QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] MT7986A,IQP8071A,及其他路由器跑分性能一览分数对比

CPU CoreMARK:

MT7986A是2W7

IQP8071A是1W9

欢迎补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mt7986
  1. type             16 bytes     64 bytes    256 bytes   1024 bytes   8192 bytes  16384 bytes
  2. aes-128-cbc      58880.32k   290699.20k   898135.04k  3308544.00k 24150835.20k 48142745.60k
  3. type             16 bytes     64 bytes    256 bytes   1024 bytes   8192 bytes  16384 bytes
  4. aes-128-gcm     106979.18k   307570.47k   588065.62k   770189.99k   843644.49k   843218.94k
  5. type             16 bytes     64 bytes    256 bytes   1024 bytes   8192 bytes  16384 bytes
  6. chacha20-poly1305    62836.57k   131544.68k   263213.74k   304480.06k   322422.33k   323849.76k
复制代码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

r4s小超一下 5.1w左右基本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点恐怖了  详情 回复 发表于 2023-5-17 12:54

ipq8072A
aes-128-gcm                  449760.88k  1300789.31k  2527240.02k  3340676.10k  3658260.48k  3672642.90k
aes-128-cbc                   661899.88k  2036384.41k  4170479.54k  5784466.43k  6515692.89k  6554517.50k
chacha20-poly1305         271489.93k   566989.50k  1141777.75k  1313679.70k  1400941.23k  1402120.87k
只启用了ARM64加密指令集,四核跑的

s905x3的跑分和mt8976a的也差不多

加入硬件加速的考量,

还有8071能超到2.2g
按理说7986应该也能超频。
7986 8071 还是很具竞争性的。

8071默频1 超频后1.4 在往上就是假的了  详情 回复 发表于 2022-10-19 11:43

所以红米ax6000的u是什么水平呢。

ax6s以上应该都足够千兆科学吧,ax6000还在犹豫,太大了

意思是j1900还是比8071a牛。

ax3600的IPQ4019还是8071a

但是MT7986A带NPU加速,实际科学速度比3399还快

npu关science什么事情?npu是对nat流量打标然后进行硬件转发,不经过cpu处理,而science功能需要加解密,必须经过cpu处理,二者可以说是冲突的  详情 回复 发表于 2023-8-29 20:54
“师夷长技以制夷”用不到NPU吧?  详情 回复 发表于 2023-5-18 11:18
原版科学速度到多少m  详情 回复 发表于 2022-10-16 12:21

for_no.1 发表于 2022-10-16 12:05
但是MT7986A带NPU加速,实际科学速度比3399还快

原版科学速度到多少m

跑满2.5g科学速度,太夸张了,不可能了。  详情 回复 发表于 2022-10-16 13:08
MT7986A 应该可以跑满2.5G科学速度,3399撑死1G  发表于 2022-10-16 12:40

geforce 发表于 2022-10-16 12:21
原版科学速度到多少m

跑满2.5g科学速度,太夸张了,不可能了。

KK2019es 发表于 2022-10-15 20:25
加入硬件加速的考量,

还有8071能超到2.2g

8071默频1  超频后1.4 在往上就是假的了

超过1.4,跑分是无效的  详情 回复 发表于 2022-10-21 01:10

mianliu1 发表于 2022-10-19 11:43
8071默频1  超频后1.4 在往上就是假的了

超过1.4,跑分是无效的