QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕ACRH17 用潘多拉还是openwrt,插件刚需科学+UU

现在一直用的下面这个,稳定倒是非常稳定但是感觉似乎用了好久没更新过版本了,
这个版本因为没有UU,家里的XXS和NS用起来实在不方便,就想问问各位大佬推荐个固件,最好科学plus+和UU插件俩加速都有的,臭打游戏的玩家,其他去广告网易云这些反而对我来说没什么用

潘多拉珍藏版 R21.4.1 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本)-OPENWRT专版-恩山无线论坛 (right.com.cn)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢群主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

游戏机舍得 干嘛不花个游戏钱 换个路由。体验好得多 17现在不行了。CPU差

啊,完全感觉不到呢,因为确实没有其他复合型的多功能需求啊,现在年纪大了连下载需求都没有了,电信老用户免费100M升300我都没去办理 17首发的时候买的,用了四五年了,感觉超级很稳定,所以似乎没必要换吧  详情 回复 发表于 2022-11-24 11:28

iamyangyi 发表于 2022-11-24 08:13
游戏机舍得 干嘛不花个游戏钱 换个路由。体验好得多 17现在不行了。CPU差

啊,完全感觉不到呢,因为确实没有其他复合型的多功能需求啊,现在年纪大了连下载需求都没有了,电信老用户免费100M升300我都没去办理
17首发的时候买的,用了四五年了,感觉超级很稳定,所以似乎没必要换吧

卖了换个WIFI6 体验还是好不少。  详情 回复 发表于 2022-11-24 22:41

aniel0304 发表于 2022-11-24 11:28
啊,完全感觉不到呢,因为确实没有其他复合型的多功能需求啊,现在年纪大了连下载需求都没有了,电信老用 ...

卖了换个WIFI6 体验还是好不少。

这。。。。我其实wifi用的非常少,路由器双频分开的, 不算NS的话,WIFI2.4G每天使用率都不足15分钟,wifi 5G我更是基本上就没用过 上网功能几乎100%都是在电脑上完成的  详情 回复 发表于 2022-11-25 01:31

360T7 360V6

iamyangyi 发表于 2022-11-24 22:41
卖了换个WIFI6 体验还是好不少。

这。。。。我其实wifi用的非常少,路由器双频分开的,
不算NS的话,WIFI2.4G每天使用率都不足15分钟,wifi 5G我更是基本上就没用过
上网功能几乎100%都是在电脑上完成的

也不光WIFI用,U好些上网还是感觉 响应快些  详情 回复 发表于 2022-11-25 10:06

aniel0304 发表于 2022-11-25 01:31
这。。。。我其实wifi用的非常少,路由器双频分开的,
不算NS的话,WIFI2.4G每天使用率都不足15分钟,wi ...

也不光WIFI用,U好些上网还是感觉 响应快些

同acrh17 同L大这个固件   求带uu插件的固件就好 随便潘多拉还是opwrt     

ps 我看L大这个帖子里  潘多拉纪念版 R21.2.3 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本) 没有提供下载地址  这个好像带UU插件

回复下 我已经解决了 刷opwrt 手动安装uu插件 实测uu加速成功  详情 回复 发表于 2022-11-26 10:14

对了 还有个方法就是 “师夷长技以制夷” 选个好一点的游戏节点  缺点是 得花钱一个一个试  联机游戏 延迟和丢包   

大萝卜儿 发表于 2022-11-25 11:02
同acrh17 同L大这个固件   求带uu插件的固件就好 随便潘多拉还是opwrt     

ps 我看L大这个帖子里  潘多 ...

回复下 我已经解决了  刷opwrt 手动安装uu插件  实测uu加速成功

科学plus+,你也装了吗?关闭UU的时候,它能用不  详情 回复 发表于 2022-11-28 17:23

大萝卜儿 发表于 2022-11-26 10:14
回复下 我已经解决了  刷opwrt 手动安装uu插件  实测uu加速成功

科学plus+,你也装了吗?关闭UU的时候,它能用不

实测可以的  详情 回复 发表于 2022-11-28 19:46

aniel0304 发表于 2022-11-28 17:23
科学plus+,你也装了吗?关闭UU的时候,它能用不

实测可以的  

Lean的r21.7.1有uu