QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位newifi d2 新3(7621)的朋友,openwrt用的都是谁的啊?

没有无线需求,让新3继续发挥发挥余热,用哪个版本性能更好一些更稳一些啊
单选投票, 共有 595 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想要外网访问硬盘,使用感觉最好的是webd。可惜Hyy2001大神最近的版本挂载有问题,刷回老版本有时会宕机。还在折腾中

webd是什么?我最近也在折腾外网访问硬盘  详情 回复 发表于 2023-1-6 19:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kao550 发表于 2023-1-6 17:27
想要外网访问硬盘,使用感觉最好的是webd。可惜Hyy2001大神最近的版本挂载有问题,刷回老版本有时会宕机。 ...

webd是什么?我最近也在折腾外网访问硬盘

https://webd.cf/ webd 网盘介绍: 轻量级(self-hosted)自建网盘软件 程序仅 60 ~ 90 KB,含 server 端,无其它依赖,速度快资源占用低 纯便携软件,解压即用 支持 Windows、Linux、OpenWrt、Armbian  详情 回复 发表于 2023-1-7 19:04

潘多拉最好

我的潘多拉老毛子aria 和PT都没法远程下载,都没速度怎么回事  详情 回复 发表于 2023-4-23 11:40

aaavip 发表于 2023-1-6 19:39
webd是什么?我最近也在折腾外网访问硬盘

https://webd.cf/
webd 网盘介绍:
  轻量级(self-hosted)自建网盘软件
  程序仅 60 ~ 90 KB,含 server 端,无其它依赖,速度快资源占用低
  纯便携软件,解压即用
  支持 Windows、Linux、OpenWrt、Armbian
  界面简洁易用,无繁琐设置,支持移动设备

https://www.right.com.cn/forum/f ... d=531458&page=1

大佬,你的网盘打不开了,webd.cf 可否分享下这个轻量级程序 3Q !  详情 回复 发表于 2024-2-13 15:37
谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 23:21

同样想问问

https://supes.top/ 上的库无法使用,对它的注册用户也不能开放拉进路由器上使用。只有它们自己小圈子的人用而已。

你可以理解openwrt分两个时代 一个是19版本以前,一个是以后 之后的版本luci都是js的,之前的版本luci是lua的,两者不兼容 有一个兼容库,能让19以后的用lua的luci,但是19以前的版本用不了js的 所以你  详情 回复 发表于 2023-1-10 23:03

goodmasher 发表于 2023-1-10 19:04
https://supes.top/ 上的库无法使用,对它的注册用户也不能开放拉进路由器上使用。只有它们自己小圈子的人 ...

你可以理解openwrt分两个时代

一个是19版本以前,一个是以后

之后的版本luci都是js的,之前的版本luci是lua的,两者不兼容

有一个兼容库,能让19以后的用lua的luci,但是19以前的版本用不了js的

所以你说supes库里的用不了,因为它是随官方已经升级到22版了

国内大雕等,还在用18.06,虽然版本号已经刷刷的往上走了,但是实际上还是18.06的底子

先说我不用wifi,不用usb

除了aiamadeus/lede/tree/ramips,其它的我都已经折腾过了,因为7621在lean那边也基本都是aiamadeus在弄我看

最省资源是supes.top,但是自带xx工具不好使,没办法定制化。其它的基本功能比如msd看组播转单播,交换机设置,硬件加速都是正常的,用的是开源的驱动

padavanonly/immortalwrt我这里不知道咋回事儿有点小毛病,硬件加速应该是打开了,跑不满带宽,虽然cpu不动吧,但是就是带宽跑不满,另外设置交换机就死机不知道为啥

lean这个库跑满600+的带宽正常了,自己编译时xx工具自定义起来也好用了,目前无障碍使用中,只是msd lite跑起来正常,但是一播放单播流,路由器就死机,只能就udpxy用了

单独编译xx工具的ipk也会弄了,本想着用supes.top,然后自己装xx的ipk,但是实在懒得折腾了,就lean这个库闭源驱动加上udpxy用得了

学会单独编译xx工具了,现在用supes的,然后自己装自定义编译的xx工具就行了

newifi d2 新3在公司宿舍一直作主路由使用(openwrt为主,偶尔padavan新版本尝鲜),一直使用Hyy2001大佬的包,需求也就有 个喵  咪  c  l  a s   h 科  学  环  境 ~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的用的lite版本,编译日期一样的h大版本,为啥跑分才5000多,你超频了?  详情 回复 发表于 2023-4-20 21:48
有没有稳定的版本分享啊?刚入手了台D2,准备做主路由,USB接打印机。  详情 回复 发表于 2023-2-15 17:06

newifi d2 新3在公司宿舍一直作主路由使用(openwrt为主,偶尔padavan新版本尝鲜),一直使用Hyy2001大佬的包,需求也就有 个喵  咪  c  l  a s   h 科  学  环  境 ~~·

kao550 发表于 2023-1-7 19:04
https://webd.cf/
webd 网盘介绍:
  轻量级(self-hosted)自建网盘软件

谢谢

conpeal 发表于 2023-1-12 04:57
newifi d2 新3在公司宿舍一直作主路由使用(openwrt为主,偶尔padavan新版本尝鲜),一直使用Hyy2001大佬的 ...

有没有稳定的版本分享啊?刚入手了台D2,准备做主路由,USB接打印机。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4047888-1-1.html 看看帖子的回复与关注量吧?仅供参考~  详情 回复 发表于 2023-2-15 19:28

ttwyong 发表于 2023-2-15 17:06
有没有稳定的版本分享啊?刚入手了台D2,准备做主路由,USB接打印机。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4047888-1-1.html
看看帖子的回复与关注量吧?仅供参考~