QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己用一个花里胡哨新三padavan固件

之前刷了论坛其他人编译的,感觉不好用,还有定时重启不会开机的,后面刷了hiboy的使用u盘安装的zerotier,但是不稳定,重启有机率不会挂载u盘,而且只能用1.46版本,不过有透明主题挺好看的,但是重新打开又不生效,后面在论坛看到有人编译了同款主题,于是自己也试了试,小白一枚,按教程云编译了二十多个固件后才有正常使用的,使用chongshenB大佬的源码,再加yuos-bit大佬的主题,zerotier1.10.2使用的vb1980大佬里面的。感谢大佬们的源码,终于有个自己想要的固件了。固件是Newifi3 d2的。
刷的话记得双清,刷前在breed里恢复出厂一次,刷好后在系统管理里清除一下再恢复出厂一次。
管理页面和chongshenB大佬一样的,我自己用的,只用到zerotier,所以只把zerotier换成最新版了,其他都是大佬以前更新的版本,我也不会更新插件。关于zerotier组网可能刚开始在线了也会出现ping不通对端的下级设备,不是插件问题,需要一点时间,刚开始我也以为有问题,后面就ping通了,我两端都是ipv6,延迟20ms左右。

23-01-09,强迫症,把vb1948大佬的源码加入透明主题出现菜单白底 侧边栏显示不对又照着yuos-bit大佬的修改还是不行,照着chongshengB大佬的源码改回原来的ui就好了,因为只是小白所以照搬编译了无数次才成功了,目前使用外观显示没问题了。感谢大佬们的源码。
我本地安装虚拟机编译的 本来想用chengshengB大佬的源码但是不会更新插件,于是用了vb1948大佬的KVR ,为了方便编译我上传到GitHub里了,因为云编译比我本地快多了,我本地一个40多分钟云编译20多分钟可以了。需要自己安装插件更换背景的可以试试云编译,里面替换自己想要的 https://github.com/lmq8267/padavan-KVR.git

• 默认登陆IP:192.168.2.1
  • 默认用户名/密码:admin/admin
  • 默认wifi密码:1234567890
不喜欢这个背景的,可以自行更换 ,用winscp之类的软件,进入路由器创建这个/etc/storage/bg目录,并上传一张你喜欢的图片,并命名为wood.jpg  路径为/wood.jpg,然后在参数设置-脚本-在路由器启动后执行里 填入下方代码
  1. mount --bind /etc/storage/bg /www/bootstrap/img/bg
复制代码
然后在系统管理-配置管理-点两个保存  把参数保存到闪存即可,这样开机后就会自己更换背景了,ssh或者控制台输入一次上方代码,立即生效,浏览器清除缓存即可

链接:https://pan.baidu.com/s/175lDCurkG9VR00a_DNQ6-A?pwd=8267
提取码:8267

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

243624302 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
奇-奇 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
jy0311 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
Star945 + 1 How ever,this is JB useful!
Inovation + 1 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
漂亮!独乐乐不如众乐乐!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可否共享下

链接:https://pan.baidu.com/s/1f0ELhL0fPwM0cNLn8tQwng?pwd=8267 提取码:8267  详情 回复 发表于 2022-12-31 21:07

感谢 只要zerotier这一个插件就行别的我也不用  详情 回复 发表于 2023-1-1 10:04

8267 发表于 2022-12-31 21:07
链接:https://pan.baidu.com/s/1f0ELhL0fPwM0cNLn8tQwng?pwd=8267
提取码:8267

感谢   只要zerotier这一个插件就行别的我也不用

已刷,用来中继很好用

能把hiboy大佬的的包放出来吗

shichaoyu 发表于 2023-1-25 23:40
能把hiboy大佬的的包放出来吗

这是他的网盘地址https://opt.cn2qq.com/padavan

非常感谢楼主,现在更新固件很小了

用的hiboy大佬的最新包,能否直接在系统里升级?

FYH110 发表于 2023-1-27 15:44
用的hiboy大佬的最新包,能否直接在系统里升级?

我编译的这个不能在系统里直接升级,要三清在breed里刷才行

纯支持。。。

支持先。。。等下刷来看看效果。

怎样重启后 自动开启“师夷长技以制夷”?

南宁小张 发表于 2023-1-30 11:12
怎样重启后 自动开启“师夷长技以制夷”?

这是什么 ss吗 c大的我没加插件无法开启 你可以安装shellclah  vb1948的重启会自动启动ss啊,不过我一直用的shell clah

系统日志里面有这个 5分钟出现一次: miniupnpd[491]: private/reserved address 10.139.207.163 is not suitable for external IP 。怎么弄????  详情 回复 发表于 2023-1-30 17:43