QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)小米WR30U如何使用WOL远程唤醒功能(已解决!)

因为Nas需要,会经常用到wol功能,有人知道小米固件怎么开始wol唤醒功能吗?

已解决!
操作:wake on lan 安卓版
         通过ddns+端口转发,UDP协议,9号端口
         实现了手机远程唤醒功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只问不发图,貌似没人看!

局域网、花瓣测速,AX3000比较满意。千兆协议,区域500M线路,实测860左右;局域网自建测速最高1000+平均900多。
不如红米5400电竞稳定,不过这个价位还是很不错。
插下:tpwta 301也用过,感觉速度更稳定,信号不怎么样,隔墙掉速严重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件,是没有这个功能的,想要wol就等openwrt包吧

实现了,wake on lan 安卓版 通过ddns+端口转发,实现了手机远程唤醒功能。  详情 回复 发表于 2023-1-10 21:31

Singledog 发表于 2023-1-10 21:08
官方固件,是没有这个功能的,想要wol就等openwrt包吧

实现了,wake on lan 安卓版  通过ddns+端口转发,实现了手机远程唤醒功能。

请问信号怎么样啊?2.4和5G能比过K2P不?

信号强度:30U=wta301  详情 回复 发表于 2023-1-11 21:59

5460 发表于 2023-1-11 13:39
请问信号怎么样啊?2.4和5G能比过K2P不?

信号强度:30U=wta301<k2p<AC86U
花瓣速度:近距离wifi6>AC86U>k2p
局域网测速:30U 930-980   AC86U  720-736  K2p
710-720
k2p的外网速度比较慢均速650左右,内网还可以。
AC86U 外网内网相同,基本700+均速
30U外网860能跑满线路,光信号测速也就850-860

WR30U信号比K2P弱啊?请问远距离速度对比过么?  详情 回复 发表于 2023-1-12 17:52

gffgef 发表于 2023-1-11 21:59
信号强度:30U=wta301

WR30U信号比K2P弱啊?请问远距离速度对比过么?

版本多少?怎么右上角升级哪里和系统信息里不一样,一个6点2一个6点零

老哥30u用着稳定吗,有没有丢包跳ping现象,我也想买一个

无线跳屏多少还是跳的,没有丢包  详情 回复 发表于 2023-1-26 15:10

一只菠萝 发表于 2023-1-26 11:13
老哥30u用着稳定吗,有没有丢包跳ping现象,我也想买一个

无线跳屏多少还是跳的,没有丢包

PDD刚160元入手wr30u ,听说散热这块要比wta301要好。本来准备入手wta301的,但是价格虚高,听说部分wma301被移动远程网络锁死,后台都不能进去。

这个价位还是30u wta信号不好,芯片也不行,  详情 回复 发表于 2023-3-4 22:04

zjpanda520 发表于 2023-3-4 20:03
PDD刚160元入手wr30u ,听说散热这块要比wta301要好。本来准备入手wta301的,但是价格虚高,听说部分wma301 ...

这个价位还是30u   wta信号不好,芯片也不行,

是的,WTA301跟满血版的3010差距还是蛮大的。  详情 回复 发表于 2023-3-5 17:59

gffgef 发表于 2023-3-4 22:04
这个价位还是30u   wta信号不好,芯片也不行,

是的,WTA301跟满血版的3010差距还是蛮大的。

wta比wma好很多,但是这个价位,比不了30u t7  详情 回复 发表于 2023-3-5 21:41

zjpanda520 发表于 2023-3-5 17:59
是的,WTA301跟满血版的3010差距还是蛮大的。

wta比wma好很多,但是这个价位,比不了30u  t7

怎么操作,能说说不?搜了论坛也没相关文章

没办法,小米固件封了外部端口,远程唤醒基本没有可能,之前试了下,有时候可以用,有时候不好用,谜一样,想完美解决。智能op  详情 回复 发表于 2023-3-7 09:48