QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

红米AX6S和中兴巡天AX3000 二选一的话,推荐买哪一个?

兄弟们,我家使用面积50平米以内,宽带是300M。预算是200元以内。如果非得在红米ax6s和巡天之间二选一的话,不考虑这两个的差价,这两个应该选哪一个呢?哪个信号更稳定一些,配置性能也更好一些呢?不想买了之后总是断流的。

最重要的就是要信号稳定,然后楼上2.4g信号快一些,稳定一些。楼下就5G信号,尽量又快又稳。

我家光猫自带的垃圾路由器都能实现2.4g楼上楼下全覆盖,而且网速衰减不大,网速没多大区别,所以买来后信号覆盖应该不成问题。主要是这个光猫的路由器,300M最多只能跑60M。

因为两百元以内,现在拼多多的双十一活动,看来看去,有配套售后还是全新的,好像就这两个最牛逼?而且买路由器的钱是我妈给的,他只想买两百元以内有配套售后。所以不考虑运营商定制版和二手。

因此,不考虑能不能刷固件,因为打算买来后弄个桥接就丢在角落吃灰用个三四年,也不考虑这两个的差价。只考虑信号稳定性和性能配置,应该买哪一个?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

巡天更好些

好的,那要是跟TP-XDR3010、红米ax6s相比,巡天和这两个,哪一个更好些呢?(稳定性和性能配置)  详情 回复 发表于 2022-10-26 19:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

elf2019 发表于 2022-10-26 16:58
巡天更好些

好的,那要是跟TP-XDR3010、红米ax6s相比,巡天和这两个,哪一个更好些呢?(稳定性和性能配置)

巡天版无线比红米ax3000好很多

那华三nx30和巡天相比呢?哪个好?(信号稳定和配置、散热)  详情 回复 发表于 2022-10-27 00:55

以后的以后 发表于 2022-10-26 21:23
巡天版无线比红米ax3000好很多

那华三nx30和巡天相比呢?哪个好?(信号稳定和配置、散热)

买过红米ax3000和ax6组mesh,上下楼信号好了些,平面信号和没加一样

ax6s吧,双频都是4*4