QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Router OS] ROS支持广告过滤、Upnp、XX上网、ddnsto之类的内网穿透吗?

之前一直用在sirpdboy的openwrt系统,最近遇到的bug实在是太多了,所以想换一个更加稳定的系统,听说了ROS,可有使用过的朋友,能讲下ROS是否能支持这些功能,这些功能对于我来讲,还是很重要的。如果支持的话,我就系统地学买一下。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别那么麻烦    ros+op看看吧

我现在的方案是Openwrt作主路由,下面配一个锐捷的路由器作AP。如果搞ROS+op,那还要再加一个设备。  详情 回复 发表于 2022-11-26 17:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首先,稳定是不容置疑的。因为我已经用了十几年了。
XX上网不支持。其实也不是不支持,只是不是“师夷长技以制夷”,☾lash等常见的东西,而是要自己搭“师夷长技以制夷”。
upnp有。内网穿透有,7.0支持zerotier 。广告过滤就需要你有足够的耐心去编写规则了。

好的,谢谢了,ROS实在是太复杂了, 刚好今天Esir的秋季固件发布了, 先用下他的试试。  详情 回复 发表于 2022-11-26 17:59

lhn1324 发表于 2022-11-26 17:57
首先,稳定是不容置疑的。因为我已经用了十几年了。
XX上网不支持。其实也不是不支持,只是不是“师夷长技 ...

好的,谢谢了,ROS实在是太复杂了, 刚好今天Esir的秋季固件发布了, 先用下他的试试。

你可以ROS加OP啊  详情 回复 发表于 2022-11-26 18:37

六七五 发表于 2022-11-26 17:37
别那么麻烦    ros+op看看吧

我现在的方案是Openwrt作主路由,下面配一个锐捷的路由器作AP。如果搞ROS+op,那还要再加一个设备。

你不是软路由吗?  详情 回复 发表于 2022-11-26 18:33

BlueDolphin 发表于 2022-11-26 17:59
我现在的方案是Openwrt作主路由,下面配一个锐捷的路由器作AP。如果搞ROS+op,那还要再加一个设备。

你不是软路由吗?      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的硬路由不能刷成其它系统的,只有一个软路由  详情 回复 发表于 2022-11-26 19:46

BlueDolphin 发表于 2022-11-26 17:59
好的,谢谢了,ROS实在是太复杂了, 刚好今天Esir的秋季固件发布了, 先用下他的试试。

你可以ROS加OP啊

六七五 发表于 2022-11-26 18:33
你不是软路由吗?

我的硬路由不能刷成其它系统的,只有一个软路由

你软路由只能刷op啊,op不稳就当旁路由看看 软路由不能exsi那就换个其他op固件看看  详情 回复 发表于 2022-11-26 20:13

BlueDolphin 发表于 2022-11-26 19:46
我的硬路由不能刷成其它系统的,只有一个软路由

你软路由只能刷op啊,op不稳就当旁路由看看
软路由不能exsi那就换个其他op固件看看