大佬再详细点说说,或者有教程地址帮忙贴个地址。

链接: https://pan.baidu.com/s/1tr3jOTQPeytYPHWDPfKzCA?pwd=x2ss 提取码: x2ss 复制这段内容后打开百度网 ...

试了一下,英文界面,挺好的。
但2.4G的WiFi,依然拒绝连接。

要不你重新刷一下eeprom?  详情 回复 发表于 2022-10-2 20:54

lxl217114 发表于 2022-10-2 19:31
试了一下,英文界面,挺好的。
但2.4G的WiFi,依然拒绝连接。

要不你重新刷一下eeprom?
http://pandorabox.tuuz.cc:8000/l ... -E5-A4-87-E4-BB-BD/,这里有大佬提取的eeprom,你改下MAC试试?

大佬方便提供个好使的eeprom么?  详情 回复 发表于 2022-10-2 20:55

ikc1993 发表于 2022-10-2 19:10

大佬方便提供个好使的eeprom么?

一脸懵13 发表于 2022-10-2 20:54
要不你重新刷一下eeprom?

大佬方便提供个好使的eeprom么?

http://pandorabox.tuuz.cc:8000/lintel/Pandvan/JDCloud-1/flash-E5-A4-87-E4-BB-BD/  详情 回复 发表于 2022-10-2 20:57

刷完固件后刷入吗  详情 回复 发表于 2023-11-23 22:08

能装F Q 软件吗?

不能,这个是基于官方openwrt编译的  详情 回复 发表于 2022-12-9 11:00