找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 1433|回复: 5

极路由 不支持IPv6 解决方法??

[复制链接]
发表于 2022-10-23 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式



极路由 原厂系统不支持ipv6 ?
问各位大神,除了刷机 换系统之外,有好的解决方法吗?
希望在极路由 原系统上使用IPv6地址。




只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
 楼主| 发表于 2022-10-23 13:28 | 显示全部楼层
如何实现在 极路由 原系统上使用IPv6地址 ?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-23 13:37 | 显示全部楼层
linuxfans 发表于 2022-10-23 13:28
如何实现在 极路由 原系统上使用IPv6地址 ?

刷其他固件老毛子挺好用
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-1 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
刷老毛子后.你会发现..原版固件真是个渣渣.
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-1 10:38 | 显示全部楼层
原版只要经过WAN口就没IPV6包括无线中继,网线直接插LAN口之后有线无线都有IPV6

点评

是的,我有个小米3官方固件也不支持v6,就是中继猫是可以有v6的。  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:02
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-28 14:02 | 显示全部楼层
179634944 发表于 2022-11-1 10:38
原版只要经过WAN口就没IPV6包括无线中继,网线直接插LAN口之后有线无线都有IPV6

是的,我有个小米3官方固件也不支持v6,就是中继猫是可以有v6的。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-7-13 21:59

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表