QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 求助 IPTV组播转单播,播放黑屏

网络架构 :光猫-交换机-openwrt(单线)
光猫路由模式-交换机-openwrt

光猫IPTV桥接模式-交换机-openwrt 设置iptv vlan拨号
坐标GD,组播源曾在电脑连接IPTV口拨号后成功播放
现在设置好udpxy后播放单播黑屏,但是也没报错,是哪里设置有问题呢?请教下各位

现设置好udpxy后播放单播不报错,但是也黑屏没声音,请问一下各位大神怎么解决,还是哪里设置错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
防火墙也设置允许5146数据进入了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

IPTV都拨号了,怎么看组播

不用拨号吗?可是这个组播源我自己电脑拨IPTV号才能进去看,不拨号正常不能看  详情 回复 发表于 2022-11-26 10:44

phq别寸光 发表于 2022-11-26 07:37
IPTV都拨号了,怎么看组播

不用拨号吗?可是这个组播源我自己电脑拨IPTV号才能进去看,不拨号正常不能看

路由器刷老毛子吧,老毛子简单

老毛子能设置IPTV拨号吗?我的理解是拨号后才能看组播里面的东西,  详情 回复 发表于 2022-11-26 12:07

1234sunzhe 发表于 2022-11-26 11:49
路由器刷老毛子吧,老毛子简单

老毛子能设置IPTV拨号吗?我的理解是拨号后才能看组播里面的东西,

你理解错了 看组播不用拨号,  详情 回复 发表于 2022-11-30 13:28
看组播不用iptv拨号,用超级密码进光猫后台打开igmp,连光猫的Wi-Fi就能看rtp源  详情 回复 发表于 2022-11-26 12:12

tatbabyzhao 发表于 2022-11-26 12:07
老毛子能设置IPTV拨号吗?我的理解是拨号后才能看组播里面的东西,

看组播不用iptv拨号,用超级密码进光猫后台打开igmp,连光猫的Wi-Fi就能看rtp源

那您看看我的组播数据设置有没有错  详情 回复 发表于 2022-11-26 13:20

1234sunzhe 发表于 2022-11-26 12:12
看组播不用iptv拨号,用超级密码进光猫后台打开igmp,连光猫的Wi-Fi就能看rtp源

那您看看我的组播数据设置有没有错

不清楚啊,我不玩openwrt  详情 回复 发表于 2022-11-26 14:29

tatbabyzhao 发表于 2022-11-26 13:20
那您看看我的组播数据设置有没有错

不清楚啊,我不玩openwrt

openwrt接口里面 wan(上网口)网关越点设置为10   iptv口网关越点设置为20   防火墙要设置为允许   udpxy也要设置的

udpxy的设置有问题吗? 直接设置就行了吧? 还有就是iptv的拨号时播时好时坏是什么原因  详情 回复 发表于 2022-11-27 19:04
正解!加分  详情 回复 发表于 2022-11-27 00:20

确实不用拨号,一根线的话把iptv融到另外的网口,连到路由器,路由器填好vlan数字就行。然后在你的源前面加上地址和udpxy的端口就能播放了。
拨号是盒子才需要的。

xiangjun5688 发表于 2022-11-26 20:57
openwrt接口里面 wan(上网口)网关越点设置为10   iptv口网关越点设置为20   防火墙要设置为允许   udpxy也 ...

这个不用动。

1234sunzhe 发表于 2022-11-26 12:12

你这个很简单 但是缺点是不能同时上网

xiangjun5688 发表于 2022-11-26 20:57
openwrt接口里面 wan(上网口)网关越点设置为10   iptv口网关越点设置为20   防火墙要设置为允许   udpxy也 ...

正解!加分

udpxy的设置有问题吗? 直接设置就行了吧? 还有就是iptv的拨号时播时好时坏是什么原因

你把你接口界面截图 udpxy设置截图。我看看  详情 回复 发表于 2022-11-27 19:11