QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝尔/ASR3000/小米AX3000T/360 t7/RAX3000M/JCG q30 7981高功率闭源驱动插件openwrt

火... [复制链接]

4-12:精简版提供使用asus ax57无线fw驱动的版本,自行对比1-18版本哪个更适合自己吧https://sssddddff.lanzouo.com/b01a36x3c
密码:9gqe

1-18:增加精简版,默认仅集成ddns和openclsh,需要其他插件的可自行在软件包内搜索安装
https://sssddddff.lanzouo.com/b019zok0f
密码:7hry

1-6 硬件加速开启时支持流量统计和客户端网速检测

1-3 首页替换为istore的界面,其他没什么改变。

1-2:添加802.11v漫游引导阈值设置功能,目标bssid填写路由器ap的无线5g或者2.4g mac地址。

12-31:加入2.4g引导至5g频段的功能。需要在2.4g高级设置内手动开启。网速控制内加入负载均衡功能,方便不会使用mwan3的多拨/多wan用户

1214OS硬件限速支持ipv6,请注意界面相关开关。加入应用过滤功能。
1208:  QOS限速完全支持硬件加速,请确定界面如图显示后再进行设置。自带流量监控插件也支持硬件加速开启后的监控

12-05:源码切换支21.02版本,添加更多机型。使用原生无线界面,添加双PPE支持,HNAT最大连接数提升至3.2W。添加QOS限速支持,可以不用关闭硬件加速进行限速。从老版本升级至该版本需要不保留配置升级。

6-30:同步上游hnat驱动更新

5-31更新full版mt7981无线firmware至2023年3月版本。修复无线中继偶尔重启路由器后无法连接。无线中继支持2.4g 5g同时中继并叠加网速,加入双wan与ipv6 nat的一键快速设置,以上功能均在多wan设置里。

4-21:更新upnp,方便配合hqos。调整无线设置默认参数,mini版插件增加pswll基本组件。

4-15:加入hwqos,可在开启硬件加速的情况下使用。(无线有线双向均可,可设置小包优先等功能),使用文档已放在压缩包内。加入零等待DFS支持,开启后设置无线或者刚开机后一段时间内检测到雷达干扰会自动调整信道。

4-12:加入mtkiapp与802.11r,和强信号剔除,提升对漫游的支持。修复部分设备5G无法协商至80mhz的问题。无线中继加入AP模式支持,方便无线组网。kv默认已开启,802.11r可兼容kvr的padavan固件,需要使用wpa2psk加密。
802.11r功能需要所有路由器开机后才可正常使用,安卓的wifi魔盒不能正常显示802.11r的切换时间,我是用wifi评测大师测试的。强信号剔除如何引导2.4G设备至5G频段设置见2楼。

4-5:修复无线功率调整失效的问题,加入弱信号剔除。
4-2:更新猫咪。增加mini版,mini版开机可用内存110+,插件自带upnp/ddns/猫咪

支持关闭ipv6的硬件加速(使用ipv6 nat需要关闭这个,非必要不推荐) echo 8 0 > /sys/kernel/debug/hnat/hnat_setting

注:多拨时不能选择”使用旧的macvlan创建方式“ 否则硬件加速失效

因为21.02的内存占用高+界面太高,所以使用的是hanwckf的源码+18.06软件包,需要搭配hanwckf的108m版本分区uboot https://cmi.hanwckf.top/p/360t7-firmware/

主要集成ipv6,upnp,多拨,猫咪,pass(wall)。
固件下载地址

https://sssddddff.lanzoup.com/b019stevi  密码:eylf
默认ip 192.168.6.1,用户名root 密码password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
1月18日新固件360t7版本下载失败  发表于 2024-1-19 19:08
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5 不喷一下你今晚是不是会失眠啊?药不能停啊,兄弟!: 5 好帖,今年最好的贴子!: 5 这B装的一流啊!: 5 真的是很凡尔赛!:   发表于 2024-1-13 22:05
请问237大佬,缩水版的W25N01KV 芯片的可不可以刷?  发表于 2023-12-26 19:45
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
大佬可以要一下最新的.config嘛  发表于 2023-7-28 21:38
大佬,pass我的节点无法导出分享url,chrome,火狐,edge都试过无法导出链接  发表于 2023-7-18 10:13
流量统计不准,上行速度终端显示10多M ,路由显示才2M多  发表于 2023-7-1 12:59
请问,360T7作为主路由并强制DHPC,我将网关地址改为旁路由后,DHPC分配给设备的默认网关 咋还是主路由的 IP?  发表于 2023-6-21 09:32

评分

wm86083107 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tubin31 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
师兄 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
460418589 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
120529659 + 1 支持IPV6,最好的固件之一
enshan2024 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
haidong9989 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
真丝的 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huang450404 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
767877218 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
james_wang17 + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
blueideal + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
wanghongbinxyz + 1 太顶了老哥!2.4→5G无缝切换真的叼.
卢卡哥 + 1 2333
kettly1260 + 1 rax3000m应该刷哪个啊
18762809920 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
refinder + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
gokkdy + 1 求精简版
mini123 + 1 1208 LAN地址改不了,界面响应慢,整体没有.
qqppo20 + 1 12.05改不了内网ip
笑苍生 + 1 最新版本的端口转发貌似无效!.
ashuguo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
vklalala + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sczxlsyx + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
snday + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
gloryangel + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
毁甜咩地 + 1 感谢你让这些本就平平无奇的机器焕发生机,.
holdfire + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
gdmcking + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ziege + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
牛伯伯 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
2686171658 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
炭火中的孜然 -1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
likfees + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
sevenup02 + 1 犀利好用!!!
潜水圆 + 1 老哥更新的好勤奋,是一只勤劳的小蜜蜂
acnixuil + 1 大佬大佬 源码能不能添加mosdns
xiaomingyve + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
有味叔 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
华嘉睿 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lp82ndlfhm + 1 大佬可以添加mosdns么
F1F88 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
小园园 + 1 感谢分享
zpsr1a + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
g070140 + 1 来一个纯净版的18.06?
ysp + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
kk2apple + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
沉淀 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kilge + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
pentiums + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
小牛试刀 + 1 啥也不说了,加鸡腿!🍗
yxlg200 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hcyme + 2 这才几个菜啊,喝成这样~~~
derdwg + 1 感谢遇见!感谢分享!
downler + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
raowb + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
漏洞世界 + 1 求教问题,SmartDNS软件的“重定向为上游”.
taosu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bridge97 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
帆帆撒 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
hiozjl + 1 不要怂、就是干!
sanribi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
iaoo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
少凡2002 + 1 求大佬更新
znhp + 1 237大神,什么时候更新呢
一凡几凡 + 1 大佬 为什么感觉加速没有效果呢?跟K2P同样.
京城老贾 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
宿命火花 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qq278686618 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
qupei2u + 1 无线里只有802.11K,没有V。请教下怎么肥四
amzill + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
鸡肥蛋大 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
fhjbbjy511 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
sf0fan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rimao + 2 360t7最好用的OP固件,感谢253大佬的辛苦付.
kavinses + 1 大佬能出一个带简单mesh版吗
smkum + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
jackhe + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
hjmt + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
TIKING + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
二到正无穷 + 2 感谢分享,刚刷了,很好用!
ys9437 + 1 说的真好
ramondq + 1 666
╩华夏の鹰╩ + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
Singledog + 2 大佬牛🍺
无量天尊 + 2 1125固件关闭wifi中继会导致wan口自动从ppp.
virus1999 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
bowen哥哥 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ariczh + 1 求免拆!
nsdd + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老版本固件需不保留配置升级,才能使用此功能。   

1.设置默认2.4G频段的的无线SSID,需与5G频段不同,用于2.4G单频智能家居等设备接入,保存应用。

2.点击图片MT7981.1.1右侧 “添加”

3.此2.4G接口设置一个与5G频段相同的SSID,加密方式与密码也需要保持一致,保存,不要点保存应用。

4.点击步骤2里MT7981.1.1右侧 “配置”

5.设置强信号剔除阈值,越接近0,则越靠接近路由器设备会被切换至5G,我这里设置的-50,保存。

6.点击步骤2里MT7981.1.1右侧 “重载” ,设置完成。测试在离路由器较近时设备可自动漫游至5G。

本帖子中包含更多资源

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
请问3月份的精简版,可以保留配置直接升级到4月份的版本吗?  详情 回复 发表于 2024-4-13 09:21
有个小问题,就是走远被踢下后。后面再走近,不会自动连上,要过几分钟才会自动连上。是不是有什么时间阀值限制?  详情 回复 发表于 2024-1-25 11:07
大佬,12月这个新版怎么设置之前的这个2.4G强新号剔除呀?现在调到2.4之后一直2.4了,没法自动回来5G呀。  发表于 2023-12-27 00:14
12月新版,改怎么2.4G漫游到5G,跳到2.4后就一直是2.4了  详情 回复 发表于 2023-12-24 11:08
大佬,21.02原生无线界面的新版本怎么设置2.4G强信号剔除?按这发的操作还是没出现2.4G强信号剔除。  详情 回复 发表于 2023-12-15 02:39
大佬 MR3000D-CIg 这个机器能刷吗?  详情 回复 发表于 2023-10-31 16:28
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
请问下图里这个用来测试的软件是什么啊?谢谢!  发表于 2023-6-29 12:39
请教大佬,为什么我用这个切换一次就丢一次包,而且切换到2.4G等回来的时候就无法用5G,搞得必须再5G设置一个-65dbm的弱信号剔除  详情 回复 发表于 2023-6-23 23:14
这个功能我试了一下,结果是保留了一个2.4G,然后又生成了一个2.4G和5G的双拼合一,设备连上双频后越靠近路由就越容易握手5G,对吗?  详情 回复 发表于 2023-6-22 11:36
按这么设置后 虽然两个2.4g信号的ssid不一样 但是智能设备连上单独2.4g的ssid的信号也会被强制跳转到5g信号导致2.4g智能设备断网。有解决方法吗  详情 回复 发表于 2023-4-14 11:09

评分

xiaomingyve + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
炭火中的孜然 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
xashow + 1 2.4-5G无缝衔接6666

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

360 t7有想用18.06分支的可以用这个编译,前期工作做好后直接make menuconfig。21.02那个luci用实在有点卡顿。
https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM/tree/mt7981

请问ax3000t用哪个分支编译啊?  详情 回复 发表于 2023-12-29 11:11
大佬,12月的21.02版源码还是这个地址吗?  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:08
编译过程中如果遇到“error: format not a string literal, format string not checked [-Werror=format-nonliteral]”这样的错,找到那个名叫stdio.h的文件,在出错代码的前后分别加入#pragma...,具体百度能找到  发表于 2023-3-14 16:24
先收了这个库再说。  详情 回复 发表于 2023-3-13 11:27
老哥 这个源码编译老师报错啊,用云编译也是一样报错  详情 回复 发表于 2022-12-24 16:49
大佬,请教下,编译固件想选择mtk的闭源驱动,是在config界面下,选择 MTK Properties > Drivers,然后像图片那样选择不,感谢赐教。 [attachimg]592221[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-12-16 16:12
大佬,是否可以给固件里加个“师夷长技以制夷”和zerotier  详情 回复 发表于 2022-11-24 22:07

我对js版luci过敏

我也用不惯那个回退机制。。。而且加载完才显示有些时候巨卡  详情 回复 发表于 2022-11-17 19:46

有无线么 楼主

有啊,就是因为无线占内存才开zram  详情 回复 发表于 2022-11-17 19:44

有啊,就是因为无线占内存才开zram

我也用不惯那个回退机制。。。而且加载完才显示有些时候巨卡

支持一下

237大神又开启了一个神贴

感谢h大、237大
我的T7被我手残搞脱线了 官方固件用着先了 做AP不影响
能web注入开telnet了再刷

coremark怒跑8700分

本帖子中包含更多资源

怎么没有istore界面???  详情 回复 发表于 2024-4-8 21:09
2.4G和5G那个温度是天线温度???我的显示80度,CPU60度  发表于 2023-1-10 19:15
360t7你加散热器了?  详情 回复 发表于 2023-1-5 00:34
温度感人啊,我的无线都60度,处理器70度  详情 回复 发表于 2023-1-4 18:27

可以来一份config吗?我搞个云编译

可以编译一个纯净版吗,不需要多余的插件  详情 回复 发表于 2022-11-20 12:12
2楼  详情 回复 发表于 2022-11-17 21:48

1689726513 发表于 2022-11-17 21:00
可以来一份config吗?我搞个云编译

2楼        

hanwckf出工了,感谢政府感谢人民

thunder35 发表于 2022-11-17 20:54
coremark怒跑8700分

之前看到老哥换内存砖了,老哥怎么搞好的,内存有品牌型号的讲究吗?

不是我的砖了,是别人刷砖被我收了,改512M没啥,内存应该也不挑,只要16位就行  详情 回复 发表于 2022-11-18 01:04

heguif 发表于 2022-11-18 00:06
之前看到老哥换内存砖了,老哥怎么搞好的,内存有品牌型号的讲究吗?

不是我的砖了,是别人刷砖被我收了,改512M没啥,内存应该也不挑,只要16位就行