QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自己用一个花里胡哨新三padavan固件

南宁小张 发表于 2023-1-30 11:12
怎样重启后 自动开启“师夷长技以制夷”?

功能怎么使用的我也不太懂 小白一枚 我只用到zerotier  使用的大佬源码编译的 只是修改了主题 其他没有动过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-1-30 16:14
这是什么 ss吗 c大的我没加插件无法开启 你可以安装shellclah  vb1948的重启会自动启动ss啊,不过我一直 ...

系统日志里面有这个  5分钟出现一次: miniupnpd[491]: private/reserved address 10.139.207.163 is not suitable for external IP  。怎么弄????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vb1948的源码才会出现,好像设置外网静态ip才出现,动态和拨号不会出现,我也网上查了,没找到大神解决办法,这个好像是这个插件开发者多加了废话通知,估计换个版本就好吧。这个不影响使用,就是通知多碍眼而已

这个挺好用的,无线信号很好,带了“师夷长技以制夷”插件,很稳。

据说 4.4 内核的传输性能有提升,KVR 漫游,还有多拨等 请问大佬 padavan  4.4 内核 是不是 不太能实现 解锁网易云音乐的功能了的?

eallen 发表于 2023-1-31 14:49
据说 4.4 内核的传输性能有提升,KVR 漫游,还有多拨等 请问大佬 padavan  4.4 内核 是不是 不太能实现 解 ...

我是小白 也是按论坛教程拿大佬现成的源码编译的  新三用4.4内核源码需要硬改 拆除CPU旁标号c48的电容才行 不然wan口无法拨号 我不想拆 怕弄坏了 所以没打算用4.4内核的固件

拆了没任何影响  详情 回复 发表于 2023-1-31 19:26

8267 发表于 2023-1-31 18:02
我是小白 也是按论坛教程拿大佬现成的源码编译的  新三用4.4内核源码需要硬改 拆除CPU旁标号c48的电容才 ...

拆了没任何影响

jy0311 发表于 2023-1-31 19:26
拆了没任何影响

我不会拆 也没工具 3.4也能用 我只用到zerotier  所以不想拆 万一拆坏了

楼主,我想说我这newifi 3 前后拆开了 8、9次啦,在淘宝买了硬改配件,清理了漏油,焊了电容,接了屏蔽罩,涂了硅脂,换了硅脂垫,加了铜片,外壳接了屏蔽线,改了eeprom。2.4g无线信号整个焕发新生!5G传输  详情 回复 发表于 2023-2-2 00:36

8267 发表于 2023-1-31 19:51
我不会拆 也没工具 3.4也能用 我只用到zerotier  所以不想拆 万一拆坏了

楼主,我想说我这newifi 3 前后拆开了 8、9次啦,在淘宝买了硬改配件,清理了漏油,焊了电容,接了屏蔽罩,涂了硅脂,换了硅脂垫,加了铜片,外壳接了屏蔽线,改了eeprom。2.4g无线信号整个焕发新生!5G传输有增强,只是一直苦于找寻称心使用的固件。

上周看了论坛想要发挥这挺好玩的机子潜能,于是重新开盖,在CPU旁找到C48贴片电容,用尖嘴钳头部夹住电容,稍微用点力一扭,电容就去掉啦,一切正常,不阻碍也不影响所有的固件使用。

hiboy的毛子固件,虽然稳定,但是没有KVR漫游,一直有后~~门监控,不喜欢。目前用了5天您编译的padavan,集众大佬之所长,3.4内核都能开启KVR挺棒的,之前只遇到4.4内核毛子才能带有KVR,既美观又稳定,还不错,相比之下最为满意。

目前只知道这位大佬的 固件4.4内核是唯一支持 新3 版本的https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4。 只是我刚接触云编译 不久,一直没能将它的固件成功编译,一直下载不了。可否帮忙编译一个不大于30M的固件供大家下载测试一下的

你提供那个好像很久没更新了,你试试vb1948的https://github.com/vb1980/padavan-4.4 刚看了,他4.4有彩虹主题,我用他的源码也是因为他的插件更新是最新的。  详情 回复 发表于 2023-2-2 07:28

eallen 发表于 2023-2-2 00:36
楼主,我想说我这newifi 3 前后拆开了 8、9次啦,在淘宝买了硬改配件,清理了漏油,焊了电容,接了 ...

厉害,我手残不敢拆,你云编译哪里不行啊,4.4我没用过,没有大佬改过主题源码我也不会改,一般可以在线云编译吧,固件大了就是插件多了吧,你减少几个插件。我这个得感谢大佬们的源码,4.4也可以用vb1948大佬的,他会更新插件,hiboy大佬的固件只是去他网盘下载插件而已吧,他的功能最多,去纸飞机问了几次能不能集成zerotier,没回复,而我又特别需要zerotier,他的固件用u盘开机有几率不会挂载上,脚步下载网络原因也会下载不了,花了一个月时间自己看教程慢慢编译的

南宁小张 发表于 2023-1-30 17:43
系统日志里面有这个  5分钟出现一次: miniupnpd[491]: private/reserved address 10.139.207.163 is not ...

你说到这个,我又去网上看了下,有个教程说了,改下syslog通知方式可以治标,我到时试试

eallen 发表于 2023-2-2 00:36
楼主,我想说我这newifi 3 前后拆开了 8、9次啦,在淘宝买了硬改配件,清理了漏油,焊了电容,接了 ...

你提供那个好像很久没更新了,你试试vb1948的https://github.com/vb1980/padavan-4.4 刚看了,他4.4有彩虹主题,我用他的源码也是因为他的插件更新是最新的。

你发的这位大佬的 padavan ,编译了4,5次 不成功, 编程指令 跟B站的视频 教程不太一样。 能帮弄个默认newwfi3的固件 下来吗,供大伙下载的吗  详情 回复 发表于 2023-2-2 22:22

发现一个问题,绕过大陆模式就无法崂山道士,不知啥原因

8267 发表于 2023-2-2 07:28
你提供那个好像很久没更新了,你试试vb1948的https://github.com/vb1980/padavan-4.4 刚看了,他4.4有彩 ...

你发的这位大佬的 padavan ,编译了4,5次 不成功, 编程指令 跟B站的视频 教程不太一样。 能帮弄个默认newifi3的固件 下来吗,供大伙下载的吗

eallen 发表于 2023-2-2 22:22
你发的这位大佬的 padavan ,编译了4,5次 不成功, 编程指令 跟B站的视频 教程不太一样。 能帮弄个默认ne ...

我过两天看看4.4吧 我现在还在弄这个固件 还不满意

这样呀,好期待,我是一点都看不明白代码,云编译照虎画猫都弄不成功  详情 回复 发表于 2023-2-5 11:56