QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请大家帮忙,N4500,N5105,7505三选一

需求:Jellyfin硬解转码,BT下载,轻度NAS,要求稳定,功耗不要特别高就行
单选投票, 共有 1299 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在才来选?昨晚7505才600,还需要选?今天我会告诉你选N4500因为可以被动散热。

请教一下,n4500可以跑满千兆带宽吗? 目前在看n4500,n4505,j4125这3个。 不玩虚拟机  详情 回复 发表于 2023-6-26 23:25
请问怎么上车? 能不能发个教程,感谢!  详情 回复 发表于 2022-12-31 14:21
怎么上车?来个教程,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-11-3 10:11
有群吗?根本不知道有这消息呀  详情 回复 发表于 2022-11-2 14:57
600太离谱了。。我还以为720已经算便宜了。。N5105现在580左右,N4500我倒是可以做到400入手,但是N4500就双核双线程,玩docker这些会不会带不动  详情 回复 发表于 2022-11-1 20:27
我的没有做到600,也差不了多少了,还可以  详情 回复 发表于 2022-11-1 18:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我望云 发表于 2022-11-1 17:51
现在才来选?昨晚7505才600,还需要选?今天我会告诉你选N4500因为可以被动散热。

我的没有做到600,也差不了多少了,还可以

你的凑单技能还有很大提升空间。  详情 回复 发表于 2022-11-1 19:33

teonsk 发表于 2022-11-1 18:39
我的没有做到600,也差不了多少了,还可以

你的凑单技能还有很大提升空间。

600太离谱了。。我还以为720已经算便宜了。。N5105现在580左右,N4500我倒是可以做到400入手,但是N4500就双核双线程,玩docker这些会不会带不动

n4500我刚刚看了下,能做到330内。 docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。  详情 回复 发表于 2022-11-3 19:49

看了半天,最后买了1115g4

有群吗?根本不知道有这消息呀

那最近有什么可以选择的吗?我最近也想买一个软路由,看了下j4125和n5105感觉4125便宜点性价比高,是不是这样呢

4125稳定可以被动,5105问题多温度高。  详情 回复 发表于 2022-11-3 19:44

怎么上车?来个教程,谢谢!
现在TB下单还得770

这个发热很厉害吗?刚找了评测,说2.5G跑不满,不清楚是网卡还是U的问题!

不止7505跑不满,听说只能跑个2.3G,估计兼容性问题不用纠结。 温度被动压不住,但性能提升很大,做路由,性能很浪费了,不过价格倒是很合适。  详情 回复 发表于 2022-11-3 19:42

我也想上车

chaozhou 发表于 2022-11-3 10:11
怎么上车?来个教程,谢谢!
现在TB下单还得770

不止7505跑不满,听说只能跑个2.3G,估计兼容性问题

极限功耗45W温度被动压不住,但性能提升很大,做路由,性能很浪费了,不过活动价格倒是很合适。

reedaijin 发表于 2022-11-2 19:27
那最近有什么可以选择的吗?我最近也想买一个软路由,看了下j4125和n5105感觉4125便宜点性价比高,是不是 ...

4125稳定可以被动,5105问题多温度高。

boronboron 发表于 2022-11-1 20:27
600太离谱了。。我还以为720已经算便宜了。。N5105现在580左右,N4500我倒是可以做到400入手,但是N4500 ...

n4500我刚刚看了下,能做到350内。

docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。

哪儿可以350呀 老哥 带带呗 🌚我也想入个4500  详情 回复 发表于 2022-11-29 22:52
怎么做到的,多多来回看了很多遍就是不给用摇红包  详情 回复 发表于 2022-11-29 15:50
你这价格真的离谱  详情 回复 发表于 2022-11-4 10:56

我望云 发表于 2022-11-3 19:49
n4500我刚刚看了下,能做到350内。

docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。

你这价格真的离谱

你这需求该买个i3 8100

那功耗比7505还高很多,而且单核不如7505,多核高50%,还得配个主板,散热,电源,一套下来估计小1000,还是准系统划算一点  详情 回复 发表于 2022-11-4 12:45