QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问出租屋联通千兆需要qos吗?

总共3户人用,我也在用,华硕RT-AC5300 开了QOS,而且其他用户都限速下行100M 上行10M,我晚上看个油管都卡,全天测速只有300M左右,根本达不到千兆,我自己没限速的,关了qos测速正常,今天买了个百兆交换机接上去,然后关了qos,但是这样上行无法限速,问题不大吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搞个好点的路由器~没必要限速~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有推荐吗?  详情 回复 发表于 2023-1-9 16:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liuseaz 发表于 2023-1-9 16:03
搞个好点的路由器~没必要限速~

有推荐吗?

·ap~~J18001037U~  详情 回复 发表于 2023-1-9 16:06

软路由加AP~J1800或者1037U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先直连光锚测速看是否正常,有条件还是整个流控好一些,7621这类货这么便宜,随便刷个固件哪怕是100M三户也用得舒服得很...

光猫速度正常,900多测速!  详情 回复 发表于 2023-1-9 16:11

邪恶海盗 发表于 2023-1-9 16:10
先直连光锚测速看是否正常,有条件还是整个流控好一些,7621这类货这么便宜,随便刷个固件哪怕是100M三户也用 ...

光猫速度正常,900多测速!主要是不想多花钱,买了百兆的交换机接上去给他们用了,就是上行设置不了,联通的千兆上行只有50M,可以去到80最高。。7621多少钱呢?

AC5300的CPU好像是BCM4709,有线测试应该是500m左右,可以换AC56U,小米AX5,反正CPU要新款的都可以跑满千兆

BCM4709都无法跑满千兆带宽吗?  详情 回复 发表于 2023-1-10 15:52
想买个J1900 刷爱快了!  详情 回复 发表于 2023-1-10 13:41

我也是房东,我用的是小米AX1800 改1G 3个LNA口接交换机,交换机入口是千兆其他口是百兆,

龍皇爺 发表于 2023-1-10 10:48
AC5300的CPU好像是BCM4709,有线测试应该是500m左右,可以换AC56U,小米AX5,反正CPU要新款的都可以跑满千 ...

想买个J1900 刷爱快了!

gzboy 发表于 2023-1-10 13:41
想买个J1900 刷爱快了!

CPU是J1800 双网卡是i211,我用过能跑满千兆,j1900更不用说了,

龍皇爺 发表于 2023-1-10 10:48
AC5300的CPU好像是BCM4709,有线测试应该是500m左右,可以换AC56U,小米AX5,反正CPU要新款的都可以跑满千 ...

BCM4709都无法跑满千兆带宽吗?

ytzr 发表于 2023-1-10 15:52
BCM4709都无法跑满千兆带宽吗?

不信你可以试试,反正我之前的AC88U跑不满,

巧了,我现在用的也是AC88U,它的CPU是BCM4709C0,主频1.4Ghz。那我无不用升级了电信宽带了,等换主路由时候再一起升级。  详情 回复 发表于 2023-1-10 16:04

巧了,我现在用的也是AC88U,它的CPU是BCM4709C0,主频1.4Ghz。那我无不用升级了电信宽带了,等换主路由时候再一起升级。

龍皇爺 发表于 2023-1-10 15:56
不信你可以试试,反正我之前的AC88U跑不满,

巧了,我现在用的也是AC88U,它的CPU是BCM4709C0,主频1.4Ghz。那我无不用升级了电信宽带了,等换主路由时候再一起升级。

ytzr 发表于 2023-1-10 16:04
巧了,我现在用的也是AC88U,它的CPU是BCM4709C0,主频1.4Ghz。那我无不用升级了电信宽带了,等换主路由 ...

兄弟,你也是包租公?因为有不少包租公都是用这款路由?以后多多交流

当上包租公是我努力的目标。好啊,能和包租公交上朋友,离目标又近了。家里用上ac88u是看上了它多LAN口,几个房间加NAS、摄像头也差不多了。  详情 回复 发表于 2023-1-12 09:32